Ни чего себе у Баси какой ровный прямоугольничек на моське А кошачок такой удивленный, как будто его застукали на месте преступления У нас оч.похожий кошарик на вашего живет у родственников, люблю таких персикового цвета.
вот он, зовут Степан ни чего что на вашей страничке котэ показала?
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя
Сообщение отредактировал Лена@Тайлер - Среда, 01.02.2012, 15:08
Так я всё время заглядывала туда,с тех пор как подозрения закрались.И вот обнаружила
Оль, я вот чета терзаюсь сомнениями, у нас я однажды обнаружила на подстилке уже высохшие следы, но я ничего такого прям обильного не видела, может у нас уже было. Расскажешь потом, как у Баси все будет
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Девочки,у нас течка началась.Я теперь увидела.Пока не сильно идёт,но я вижу
Олюнь, вот теперь повнимательней будь на прогулках!!!! Точнее через дней 8-10 после начала и чем дольше будешь её "бдить", тем лучше! Не надейся на её хорошее воспитание и на свою скорость и ловкость - лучше погулять на поводочке "в самый сенокос" ведь её в это время природа будет манить очень сильно,и мало ли, ладно бы просто к жАнихам убежала, так ведь еще и зима - ну в общем, будь внимательно! От жАнихов отбивайся по ситуации - есть нормальные адекватные, а есть и агрессивно настроенные, а еще у меня Церу чуть не увел один пёс в последнюю течку, он тааак перед ней прыгал и скакал, а когда я на него замахивалась он как в фильме К-9 круги наворачивал, Церик чуть не удрала за ним - пришлось прервать прогулку и вернуться домой Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну девочки вы и даете Я читаю вареник и думаю, что она попой на вареник села, тогда не понятно почему в "крови", может это вишенка???? Да, фантазия собаководов - это что-то. Поздравляем вас вступление во взрослую жизнь!
Империя, Танюша,спасибо за ставление.Буду бдить изо всех сил,она и так хорошим поведением не отличается при виде собак а теперь пипец полный будет.
Quote (Империя)
, Церик чуть не удрала за ним - пришлось прервать прогулку и вернуться домой
Даж не верится что Цера может так себя вести
Quote (mortusya)
Я читаю вареник и думаю, что она попой на вареник села, тогда не понятно почему в "крови", может это вишенка???? Да, фантазия собаководов - это что-то. a33
Quote (mortusya)
Поздравляем вас вступление во взрослую жизнь!
спасибо. Лена@Тайлер, VikaMax, Империя, mortusya, Леночка,Викуля,Танюша,Наталочка,спасибо вам что заходите в гости
Quote (mortusya) Я читаю вареник и думаю, что она попой на вареник села, тогда не понятно почему в "крови", может это вишенка???? Да, фантазия собаководов - это что-то. a33