Очень красивые фотки! Все фотки, как на подбор! Мачик и Манечка красавцы! А что там Маченька копает то? А как он зачётненько умеет спать! Ангельская мося! А прыжки то ..прыжки.... как высоко, красиво! http://alterra-staff.narod.ru/
Такие у них моськи смешные!!! А комбез с утеплением??
Quote (diana)
Это было в сентябре
Красота какая!!!!! Romantic!!! У нас на форуме уже вторая собака которая увлекается бильярдом! А рядом с мясом-проверка на выдержку??? Странно что без слюней ребенок сидит! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Да, ее трудно поймать в хорошем настроении, она обычно лежа на диване шикарно получается. А тут они в полях долго не были, соскучились, и оба были в шикарном настроении, поэтому и фотки получились удачные.
Quote (Bozita)
Вот в Ленэкспо гляну.Ценник как-то ни о чем,для такой вещи!!
Да ценик меня тоже порадовал, да впринципе ошейничек скромненький, но смотрится со вкусом.
Вообще-то копает Мачуня Это тайные ходы на даче. Любит он бабушке там нахулиганить, то цветы перетопчет, то подкопы стоит, бабушка ругается, а он в ответ моски строит и улыбается
Quote (Tigrino)
А как он зачётненько умеет спать!
А спим мы всегда с наслождением, всей семьей засматриваемся и на цыпочках ходим, чтобы мальчика не разбудить
Quote (Tigrino)
А прыжки то ..прыжки.... как высоко, красиво!
А прыгает он не напрягаясь с мой рост, причем действительно с удовольствием. Вчера опять развлекались, погода классная снег выпал. У детей счастье, так вечер на улице провели. С одной в снежки, да снеговиков маленьких лепили, с другим в палочки играли.
Quote (Bozita)
А комбез с утеплением??
У Мачуньки легенький, а Манечка в тепленьком. Ей Леньчик сама шьет комбезы, т.к что у Манюни всегда эксклюзив
Quote (Bozita)
А рядом с мясом-проверка на выдержку??? Странно что без слюней ребенок сидит!
Так перед фотографированием слюнки поддтерли, там такие шнурки висели, аж до земли Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Фотки обалденные!!! Ну просто все! Мачуня-красавец, стоит так классно! На последней фотке мося такая дово-о-ольная! Манечка-очаровашка!!! Спасибо за фоточки, порадовали!
Olga, спасибки! Вредные они, не хотят чтобы потом ихними фотками хвастались. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Да если бы они были покладистыми, было бы не интересно, а так ворчишь, а сам в нос нацеловываешь Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Обычно, одновременно все получается! Дачего смешно, да, с ними не соскучишся. Чтоб мы без них делали? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Tigrino, спасибки. Как может быть иначе ведь они брат с сестой. Мне бы хотелось встретится и с другими нашими сестрами, но не знаю как их найти. Здесь на форуме одна зарегистрированна, но почему то давно не заходит Очень бы была узнать как они поживают и посмотреть бы на них очень, очень хочется Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви