Ну я лично так не думаю.Вы его любите,готовы за него всех порвать ( ) Да и вообще впечатление такое что мальчишке хватает всего и любви, и внимания,и заботы!!! Я думаю,что вообще пожизни вам бы как и прежним хозяевам было бы приятно знать,что собака помнит!!
А как фирма называется,которая ошейничек сшила??
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Это точно, мы без него никуда и в обиду не дадим нашего сынулю
Quote (Bozita)
Я думаю,что вообще пожизни вам бы как и прежним хозяевам было бы приятно знать,что собака помнит!!
Да, только я бы его низа что не отдала.
Quote (Bozita)
А как фирма называется,которая ошейничек сшила??
Не помню, дома посмотрю может какая нибудь мулька на нем есть, если найду напишу. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Вот это самое поразительное, све его игрушки рано или поздно разодраны в клочья, а 3 шт которые остались от прежних хозяев он хранит. Мячик самый любимый. Он когда за диван закатывается, Мачуня за дочкой бегает, лает и носом под диван показывае. Вот она у нас главный по мячику.
Да..интересная ситуация Надо Фебочку спросить, она у нас гений по психологии соб. Я не думаю, что его там любили больше , чем ВЫ! Я читаю,как вы любя и бережно к нему относитесь! Обычно собы запоминают предательство, но по чему он так к игрунькам относится, самой интересно! А в каком возрасте Вы его забрали?
Ну это другой момент.Я б от своего тоже не отвернулась и боролась за совместное существование до последнего.НО ктож толком знает как повернется в этой жзни..... Таня права,надо Фэби дождаться-она объяснит!
Quote (diana)
если найду напишу.
Хорошо,очень интересно ассортимент их глянуть! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Не все собы воспренимают смену хозяев как предательство... На моей памяти есть те, кто встретив прежнего хозяина, с удовольствием с ним общается. Может Мачику там совсем не плохо жилось и игрушки напоминают ему какие-то приятные моменты его жизни, иначе он бы так к ним не относился...
Может Мачику там совсем не плохо жилось и игрушки напоминают ему какие-то приятные моменты его жизни, иначе он бы так к ним не относился...
Вот я тоже так думаю, особенно вспоминая как мы его забирали. Бывший хозяин плакал не стесняясь. Мы даже думали, что они не отдадут или в последний момент передумают.
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Может у них действительно серьезная причина была отдать Мачика, просто так не убиваются, отдавая собаку...
Ну там ситуевина странная была, распалась семья, девченка беременная на тот момент была, ей его не оставить было, не справится, а вот парня я не понимаю
diana, Я не знаю наверняка , почему он бережет память о прошлой жизни. Скорее всего плохо ему там не было. Мы же иногда бережем фотографии( или безделушки...) любимых с которыми растались. Наверное это хорошо, что память у него добрая. Но тогда он был еще подросток. А сейчас мужчина и вы для него дороже и дороже с каждым днем. JURP
febi, спаибо большое, я только на это и надеюсь. Пото му как видно, что он нас любит, скучает и отпустить куда либо боится. Это я наверное через чур все близка к серцу воспринимаю Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви