А вот и мы))))))))))) Долетели хорошо, приземлились тоже!!!!!! Извините с аэропорта нет фото, там было не до этого. Но вот с дома... вернее фото в квартире друзей есть. Я живу просто 300 км от аэропорта и приехала встречать Зеночку и остановилась у них. Приехала, достала с переноски... и прижала к себе, она как будто родная, прижалась к груди и всю дорогу домой когда ехали с ней облизала мне все лицо и ухо правое ( наверное оно вкуснее) Покушала уже 3 раза, и корм ( Про План для щенков ) и творожок с ряженкой и мяско. Наигралась, титбитовские вкусняжки вкатили нам до трясучки))) Сидеть и лежать учились))) Ну так, баловались. У нас с ней как то сразу связь какая то наладилась. Куда я туда и она, ласковая, нежная. Спать... это что то... закрылась на кухне... она села на месте и давай меня звать... мне жалко стало я посадила на диван... и на кухню ушла.. дверь закрыла. Зенка на дверь внимание и давай серинаду мне петь нежную... думаю ну что ж такое... А мы оказывается маму зовем спать Я на колени у дивана встала... прилегла с ней... она умостилась рядом, голову мне на плече и чуть ли не как кошка замурчала))) вернее кряхтя так нежно засопела в ухо. И так у нас уже три раза было)) Кушаем, играем, обнимашки и спать, потом проснулись и в туалет сходили. Вот мини отчет от кулемки))) Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Анастасия, поздравляю.... малышка приехала спасибо за такой трогательный рассказ про прибытие и первый день малышки Смотрю малышка в пампирсе- не снимает? помнится я попробовала на кого то из соб одеть- снималось сразу а она умничка так себя комфортно в нём чувствует
такая маленькая, а уже серьёзность на лице и мудрость, как будто не один год живёт уже
Спасибки))) Даааа... наконец то мучения закончились))) Это памперсы простые для деток, какие то там супер драй чего то размер 3. Дырочку под хвастик и как влитой Это чтоб в гостях лужи не делать по дому
Quote (Павлинка)
Смотрю малышка в пампирсе- не снимает?
Quote (Павлинка)
она умничка так себя комфортно в нём чувствует
Да очень комфортно. Не снимает и не было попыток. Просто надела и она играть побежала. Правда была крайне удивлена когда лужу сделала, повернулась.... а лужи то нету вовсе Мы так смеялись))) Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Поздравляем с прибытием Вашей малышки домой!!! Такой трогательный рассказа,с такой мамочкой Вашей крохе точно будет очень хорошо! Мы вот тоже ждем встречи с нашей маськой,в воскресенье едем забирать
И не могла не поделиться вот такими фотографиями из серии затемненное фото... Мне очень они понравились, надеюсь и вам тоже понравятся. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Вторник, 01.05.2012, 12:54
Настя оч красивые фото в затемнённом виде а где собаньки дурачатся такие позитивные весело вам
Да))) Ихний позитиффф сметает пол квартиры при играх))) Скорей бы уже можно гулять было малой. Пусть на полях выбегивают свой позитиффчик
Quote (Tigrino)
малышня уже на шее сидит
Енто точно))) Но Вита иногда веско заявляет что не потерпит ентого... Зене если честно побоку в какую сторону у Виты смотрит кепка))) Она сказала играть.. значит играть)))
Quote (Tigrino)
какая она красотка, очень нравится такой насыщенный тиграш
Ой пасибки!!! Да, сама балдею от ее яркого раскраса!!! Очень выразительная и яркая деффчонка она у меня!!!
Quote (Tigrino)
как у старшенькой глаза горят и на фото она сама, как щенуля озорная
Енто в точку))) По бесилкам Вита впереди всех у нас. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,