Дольче Вита и Виктори Вэй Дарлин оф Фочен
|
|
Ася-Мечта | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:49 | Сообщение # 256 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки приветик!!! Простите пропала совсем. Дети,работа,собаки:-) У нас радостная новость!!! Состоялась вязка ДОЛЬЧЕ ВИТА (о-Гордон Клайд из Дома Альвик; м-Кессиди Глуми Клауд) ОТВАЖНЫЙ ДРУГ БУГАТТИ (о-Рус Нева Да Наполеон; м-Файтер Пич Леди.) Мы теперь с Витой в образе:-) Через три недели будем делать узи. Будем все писать:-) Я сейчас с телефона, но вечером обещаю выставить фоточки молодоженов:-)
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Воскресенье, 24.06.2012, 13:20 |
|
| |
Ася-Мечта | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:59 | Сообщение # 257 |
Друг
| Это долгожданная вязка и детки очень ожидаемые!!! Так как это можно сказать прорыв для Камчатки. Этот помет первый на Камчатке полученный за долгое время от обоих привозных производителей в кровях которых собраны лучшие представители породы. Я горжусь этим!!!
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Воскресенье, 24.06.2012, 07:02 |
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:06 | Сообщение # 258 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Ася-Мечта) Девочки приветик!!! Простите пропала совсем. Дети,работа,собаки:-) У нас радостная новость!!! Состоялась вязка ДОЛЬЧЕ ВИТА (о-Гордон Клайд из Дома Альвик; м-Кессиди Глуми Клауд) ОТВАЖНЫЙ ДРУГ БУГАТТИ (о-Рус Нева Да Наполеон; м-Файтер Пич Леди.)
поздравляю вас, ждём новостей
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:13 | Сообщение # 259 |
Настоящий друг
| Quote (Ася-Мечта) Состоялась вязка ДОЛЬЧЕ ВИТА (о-Гордон Клайд из Дома Альвик; м-Кессиди Глуми Клауд) ОТВАЖНЫЙ ДРУГ БУГАТТИ (о-Рус Нева Да Наполеон; м-Файтер Пич Леди.) Мы теперь с Витой в образе:-) Через три недели будем делать узи. Будем все писать:-) Я сейчас с телефона, но вечером обещаю выставить фоточки молодоженов:-) Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ждём подробностей
|
|
| |
Ася-Мечта | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:56 | Сообщение # 260 |
Друг
| Рады представить вам нашего жениха!!! Отважный Друг Бугатти - Бэст
|
|
| |
Indiana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:27 | Сообщение # 261 |
Настоящий друг
| Посмотрела ваших собак,так вы нам не только теперь по Бугатти родственниками будите
У меня парень Виктори Вей Ватисинейшен оф Годнес,а так же девочка с питомника Асти Дог Хаус ее отец Тоир Престиж Юник
Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
|
|
| |
Indiana | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:33 | Сообщение # 262 |
Настоящий друг
| Quote (Ася-Мечта) Состоялась вязка ДОЛЬЧЕ ВИТА (о-Гордон Клайд из Дома Альвик; м-Кессиди Глуми Клауд) ОТВАЖНЫЙ ДРУГ БУГАТТИ (о-Рус Нева Да Наполеон; м-Файтер Пич Леди.) Мы теперь с Витой в образе:-) Через три недели будем делать узи. Будем все писать:-) Я сейчас с телефона, но вечером обещаю выставить фоточки молодоженов:-)
Будем ждать внуков
Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
|
|
| |
Ася-Мечта | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:37 | Сообщение # 263 |
Друг
| Indiana, Так это мы вапче теперь роднее станем!!! Вот ведь как мир тесен!!!
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Понедельник, 25.06.2012, 17:38 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:24 | Сообщение # 264 |
Настоящий друг
| Quote (Ася-Мечта) Рады представить вам нашего жениха!!! Отважный Друг Бугатти - Бэст
крепыш парень очень ему платочек на шее идёт
|
|
| |
Павлинка | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:01 | Сообщение # 265 |
Настоящий друг
| Головушка мощнецкая у жениха красавец когда детки ожидаются?
|
|
| |
Ася-Мечта | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:12 | Сообщение # 266 |
Друг
| Tigrino, Ага, очень!!! Хочу своим такие же. Но ему привозили с материка. Хдеб нам такую красоту достать!?:-( Павлинка, Вязка состоялась 12— 14 июня. Предположительно ждем роды в первой половине августа. В числах так 11— 17 августа. П.С. - Если я правильно посчитала.
|
|
| |
Ася-Мечта | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:19 | Сообщение # 267 |
Друг
| Переживаю за Витусю:-( У неё женские все дела (родовые пути и петля) ювелирные. Если детки возьмут голову папы...как мы будем рожать!?((( Мне тут наговорили страсти мордасти:-( Мол не родите, суку потеряешь, кесарить бла бла бла:-( Я прям молюсь чтоб малышей было побольше, но немного. Чтоб не огромные были. Чтоб они не застряли и т.д. Девочки какие мнения и опыт у вас? Хочу услышать мнения всех. Много читаю, много знаю. Но тут у меня после таких наговоров душа не на месте:-(
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Среда, 27.06.2012, 19:23 |
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 28.06.2012, 05:52 | Сообщение # 268 |
Настоящий друг
| Quote (Ася-Мечта) Переживаю за Витусю:-( У неё женские все дела (родовые пути и петля) ювелирные. Если детки возьмут голову папы...как мы будем рожать!?((( Мне тут наговорили страсти мордасти:-( Мол не родите, суку потеряешь, кесарить бла бла бла:-( Я прям молюсь чтоб малышей было побольше, но немного. Чтоб не огромные были. Чтоб они не застряли и т.д.
Конечно же надо быть на готове, не думать о плохом тоже, с врачами договорится, что б было к кому обратиться., ну это..если что...не дай бог конечно ж! у нас на форуме есть темка " Клуб будущих и уже состоявшихся мамочек!" спросить там, у нас очень много опытных людей на форуме, у которых не один раз уже рожали девочки
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/53-1090-1
|
|
| |
|
Elstaf1 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:59 | Сообщение # 270 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Поздравляю со свадьбой! Будем ждать маленьких красавцев
За роды не переживайте: плохо идут слабые щенки, а не головастые До рождения еще далеко, кушайте витаминки, гуляйте побольше, кушайте побольше и щенки будут крепенькие, а роды легкие
|
|
| |