Вот..честно, мне больше город нравится.,хотя это и глупо звучит
Ну почему глуппо, я тоже городской человечек, для меня приемлем загород ели с душем, горячей и холодной водой проведенными в дом, чтобы из кранчика, газ и т.д. Т.е. все городские условия с выходом в свой дворик с гамаком шатром, бассеином. Впринципе все как у нашей сестренки Манечки. Уж очень мне у них нравится Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
все городские условия с выходом в свой дворик с гамаком шатром, бассеином.
Ну в идеале и мне бы этого хотелось, но я очень люблю природу и ради нее и Тайсона готова терпеть некоторые неудобства, а со временем все можно сделать...
Да..на даче у нас и газ и вода и бассейн и стеклопакеты и всё есть, скоро ванну и душ поставим. Потом муж загородный котетж отстраивать собирается. Но мне городская суета по душе.... http://alterra-staff.narod.ru/
Красивые фотки. Мачо - красавчик! Любит игруньки? А фотка, где Мачо спит - в обще улёт, такой слатенький, хорошенький, так и хочется чмокнуть и прижаться! Как ангелочек! http://alterra-staff.narod.ru/
Хорошие фотки!!! Такая девочка изящная! Брыли сушите.. А в люк не вылезает поглазеть??? Эх,как бы я то хотела дом за городом.... Где ж никому не нужный рокфеллер?? Тань,я тоже люблю городскую суету и движуху-жизнь бурррррлит!!!!Но и жизнь вне его тоже сказка!!
"Дневной сон,пора да??Ну ладно я пошел..Играть?? Не!Спать буду!!!" Какой у вас ошейничек симпотишный!!!Удавочка?? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Вторник, 11.11.2008, 23:35
Да мне тоже очень нравится, он бархатный. На последней выставке приобрели, у Манечки красненький, т.к. синего небыло взяли черный. Но все равно прикольный
Quote (Olga)
А мы такие мячики даже не покупаем, Тайсон их сразу разгрызает на мелкие кусочки и все...
Вот это самое поразительное, све его игрушки рано или поздно разодраны в клочья, а 3 шт которые остались от прежних хозяев он хранит. Мячик самый любимый. Он когда за диван закатывается, Мачуня за дочкой бегает, лает и носом под диван показывае. Вот она у нас главный по мячику. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
diana, Очень трогательно спит КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Ну так это ж святое КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
О-о Это пожалуй самый лучший сон КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
И крепкий при этом?? Или там подкладочка какая-то есть???
Да там подкладочка есть, и вроде бы на ощюп он нежненьки, но при этом держит хорошо. Мы довольны
Quote (Bozita)
трогательно..
Да мы тоже поражены, видимо там к нему хорошо относились и все таки помнит прежних хозяев. Често говоря я очень из-за этого переживаю, вдруг ему там лучьше было(((( Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви