Все началось в конце октября 2003 года, был обычный день, я зашел к дежурному нашего ЦКС, что бы попить кофе, за чашкой кофе он то и рассказал мне, что сейчас позвонила женщина, которая предложила забрать ее Стаффа, т.к. он просто стал ей не нужен, у меня все перевернулось внутри… В то время я жил один в своей квартире и думал о том, что бы взять собаку, предпочтение было ВЕО или Ротвейлер. И как же хорошо, что дежурный все же записал ее номер, той предательницы-хозяйки, которая была готова отдать его куда угодно и кому угодно, лишь бы отдать. Мы созвонились и договорились вечером встретиться. Вечером, того же дня, я подходил к ее дому (своего авто у меня тогда не было) и во дворе увидел ЕГО, ОН гулял с мамой «хозяйки», я подошел, спросил когда придет Татьяна (так звалась горе зозяйка) , она сказала, что она тут недалеко с друзьями пьет пиво и сейчас подойдет, т.к. ждет кого то по поводу собаки. За то время, пока мы ждали Татьяну, мы познакомились с Зевсом, так его зовут, это был крупный, сильный, полный жизни кобель АСТ, я присел на корточки, он полез ко мне целоваться и я влюбился в него и в эту породу в ту же секунду и на всю жизнь! Тут подошла Татьяна, миловидная девушка, лет 30, я бы даже сказал привлекательная, я представился и мы пошли к ним домой. Дома, у входной двери, Зевса ждала цепочка, длинною около метра, которая была привязана к ручке двери, вот так он и жил, привязанный к двери… Татьяна объяснила это тем, что они недавно сделали ремонт…Мы посидели около полу часа, поговорили, она рассказала все про Зевса, отдала документы, мы договорились, когда поедем переписывать родословную, я подошел к Зевсу, лежащему возле входной двери, отстегнул короткий поводок, которым он был привязан, снял его к ручки двери, пристегнул и мы пошли… Татьяна проводила нас до края дома и пока зевс видел, что она идет рядом с нами, то шел, как ни в чем не бывало, около выхода из двора Татьяна просто остановилась, мы перешли дорогу и она вовсе пропала из виду. И ту началось то, что я и предполагал: Зевс начал вырываться, хотя вырываться – это ни чего не сказать, но вы все поймете о чем я…Благо живем мы не так далеко, пешком минут 30, но тогда мы шли около 2-х!!! часов. Вечер, осень, время около 19 часов, на улицах еще достаточно людей и тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идет парень лет 20, со страшной собакой «убийцей», которая еще упирается, громко лает с подвыванием, пытается освободится от ошейника и от нового «хозяина», ведь ни кто не поймет, что эта собака настолько преданна своей хозяйке и настолько предана ею! Разница всего в наличии или отсутствии одной буквы «Н» в слове, а на деле разница в этой букве, порою, исчисляется жизнями… Пока мы шли по городу, прохожие либо переходили на другую сторону улицы, лидо останавливались и пропускали нас, но ни одного гневного слова мы не услышали, может потому, что сама эта картины была немного жуткая для обывателя, а может по тому, что в то время СМИ еще не успели сделать, в таких масштабах, черный пиар, нашим любимцам. И так, мы пришли домой, Зевс был крайне возбужден и мне пришлось налить ему кастрюлю воды и оставить в коридоре, не привязывая, а просто закрыв межкомнатную дверь, ему надо было успокоится, успокаивался он около 3 часов, в течении которых, я, периодически заходил к нему. После полуночи я открыл дверь и выпустил его в комнату. В голове была одна мысль: после завтра мне на сутки, с этой мыслью мы уснули, я на диване и Зевс, на моих ногах… Продолжение следует.
не смотря на то что по всей видимости Зевс был лишен достаточного внимания и сидел на цепочке-он по своему был предан и любил эту хозяку-которой он наверное мешал пить пиво и устраивать личную жизнь!! рассказ как вы его вели домой прямо сердце сжимается как жалко Зевса!!! как он сейчас-как ваши с ним сложились взаимотношения!! покажите нам мальчугана очень ждем от вас продолжения рассказа и о нынешней настоящей жизни Зевса!!!!
Добро пожаловать на форум и ждём продолжения рассказа! Но уже за первую половину истории однозначный респект! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Zeva, Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Продалжайте свою историю..уже не в терпеж Прошло уже 8 лет с тех пор. Как Зевс сейчас с Вами поживает? как привыкали вы друг другу..рассказывайте и показывайте. Мы ждем СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Пятница, 18.11.2011, 14:49
история про приобретения Зевса очень растрогала,на одном дыхании прочитала и прослезилась! ведь собаки на столько преданны своим пусть и самым некудышным хозяевам,и для них целая трагедия их променять на кого то!!!! вы молодец что взяли этого красавца!!!!
спасибо огромное за теплые слова, так приятно это слышать (пусть даже читать), продолжение напишу ночью, если не будет ничего срочного и экстренного, как сейчас, а сейчас я просто заехал домой попить кофе и погулять с Зевсиком, больше нет времени пока, прошу простить
Жалко, просто жалко тех, в кого сейчас надо будет стрелять, жалко своих, которые могут погибнуть, но знаю одно: взяв этих негодяев, мы сделаем город намного чище и лучше....., а еще я уйду из органов, это мое последнее "дело"... Пожелайте удачи...
Жалко, просто жалко тех, в кого сейчас надо будет стрелять, жалко своих, которые могут погибнуть, но знаю одно: взяв этих негодяев, мы сделаем город намного чище и лучше....., а еще я уйду из органов, это мое последнее "дело"... Пожелайте удачи...