Tigrino, да, у мамы здорово! Я переболела, верней и сейчас ещё болею, никогда температуры не было, всегда 35,4, максимум повышалась до 36,7, а тут три дня 38-39,6, думала концы отдам, провалялась в бреду, благо свекровь хорошая, отходила, вылечила, хоть и сама болела.
Ну вот мы и дождались... Ровно в восемь месяцев у мелкой началась первая течка, именно 20.02. Сейчас дома ходим в трусах, держим отдельно собанек. Старший на улицу выходит после нее-аж брылки трясутся, хоть и кастрат. Вредная стала, сгрызла мой телефон, который на кровати лежал, а ей команду "место" давала, пока я в душ ходила. Сейчас, от греха по-дальше, закрываем её в клетке, а что делать...
Tigrino, спасибо огромное! Не могла ответить-в больнице валялась. Соскучилась по любимому форуму, первым делом сюда зашла, конечно, после того, как ляльки мои чуть не съели... Так получилось, что мужа в командировку отправили, пока я в больнице, взял с с собой Бандюху, Мышаня со свекровью. Пока дома, с пятницы,Мышь покушалась на меня несколько раз, пыталась отыметь, люлю отхватила, но делаю скидку, что течка у девахи. Боюсь, что ложная беременность будет- титюхи очень набухшие, девочки, что делать? В клинику сходим конечно, хотелось бы совета получить не сухим докторским языком, а тех людей, кто сталкивался с этим и справился с ситуацией.
Мышатина и на подушки уже лезет, брызгаю, а её это ещё больше заводит.
Тогда убирайте подушку и в коридор выводите успокаиваться, сами желательно в комнате оставайтесь, чтоб она там была одна, обычно им надоедает, так как объектов нет успокаиваются и даже заснуть могут и когда пускаешь, то обычно им это уже не надо http://alterra-staff.narod.ru/