белый рыкнул на неё, демонстративно поклацал у физиономии бедной женщины своим крокодильим набором, и та сдалась без боя буквально за минуту выяснения отношений.
КАКОВ НАГЛЕЦ!!!! Но красивый!!! мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
В следующей серии: минисхватка с «охотником», соревнования со стаффбулем по пуллеру на стадионе и посиделки на крыше с обалденным видом на окрестности — жду фотографий от папарацци.
Увы, достойных фотографий я не получил, так что да помогут мне буквы.
.
1. Минисхватка с «охотником».
Шли по лесочку, Ш без поводка рядом бежал, навстречу нам шла пара с каким-то пёсиком на привязи.
Заметив недовольные взгляды, я пристегнул своего, поравнялись, разошлись, через несколько минут я отстегнул Беляша, запустил ему пуллер куда подальше. Шуня догнал, схватил, и уже почти подбежал ко мне отдать игрушку, как слышу сзади истошные вопли парочки.
Разворачиваюсь, а на Шугана летит тот пёсик. Естественно, я его схватить не успел, тот добежал до замершего молодого стаффорда с задатками альфа-самца. Шуня постоял миг с пуллером в пасти и хвостом столбом, дурачок бросился в район шеи, второй миг оказался для нападающего куда печальнее: Белый каким-то образом уложил на лопатки под себя нахала, наверное, с радостными мыслями о свежем ланче, но я успел подскочить и лишить его такого лакомства. Потерпевший снова бросился, но получил пинка уже от хоязина объекта атаки.
Подоспевшая парочка объяснила такое поведение «инстинктом охотника»... Мы отвернулись, сдавливая порывы смеха, пока они уводили своего хищника.
.
2. Соревнования со стаффбулем по пуллеру на стадионе.
Зашли на стадион дать порезвиться молодёжи. Нонсенс или не особо, но два кобелька носились друг за другом за одной игрушкой. Было весело, смешно и солнечно, побольше бы таких моментов.
.
3. Посиделки на крыше с обалденным видом на окрестности.
Залезли на систему крыш напротив Петровского стадиона:
В поведении собаки могу отметить отстутствие страха: Шуган довольно уверенно передвигался с нами рядом, отходил понюхать по своим делам. Смею предположить: на смену страху пришла осторожность.
Помню, как он пластом дрожащим лежал на довольно пологой крыше в первый раз — прокачался!
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 28.05.2014, 04:32
Ходили в «Метрику» за колером, зарядил белобрысому в намордник банку — пусть привыкает к труду. Осталось придумать, как пакеты с продуктами приспосабливать.
какое оригинально разрисованное транспортное средство Шу на руках, рулит рвался?
Олег, спасибо за интереснейший рассказ о ваших прогулках, умеешь же ты писать
ЦитатаOleg ()
Белый каким-то образом уложил на лопатки под себя нахала, наверное, с радостными мыслями о свежем ланче, но я успел подскочить и лишить его такого лакомства.
ЦитатаOleg ()
азворачиваюсь, а на Шугана летит тот пёсик. Естественно, я его схватить не успел, тот добежал до замершего молодому стаффорду с задатками альфа-самца. Шуня постоял миг с пуллром в пасти и хвостом столбом, дурачок бросился в район шеи, второй миг оказался для нападающего куда печальнее: Белый каким-то образом уложил на лопатки под себя нахала, наверное, с радостными мыслями о свежем ланче, но я успел подскочить и лишить его такого лакомства. Потерпевший снова бросился, но получил пинка уже от хоязина объекта атаки.
у нас тоже похожий случай был там правда полу охотник, смесь таксы и дворняги
ЦитатаOleg ()
В поведении собаки могу отметить отстутствие страха: Шуган довольно уверенно передвигался с нами рядом, отходил понюхать по своим делам. На смену страху пришла осторожность.
КСТАТИ, 22 МАЯ ШУШАНЬКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 1 ГОД И 11 МЕСЯЦЕВ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДВА ГОДИКА СТУКНЕТ!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЧИКА С ДНЁМ КОСТОЧКИ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ВЫСТАВОЧНЫХ ПОБЕД, МНОГО КРАСИВЫХ НЕВЕСТ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ СО СВОИМ ЛЮБИМ РОДИТЕЛЕМ ОЛЕГОМ!!!