Elstaf1, Спасибо огромное!!! Будем ждать Глажу по пузе Витусю и приговариваю... девочек .... рыженьких)))) красивущих)))) У нас так на камчатке сложились обстоятельства, что мына несколько лет тут все распланировали... главное чтоб девченок Витуся и Бест нам подарили побольше апельсиновых)))солнечных. Планы по разведени. и то как тут обстоят дела... в общем большие надежды на помет этот у нас. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
А вот и мы!!! Пишу после выставки. Сижу намазанная мазью от ожогов:-) так как сгорела сильно на солнце. Но счастливая. Выставляла Дольче Виту под Краковской Л. В. Получили - Оценка Отлично. Титул CW- победитель класса, КЧФ. Выставка ранга - Кандидат в чемпионы ОАНКОО. Описание получили- Породная, хорошо раз-ра, формата. Дост. V глубины грудь, правильная пропорциональная голова, свободные движения, достаточный толчок задних конечностей. Отл. CW КЧФ. ВИТУСЯ КАК БУДТО В РИНГЕ БЫЛА ВСЮ ЖИЗНЬ. Я горжусь своей девочкой!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Фоточки чуть позже выставлю. Устали всё очень. Спасибо нашему хендлеру Наташе. Она просто молодец!!! Я думала будет 5 минут позора и домой. :-) ан нет. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
А вот и мы!!! Пишу после выставки. Сижу намазанная мазью от ожогов:-) так как сгорела сильно на солнце. Но счастливая. Выставляла Дольче Виту под Краковской Л. В. Получили - Оценка Отлично. Титул CW- победитель класса, КЧФ. Выставка ранга - Кандидат в чемпионы ОАНКОО. Описание получили- Породная, хорошо раз-ра, формата. Дост. V глубины грудь, правильная пропорциональная голова, свободные движения, достаточный толчок задних конечностей. Отл. CW КЧФ. ВИТУСЯ КАК БУДТО В РИНГЕ БЫЛА ВСЮ ЖИЗНЬ. Я горжусь своей девочкой!!!
Здравствуйте девочки. А вот и мы. Все бегом бегом. Не успеваю ни чего. Были с Дольче Витой на узи. Беременность подтвердилась. Плоды в полном порядке,развитие соответствует сроку. Фото с высиавки выложить не могу пока. Комп навернулся. Я с телефона захожу. Чуть позже выложу. Вот немного кулёмки нашей Вам. Ну кошка кошкой! Моется как кошка, от ушей до пяточек. Чистюля!!! И ведет себя как кошечка. Подпольная кличка у Зены Пантерка дома:-)
Это я проснулась... А мы вон как спим:-)
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Здравствуйте девочки. А вот и мы. Все бегом бегом. Не успеваю ни чего. Были с Дольче Витой на узи. Беременность подтвердилась. Плоды в полном порядке,развитие соответствует сроку.
очень рада за вас ждём деток вместе с вами
а куда это вы едите?
классно деточка спит, это фоточка такая или у неё пальчик на левой лапке распух?
Tigrino, Это мы ехали в соседний город на выставку. За 300 км от нас. Ехали всей семьёй. Подруга на фото Анюта свой отпуск на нас потратила. Три недели мотылялась с нами по тренировкам и выставкам. Помогала с переездами. Так как везли с собой трех собак, двух детей, кучу сумок и клетки с кормом. Если бы не она я бы не справилась!!! На фото кажется что пальчик припух, но это не так. ТТТ. У нём правда была аллергическая реакция на пузике. Мы сменили марку молока. И высыпало. Протерла пару раз жидким димедролом и всё прошло. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Вторник, 24.07.2012, 03:55