Мой малыш
|
|
diana | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:17 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (febi) Немного разьяснилось в жизни Мачо. А Манечка, как появилась на ваше горизонте? Вы быди знакомы раньше? Или Мачо вас сдружил? С Манечкой и ее очаровательными владельцами мы познакомились на выставке, ну тут ве и закрутилось. Так что благодаря нашим стафиком мы приобрели самых замечательны друзей в мире!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:58 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
| Quote (diana) благодаря нашим стафиком мы приобрели самых замечательны друзей в мире! Как здорово!!! И собикам весело и хозяева дружат!
|
|
| |
diana | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:22 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Да действительно здорово! И они очень довольны, всегда радуются и ждут встречи!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
|
diana | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:51 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| MARIAL_PERSONA, Спасибочки огромное
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:15 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Quote (diana) что благодаря нашим стафиком мы приобрели самых замечательны друзей в мире Вот это здорово!
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:45 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Quote (diana) А вот романтический ужин Мачо и Манечки Обалдеть!! Как шикарно!!! Quote (diana) Поели можно и поспать БОжественное фото!!!! Такая история...Но видать суждено было мальчишке в ваши руки попасть! Так же как и новых друзей найти!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:30 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| diana, А еще фоточек Мачика можно? Хочется на братика посмотреть!
|
|
| |
diana | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:18 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| febi, Bozita, огромное спасибо за внимание Olga, вечером если до компа доберусь обязательно выложу, правда у меня фотки диванные. Он же на отдыхе, выставок у него нет, тренировок нет. Лежит себе на диване брюхом к верху, похрапывает.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:22 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| diana, Давайте домашние фоточки!
|
|
| |
|
KERRY | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:36 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| diana, Красивые фотки
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
diana | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:47 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
| KERRY, сасипки! Если б кто знал, сколько снимков приходится сделать, что бы хорошие кадры поймать. Уж больно не любит мой малыш фоткатся
|
|
| |
KERRY | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:54 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| diana, Quote (diana) Если б кто знал, сколько снимков приходится сделать, что бы хорошие кадры поймать. Уж больно не любит мой малыш фоткатся Очень хорошо знаю Мои когда на прогулку собираемся.очень пристально смотрят беру я фотик или нет.Если взяла,то поймать интерестный кадр почти не реально.Зато когда без фотика,такие вещи вытворяют
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
diana | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:59 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Мои когда на прогулку собираемся.очень пристально смотрят беру я фотик или нет.Если взяла,то поймать интерестный кадр почти не реально.Зато когда без фотика,такие вещи вытворяют Да, да, да вчера на улице в такие стойки вставал, как на выставке не встанет, грудь колесом, нос по ветру, слюной изтеклись, а фотика конечно же всобой не было
|
|
| |