Просто Бася
|
|
Nic | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:08 | Сообщение # 361 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Да у нас тоже дубак... Тоже по быстрому и домой.... Домашние фото это что то!!!! Котейка у вас прикольный не обычные... Я бы даже сказала восточной внешности.... С Басей смотрю ладят и играют..
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:37 | Сообщение # 362 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Вика,они же с детства вместе.Когда Жору принесли Басе было 5 месяцев. Quote (VikaMax) А наша мне кажеца не воспримет, боюсь кляц кляц сделает Ну Музон крокодил блин
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:41 | Сообщение # 363 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) С Басей смотрю ладят и играют.. Это пока не заигрались,потом моська поцарапана у Баси,а Жора весь обсмоктаный как из ж... вылез
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:47 | Сообщение # 364 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Вика,они же с детства вместе.Когда Жору принесли Басе было 5 месяцев. Оль, ну тогда понятно, а нашей ж кошки в диковину, вот я все хочу к маме в гости с ней поехать а там 3 кошака, боюся квартира не выдержит напора, да и кошаков придеца от потолка отдирать скорее всего
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:04 | Сообщение # 365 |
Настоящий друг
| Вик,а на улице как Музон на котов реагирует?
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:09 | Сообщение # 366 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Вик,а на улице как Музон на котов реагирует? летит как угорелая, но близко я не подпускаю, только посмотреть, примерно также как и на птичек
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:20 | Сообщение # 367 |
Настоящий друг
| Может Муза просто поиграть хочет,а ты сразу из неё монстра делаешь
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:27 | Сообщение # 368 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Может Муза просто поиграть хочет,а ты сразу из неё монстра делаешь
да, мамки больше бояться что мосю поцарапает У меня Фина на улице тоже гоняется за кошаками а дома всех любит Для заведения кошака нужно просто не дрейфить, я когда бегемота домой принесла ему уже был год, думала как он будет себя вести, чужой дом, собаки, на то время еще 3 кота дома, но ничего 2 дня в шкафу посидел и вышел..... никого не поцарапал, остальные к запаху его привыкли за это время, а сейчас между котами и собами общая любовь. Главное что ты сама чувствуешь, то и передается собакам. они же досконально воспринимают все твои мысли и настрой...
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 369 |
Настоящий друг
| mortusya, точно подмечено и сказано.
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 370 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) Может Муза просто поиграть хочет,а ты сразу из неё монстра делаешь Может, я ж не даю этого сделать, за нее боюсь что не дай Бог в глаза вцепица, или еще мож бешеная какая, да и за кошака страшно, не дай Бог кусь сделает ему.
Quote (mortusya) Главное что ты сама чувствуешь, то и передается собакам. они же досконально воспринимают все твои мысли и настрой... прописные истины, поддерживаю на все 100 Quote (mortusya) его привыкли за это время, а сейчас между котами и собами общая любовь у меня тоже всю жисть собаки с кошками жили, сначала да гонки по вертикали и фырканье и шипенье, а потом спят в обнимку и на улице нога в ногу рядом идут
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:48 | Сообщение # 371 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) улице нога в ногу рядом идут Во, во .... Это вообще отдельная история, книги писать можно... Когда на улице тепло и выходим гулять все соседи смеются Во двор вылетаю собаки за ними коты и всей толпой друг за другом чинно выхаживают по двору. Причем что интересно, стоит появиться чужой собе наши сразу отгонять начинают, не дают своих котов в обиду. А те как понимают, хвост трубой и дефилируют мимо соседских кошаков с таким видом, уписаться со смеху можно....
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:55 | Сообщение # 372 |
Настоящий друг
| Quote (mortusya) А те как понимают, хвост трубой и дефилируют мимо соседских кошаков с таким видом, уписаться со смеху можно.. представляю эту картину
|
|
| |
VikaMax | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:59 | Сообщение # 373 |
Настоящий друг
| Quote (mortusya) Это вообще отдельная история, книги писать можно... Когда на улице тепло и выходим гулять все соседи смеются Ой, у нас тоже самое, картина прям точь в точь, я или мама с бассетом Мотькой, наш подобрыш азиат, еще жив был , и кошкостадо с хвостами трубой, все прохожие в шоке, смеялись практически всегда по доброму
|
|
| |
Павлинка | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:05 | Сообщение # 374 |
Настоящий друг
| Quote (VikaMax) все прохожие в шоке, смеялись практически всегда по доброму эт хорошо когда по доброму
|
|
| |
mortusya | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:38 | Сообщение # 375 |
Настоящий друг
| Quote (Павлинка) эт хорошо когда по доброму А по другому там и не получится
|
|
| |