Tigrino, А у меня такая идея от куда... А дети ведь есть. Раздражение, сыпь и т.д. покраснение. Жидкий димедрол снимает красноту, снимает припухлость и зуд. Я переняла это от детей к собакам еще когда Аманда была жива. У неё была жуткая аллергия на траву. Это был пипец. Я когда в аптеке нашей стала просить у девочек димедол в литрах... Они удивлялись и не дали. На что я попросила Аманду сделать зайку и они увидели что у нас с пузом и какие рамчесы. Пожалели нас и так стали потихоньку нам помогать. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
А у меня такая идея от куда... А дети ведь есть. Раздражение, сыпь и т.д. покраснение.
Интересный опыт просто- обычно все сразу Тавегил, Супрастин итд.... и я даже на этом зациклилась- в смысле запомнила и мозг уже в направлении этих лекарств думает http://alterra-staff.narod.ru/
Приветик всем!!! Что то суета напала. Я как бы в отпуске на месяц. Подготовка к родам полным ходом идет. Привезли ленолиум в роддом, купили стыки, саморезы и уголки... О!!! Еще купили 30 кг говядины... Я сегодня весь день разделывала и перекручивала на фарш ее. Получилось 48 пакетиков по 310 грамм
и остальное на кусочки порезала и по 300грамм разложила тоже. Привезли не поверите девочки 96 коробок молока. Буду и Виточке молочко давать и кальценированный творожок деткам делать , да и сыворотку в ход тоже - Витусе ее. Завтра меняем сантехнику и шопоголим, титан наладим - вернее меняем все причендалы. И роддом собирать. В комнате своей перестановку забабахаю еще, чтоб разместить стол с весами и всем необходимым, роддом и кровать сына, свою переношу пока ему))))) Ой... вроде ни чего не забыла. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Сообщение отредактировал Ася-Мечта - Пятница, 03.08.2012, 17:42
Tigrino, Мы же ждали не меньше 6-8 деток. Но УЗИ показало трех. А заказали до УЗИ мясо. Ну вот теперь у нас его много. Я расчитала что по 300-400грам в день Витусе буду давать, плюс корм, плюс молоко-сыворотка, и менералка с витаминками. Молоко много на творог уходит. Так что я думаю молочка то как раз таки нормально будет. Да оно в тетрапаке, не востановленное. хорошее. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
У меня такой вопрос есть... Напишите пожалуйста по прикорму мне график. Плизззз))) Я в теории знаю лишь. Но хотелось бы профи послушать!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Я просто такой человек((( Если все не куплю что нужно, чтоб вот оно вот так все стояло-лежало у меня... я ж издергаюсь((( что нет, а вдруг не будет, а вдруг что то не то и не так. я вот взяла, купила, разделала, поставила все на свои места)))) И моя душенька спокойна теперь Знаю что все есть. что не нужно потом бросать и бегать искать. Сейчас еще лекарства новые и к родам приедут (заказала в соседний город подружке она фармацевт) и усё у меня упорядке тада будет Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Мы же ждали не меньше 6-8 деток. Но УЗИ показало трех. А заказали до УЗИ мясо. Ну вот теперь у нас его много. Я расчитала что по 300-400грам в день Витусе буду давать, плюс корм, плюс молоко-сыворотка, и менералка с витаминками. Молоко много на творог уходит. Так что я думаю молочка то как раз таки нормально будет. Да оно в тетрапаке, не востановленное. хорошее.
Преклоняюсь перед вашим подходом к родом мамочки и будущим малышам
Спасибо!!!
Quote (SCARLET5)
если не секрет, то какие?
Сульфакамфокаин - на случай если нужно поддержать сердечко будет и окситоцин. Ну и аптечку немного обновить и добавить. Шприцы, и бифитрилак, витамины для малышей, вакцины и суспензия для проглистовки малышни. Там всего по чуть чуть. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,