Настенька, поздравляю с актировкой с путёвкой во взрослую жизнь Не сомневалась, что ваши детки понравятся ответственному сотруднику клуба
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня улыбка в клубе не сходила 2 часа и после домой приехали - я пищать и прыгать от радости хотела!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tigrino)
а чего он так поздно уезжает в новую семью?
Вы немного не так поняли - Найджел уже в субботу переезжает к папке домой Купируем Найджелу ушки в пятницу. сутки я попросила чтоб он был со мной чтоб понаблюдать его. А вот в свою очередь папка Найджела - Филипп мальчишку уже впоследствии через какое то время увезет в Украину так как Филипп уезжает туда на ПМЖ Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Ребенок сегодня уехал домой с папкой. Все, улетел с гнезда ребенок.
Счастья ему, здоровья, заботы и любви в новой семье! Ждём родителей на нашем форуме
Настенька, спасибо за подробный рассказ о таком ответственном дне, как малыш ожидал- наверное и не подозревал о новой причёске и какой получился с новой причёской мне очень форма ушек понравилась ему очень идёт Смотрю от процедуры быстро отошёл, даже глазки не грустные. http://alterra-staff.narod.ru/
Найджел осваивает во всю новый дом, озадачивает папку разными вещами и научил вставать на пол часа раньше будильника для кормежки сыны)))) Знаю по рассказу что воюют за диван с ним))) А я говорила последнюю неделю перед забиранием малыша домой)))) Не приучай к дивану))) Так они вместе всю неделю тусили на диване. Так еще и малых остальных научил как на него быстро залазить.
Нэйтан и Найса ростут. Найса преобразилась, слиняла уже на половину. Становиться ярко персиковая))) Нежная, умная до жути. Вот делаю что то у них или рядом с загоном. Увидит, подойдет, позовет, а я ей имей терпение и подожди. Эта мадама отойдет задним ходом на пару шагов, красиво как статуэточка сядит и ждет. Ну блин ну все понимает. Убираться начинаю в загоне... Нэйтан как сайгак за тряпкой круги нарезает, его не загонишь на место. А Найсе сказал - Иди на место я убираю... кулема разворачивается и уходит на место.. ложиться головой на вытянутые лапки и смотрит. Повезет кому то!!!! Умная не по возрасту, спокойная и такая нежная. Эх... и почему у меня три собаки)))))))Такие уже большие)))) Кушают исправно. Едим начиная с 6.00 хоть часы сверяй))) Одно огорчает. Такая красота растет, а мамы и папы все думают. Звонят, смотрят и думают. Детвора вся привита, с татушками на пузах ждет родителей, а их нет(((((((((((((( Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Настенька, спасибо за весточку о ваших детках растут, расцветаю малыши. У каждого малыш свой родитель, просто время ещё нужно , что б они нашли друг друга, звёзды и судьба свеяла их всех http://alterra-staff.narod.ru/
Прислали фоточки Найджела. Атасные конечно))))) Они там с ним отрываются каждый вечер и ночь. Веселуха полная. Найджел энерджайзер еще тот На фото -действующие лица: Филипп папка Найджела, Карина(сестра Филиппа) ну и сам Найджел.
Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Tigrino, Спасибо большое! Да, для каждого найдется свой родитель, и самый самый!!!! Я очень этого хочу. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
ааа))) какие замечательные фоточки жизнь бьёт ключом сколько малыш принёс радости в дом что то мне помнится, что Филипп обещал личную страничку открыть на форуме или я путаю что то? http://alterra-staff.narod.ru/
ааа))) какие замечательные фоточки жизнь бьёт ключом сколько малыш принёс радости в дом
Что да то да Этого не отнять!!!
Quote (Tigrino)
Филипп обещал личную страничку открыть на форуме или я путаю что то?
У Филиппа сейчас небольшие трудности с интернетом. По этому как только он их решит, сразу активизируется на форуме!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Tigrino, Как Филипп написал дословно - Этот электровеник на наноураноатомной батарейке У Найджела уже кличку внегласную дал друг Филиппа - Будильник Так как он начинает часов так в шесть утра залезать на диван и лизать все что торчит из под одеяла и стаскивать одеяло в последствии Я говорит уже все, не обращаю внимание на него чтоб успокоился... ага... чичаз)))))))))) он игрухи все в хлам и давай носиться с ними... Мяч.... теннисный мяч!!!!!!!!!!!!! Ну как его можно было загрызть????!!!!!!! Он смог!!!!!!!!! В общем я валяюсь с каждого смс от них под сталом Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,