стаффист всегда останется стаффистом... Никакая другая порода на сердце не ляжет после стаффа. Особенно, по психике и уму.. Может, это только моего восприятия касается... У меня трое подруг имеют карликов. Все углы описаны, включая кровати. И мою ногу, когда я в гостях....Один знакомы приучил чихушку писать в тазик кошачий..Очень доволен. Она спит у него на груди. А жена через одну подушку. Потому что если жена приближается к мужу-собака начинает в безумной ревности отгонять ее. Вот такая чихурда))
Добавлено (27.09.2008, 10:07) --------------------------------------------- может карликовый бультерьерчик?
а грифоны-брабонсоны вам не нравятся? мне по темпераменту нравятся-не слишком суетливые, не тявкающие, достаточно самоувенные, без лишних наездов и облаиваний на улице, дружелюбные. И цены на них не заоблачные . И можно волосатика взять-чтобы было , что стричь И одежки красивые покупать
И эту мини-бульку 2 года повязать не могут...хозяйка в шоке.!Возили куда-то за границу и оба раза не получилось!
Это может произойти в любой породе...
Quote (Витя)
просвятите... почему такие цены на них?
Quote (Emma)
говорят, за сук хотят примерно 1400 евро, если дешевле договариваться- то только совладение.
У нас в Питере сейчас помёт минибулек в питомнике "Гюнп", выездная вязка в Германии, можно узнать цены на щенков...если конечно уже не проданы... Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Сообщение отредактировал Larisa - Воскресенье, 28.09.2008, 11:58
Emma, нет, Грифона не хочу. Не моё это. Staff, Я знаю на все сто, что когда Семёнка станет ещё более старша и я пойму что пора брать ему ученика, я возму Стаффа и только стаффа, это порода будет теперь у меня до самой старости))))) А сейчас я просто хочу меленькую собаку, только вот ну никак не могу определиться какую. Но....слава Богу теперь выбор из двух пород. Чих или Йорк. С девочками меньше проблем в плане паписов дома, но вот кобели.... Вот как быть что делать, про Йорков я не слышала что они дома углы метят, а про Чихов ещё не узнавала. Вот кто скажет у кого есть знакомые с Чихами?
LaraCroft, ЕСЛИ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ С ДЕТСТВА ПРЕУЧИТЬ ПРАВИЛЬНО ПРОСИТЬСЯ И ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ,ТАК ЖЕ КАК И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ПОРОДУ,ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.И КОНЕЧНО СТАРАТЬСЯ НЕ БАЛОВАТЬ,А ПОДОЙТИ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО,ДАЖЕ ПРИ ВОСПИТАНИИ,ТО БУДЕТ ВСЁ НА ВЫСОТЕ А насчёт породы,обе они по своему хороши,просто с йорками больше возни с их шерстью.А среди маленьких кобельков чихов ,действительно есть проблемка с меченьем углов,поэтому кобели даже дешевле стоят,я у многих заводчиков по этому поводу консультировалась и все как один говорили,что девчоки лучше,но если взять кобелька не для племени,то лучше сразу кастрировать Но вот йорки по этому поводу более понятливые и сообразительнее.Самое главное не тянуть с воспитание,что бы не привыкали гадить дома,а приучать сразу! Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров.
ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
Марина - BULGARI, просвятите... почему такие цены на них?
Рынок щенков не я формирую))) Мне кжется, потому что они относительно новая порода и очень удобная. Кто хочет резвую, темпераментную собаку и не может позвоить себе большую, выбирает миника. Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
LaraCroft,Насчет пописов: Если кобеля не выводить, то естественно он метит углы. если сйорком или чихом живут как с обычной соб. то все в порядке. Девочки стоят дорожи и спрос на них больше, потому что можно приучить к пеленке. Что иногда оч. удобно. С коблами этот номер не проходит. Насчет цен: спрос являет предложение. Если все хотят и в очереди стоят, то почему бы цену не держать. JURP
Я не понимаю,какой смысл заводить собаку и не гулять с ней? я понимаю,бывают случаи и с аллергиями на кошек,но тем не менее не у всех эта причина... "мода на животных" это ужасно у меня есть знакомая,хочет собаку,но не хочет с ней гулять и она не одна такая из тех кого я знаю... По моему это жестоко,лишать собаку улицы.... бывают случаи,когда возможность пописать дома - это хорошо,но всегда же... "бум на мелкие породы" это факт,только как всегда грустный... у нас микро район "бюджетный" так сказать,так за дорогих собачек отдуваются таксы бедные, когда все владельцы собираются, страшно мимо проходить
Quote (febi)
Насчет цен: спрос являет предложение. Если все хотят и в очереди стоят, то почему бы цену не держать.
это понятно,потом подорвуться люди,кто будет продавать подешевле,плодить как кроликов, хотя они и так уже наверно есть...