А у нас новость!!!!!!!!!!!!! Сегодня приедет к нам папа Нэйтона!!!!! Папу зовут Владимир, взрослый мужчина, решение осознанное. В общем парень будет у него будет уже серьезный с серьезным подходом. Так что сегодня ночью ребетенок выпорхнет из гнезда. Постараюсь их сфотать и выложить позже. Волнительно так. Очень ждем Владимира дома всей семьей. Сижу пишу выписки как и что делать, отпечатала договор уже и внесла все данные. Владимир согласился с условиями договора полностью и обещает начать уже в июне заниматься с Нэйтонном и конечно главный пункт договора - ВЫСТАВЛЯТЬСЯ тоже его не смутил и он сказал что приложит все силы к этому. Удивил как мужчина меня - Сказал что ему будет сподручнее готовить самому все Нэйтону. Так что ребенок будет расти на полном натуральном рационе. Не всякий мужчина на это согласился бы В общем мы в режиме ожидания!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Все, уехал Мой Королевский Тигр со своим папкой на крутятской машине. Покаталась даже немного с ними)))) Папка очень рад, и Нэйтон у нас будет жить с музыкальным папой. Так как....... ааааааа девочки будете смеяться!!!!!!!!!!!! Я с Владимиром так смеялась........... Он у нас учиться в муз училище!!!! И у него очень хорошо поставлен голос. Я все наше с ним общение считала что он взрослый дяденька так как все было по телефону. А он оказался симпатичным молодым человеком. Я так ни разу в жизни не попадала впросак!!!!! Я ему призналась в этом и мы посмеялись. Сказал что из-за хорошо поставленного голоса в училище его по телефону всегда принимают за очень взрослого. Все прошло хорошо. Остается надеяться что все у них сложиться. На прощание ему сказала - Люби его так же как я. Фоточки отъезда выставлю чуть позже. Так как день насыщенный был у нас, я не сделала еще толком ни чего.
На продажу осталась красавица девочка Найсочка. Мамы и папы ждем Вас!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Вот видите Настюша, то никого, то сразу нашлись те самые родителя и все малыши- мальчики разлетелись по своим новым семьям Счастья, здоровья им Их крутые папочки к нам на форум то не придут?
Quote (Ася-Мечта)
Все, уехал Мой Королевский Тигр со своим папкой на крутятской машине.
мне кажется, что они очень подходят друг другу! всё у них должно быть хорошо Тиграшик мне ну очень нравится жду их на форуме http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Мне тоже так кажется. Дома у Володи спокойно и Нэйтон спокойным мальчишка.
Quote (Tigrino)
Тиграшик мне ну очень нравится
Нам с Олесей ( хозяйкой Бэста-папка помета ) Нэйтон тоже очень нравиться!!! Как Олеся его называет - Мой любимый Тигруля-Тиграшик))) Нэйтон живет близко к ним, она будет его часто видеть и в гости вот к ним хочет съездить. Я уже Володе сказала - Если мы слишком надоедим тебе ты так и скажи Мы безумные мамашки с ней!!! Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Tigrino, Володя регистрируется сказал на сайте. Так что будет чем заняться сегодня Буду немного ему заполнять страничку в начале, родословные и немного фоточек от нас как лепта в начале. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Видно или не смог или отвлекли дела его, но что то не вижу что он зарегился на форуме(((((((((((((((((( Может завтра. Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
Девочки нужен совет!!! Кто чем пользуется в зимний период чтб спасать лапки наших любимцев? Что то впервые такое((( Затянулся приход зымы в полной мере... наст, искаверкання дорога в замершем льде .. малая Зена постоянно режит лапы. То у малого пальца по перепонки. Ни чего особенного, но и обувь засранка снимает((( Поделитесь своими секретами Надежда - это бодрствующая мечта... ,, Аристотель ,,
В сильный мороз и когда дороги солью покрыты- только тапки! Я после прогулок, мытья, обрабатываю подушечки и пальчики кремом ( вет препарат) ЗОРЬКА. Очень помогает на долгое время сохранять лапы в порядке и без покраснения между пальцами. В зимний период мажу почти каждый день. http://alterra-staff.narod.ru/
Настенька, не думаю, что его трудно будет найти, у нас он относительно дешёвый, банка 50 руб стоила! Напишите, понравится ли http://alterra-staff.narod.ru/