Доброе утро, девочки и мальчики! Расскажу события этой недели: занимались с Катей, потешный такой, по началу не очень то врубался, что это от него хотят))) но где то на середине дистанции, как показалось, въехал...а может только показалось, может кол-во употребляемых вкусняшек вдохновило парня !?? Резюме, меньше эмоций ..и нуна чуток поправиться будем стараться ) Четверг.. прихожу с работы, всё как всегда, радость, поцелуйки, попрыгунки ..и тут вхожу я в комнату и вижу: на полу, одиноко, лежат останки двух пар моих летних шлёпок, домашний тапочек опять таки мой, и один тапочек мужа...медленно изумляюсь, поворачиваю голову к пёсе, а его уже и след простыл, смотрю, лежит в коридоре на коврике и дрожит (реакция несколько покорёбила, не знаю, может его так раньше бывший хозяин наказывал?), вобщем подошла, сказала ай-ай-ай , а дольше пошла собирать информацию, как быть в таких ситуациях. Вывод: когда пёса очень любима, она получает гормон счастья, которого лишается в момент отсутствия хозяев дома, и таким вот путём выказывает своё "скучание". Совет: уходить из дома тихо, по-английски, не прощаясь долгими поцелуями и поглаживаниями, а по приходу домой, спокойно, не реагируя на радость питомца, дать ему успокоиться и только потом подойти и поиграться....Утром рекомендацию с огромным трудом, но героически выполнила! Вечером, придя с работы, стараюсь спокойно, не обращать внимания на его счастье, раздеваюсь,( под его бурную радость) прохожу на кухню... и не понимаю, а где же Ханушка, выхожу в коридор, и ёлы палы, он лежит опять на коврике и ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО УЖАС!!!! Мгновенно в голове рождается мысль (а пошло оно!!!) ииииии...в общем на этом мой процесс воспитания был закончен, мы счастливо прыгали, целовались и играли! Похоже, я , трудновоспитуемая!
а полу, одиноко, лежат останки двух пар моих летних шлёпок, домашний тапочек опять таки мой, и один тапочек мужа...медленно изумляюсь, поворачиваю голову к пёсе, а его уже и след простыл, смотрю, лежит в коридоре на коврике и дрожит (реакция несколько покорёбила, не знаю, может его так раньше бывший хозяин наказывал?), вобщем подошла, сказала ай-ай-ай
скучал парень, всех вас поближе сложил и целовал ( ну это я так назвала) это что дрожал ..может знал, что любя плохо сделал- а его любовь не поймут
Quote (Хан)
Совет: уходить из дома тихо, по-английски, не прощаясь долгими поцелуями и поглаживаниями, а по приходу домой, спокойно, не реагируя на радость питомца, дать ему успокоиться и только потом подойти и поиграться....Утром рекомендацию с огромным трудом, но героически выполнила! Вечером, придя с работы, стараюсь спокойно, не обращать внимания на его счастье, раздеваюсь,( под его бурную радость) прохожу на кухню... и не понимаю, а где же Ханушка, выхожу в коридор, и ёлы палы, он лежит опять на коврике и ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО УЖАС!!!! Мгновенно в голове рождается мысль (а пошло оно!!!) ииииии...в общем на этом мой процесс воспитания был закончен, мы счастливо прыгали, целовались и играли! Похоже, я , трудновоспитуемая!
Скажу честно..воспитатель из меня - наверное_ не никудышный ( я имею ввиду воспитатель по правилам) уходить по английски не хочу, а прихожу мне надо целовать, любить и обниматься! Нам наверное повезло, что Тигр ничего практически не жевал я всё своё- дорогое надёжно убирала ну а папкины тапочки- это всегда было святое- которое надо было помусолить http://alterra-staff.narod.ru/
Вчера мы дебютировали на выставке, по взрослому в открытом классе Результат у нас тоже очень взрослый
Чемпионат Евразии оценка - отлично ЛК (из 3х кобелей) Чемпион Евразии, САС, CACIB
Чемпионат Росии оценка - отлично, САС, CACIB
Чемпионат НРКА оценка - отлично ЛК (из 3х кобелей) ЛПП !!! САС, CACIB BIG-4 (из 7 или 8 собак)
От всей души поздравляю!!!!!!!!!! На выставке ему понравилось, правда он был расстроен тем, что с ним никто не играет... по моему на него произвели впечатление некоторые девушки на кобелей реакция нулевая или "поиграть" ... с девочками мы волновались "как себя вести то???" Арноша и Ханечка немного успели поиграть... а когда они прощались - мы рыдали, это надо было видеть фото будут в течении дня
Ура!!! поздравляю Ханечку , молодец первый раз дебютировал и такой высокий результат, но я в принципе за него не волновалась , он и красивый и очень покладистый парень отличник одним словом. Поздравляю с дебютом и отличными результатами, скоро и первое место в Бесте надеюсь будет.