это он с тыквой? хотя тыква вроди другая, не пойму, что это за овоще фрукт
Это Танюша не овощ ,это яйцо.. Я о таком мечтаю давно, для своих девок,это супер тренажёр, выколачиватель лишней энергии из наших собак энерджайзеров ,вам точно такой нужен обязательно.
не секрет))), у нас дача далековато,во Псковской, 350 км от нас, по нынешним временам, просто вот так на выходные не наездишь((...,вот раньше , помню, в середине 90-х, прыгнули в пятницу после работы, 4 часа, и там, а теперь, если в пятницу прыгнешь, в субботу приедешь, а уже и обратно надо... а это мы к друзьям ездили, за Кировск, нам от дома 40 минут..и нам очень там нраа, у них за участком сразу лес, и поляна огромная, есть где разгуляться, не затрагивая грядки)))))
А было так....папа, за ужином решил употребить баночку пивка, не пьянки ради - здоровья для , поместив её в желудок, стал сминать, на издавшейся звук прилетел из комнаты не далее, как пол часа назад, нагулявшийся в ушатку, ребёнок, и с мольбой в глазах буквально потребовал баночку передать в челюсть, разумеется, папа позволил сынку на сон грядущий отыграть в баночку. Далее процесс пошёл в обратном направлении, родители, заслышав звук, доносящейся из их комнаты, ломанулись, успев при этом прихватить мобильный, на предмет сфотать дитятю...,от неожиданности, парень и понять не успел, что доморощенные папарацци тут как тут... и вот картина и расслабился)))
Биг Чемпионата Северо-Запада... мы отбегали км по рингу в борьбе за 1-2 место с АСТ, и заняли 2е место...
Биг Международной выставки... мы опять остались вдвоём с АСТ, уже я была готова идти к "2", по микрофону объявляют "Америкаский..." и пауза... и я такая "мы же тоже "Американски..." ииииии мы 1е
Далее мы попали с Бест ... группы в UCI (для тех кто не знает) всего 3 (крупные, средние, мелкие собаки) собак было тоже -3 и мы заняли 2 место!
Да забыла про пиво написать, пока все фотки тщательно рассмотрела про пиво забыла, очень смешная фотка получилась, Ханя чувствуется такой важный , уже пиво разрешили значит взрослый, да ещё на кроватке лежит такой гордый, да хорошо парень устроился..