[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мой малыш
dianaДата: Среда, 03.12.2008, 17:37 | Сообщение # 196
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Tigrino, а как им что нибудь запретить, они такие моски корчат, все равно поддашся. У меня муж ругается, говорит нельзя так, он же стафф нужна дисцеплина, а потом сам же его наглаживает и нахваливает a44 a44 a44

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви

OlgaДата: Среда, 03.12.2008, 18:08 | Сообщение # 197
Настоящий друг
Quote (diana)
У меня муж ругается, говорит нельзя так, он же стафф нужна дисцеплина,

Мой тоже самое говорит, но уже как-то не уверенно, с улыбкой a44

dianaДата: Среда, 03.12.2008, 19:42 | Сообщение # 198
Настоящий друг
Quote (Olga)
Мой тоже самое говорит, но уже как-то не уверенно, с улыбкой
Да наши собаки умеют покорять сердца a44
a44 a44 У меня мама была против того чтобы мы заводили собаку, тем более стафа, но пришлось смириться и теперь она его обожает a44 a44 a44 a44 a44

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви

BozitaДата: Среда, 03.12.2008, 19:51 | Сообщение # 199
Настоящий друг
diana, Мне вообще запрещали заводить собаку! Съехала,потом Джека взяла,а через пару дней мамке сказала.Она мне мол-какая порода-амстафф-это кто?-бойцовая (так понятнее)-совсем рехнулась!..
Потом домой приехала,мои с работы возвращаються,дверь в комнату открывают,а на диване это чудо в раскоряку сидит,ну тут сразу уси пуси!!!...Вообщем любят! a44

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

dianaДата: Среда, 03.12.2008, 20:05 | Сообщение # 200
Настоящий друг
Bozita, у нас ситуация веселее была. До Мачуньки у нас была Милка, за пол года она сожрала в квартире диван, линолиум и т.д. перечислять не буду, т.к. всего не вспомню, да и незачем, все через это прошли. В январе она погибла и до марта мы были без собаки, для родителей было ясно, что другую собу мы уже не заведем. Да не тут то было. Однажды раздался звонок и нам расказали, что Мачуньку чуть ли на улицу не выкидывают, и может мы согласимся его забрать к себе. Ну мы само собой его и забрали. Сразу родителям говорить не стали. Где то через неделю, родители нас зовут в гости, тут уже ничего не поделаешь, приходится расказывать. Мама кричала, ругалась, потом говорит, ладно, приезжайте с ним. Ну с тех пор у них любоффффььь. a44 a44 a44 a44 a44 a44 a44

BozitaДата: Среда, 03.12.2008, 20:41 | Сообщение # 201
Настоящий друг
diana, Все так.По началу!Потом любят до беспамятства! a44

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

TigrinoДата: Среда, 03.12.2008, 21:39 | Сообщение # 202
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (diana)
У меня муж ругается, говорит нельзя так, он же стафф нужна дисцеплина, а потом сам же его наглаживает и нахваливает

Всё это происходит мне кажется потому. что мы понимаем, что на через мерную ласку и очеловечение, они остаются в адекватными, не садятся нам наголову и не обнаглевают, а ЦЕНЯТ то, что мы им даём с любовью и платят нам своей преданностью и любовью вдвойне! И наши Мужья прекрасно понимают, что всё под контролем и можно жить спокойно в любви и заботе! Наша порода просто замечательная, самая лучшая для меня в мире! a44 a43

http://alterra-staff.narod.ru/

dianaДата: Четверг, 04.12.2008, 09:17 | Сообщение # 203
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Наша порода просто замечательная, самая лучшая для меня в мире!
Абсолютно согласна! Я не представляю рядом с собой другую собаку, в смысле породу. a44 a44 a44 a43

OlgaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:06 | Сообщение # 204
Настоящий друг
diana, Что у вас новенького? Как Мачуня поживает, чем занимается? a33 Фоточек хочется! a44

dianaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:17 | Сообщение # 205
Настоящий друг
Olga, Мачуня всю неделю скучал, дочи то нет, а семья должна быть в полном составе. Вот дуется наверное на нас, думает, какие мы изверги, отправили ребенка куда-то. А вчера возили его к Манечке, что бы парень хоть чуточку развеялся и отвлекся. Там он поносился по двору от души, а дв доме как всегда у кого-нибудь на руках поцелуйчиками занимались. Оттоптали нам всем ноги, разве что на голове не прыгали. Вобщем за ту неделю сгладели свою вину. Думем как теперь его отвлекать от грустных мыслей. a119 a119 a119

OlgaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:22 | Сообщение # 206
Настоящий друг
diana, А скоро доча приедет? Вот радости-то будет! Молодцы, что развлекли ребенка, все не так скучно мальчику! a44

dianaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:27 | Сообщение # 207
Настоящий друг
Quote (Olga)
А скоро доча приедет?
Доча через две недели приедет, если не заболеет там и мы ее раньше срока не заберем. Сегодня звонила вся в соплях и кашляет. Муж запаниковал, говорит забирать надо. Вот и не знаю, может еще пораньше Мачуньку осчасливит своим приездом.

Quote (Olga)
Молодцы, что развлекли ребенка, все не так скучно мальчику!
Да они с Манькой теперь похоже сильнее скучать стали, когда встречаются ни на шаг друг от друга не отходят. Раньше поругатся могли, обидятся в разные стороны уйдут и косятся друг на друга. А теперь не разлей вода. Мы вчера уржались над ними a44 a44 a44 a44

OlgaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:34 | Сообщение # 208
Настоящий друг
Quote (diana)
Сегодня звонила вся в соплях и кашляет. Муж запаниковал, говорит забирать надо.

Жалко ребетенка, я бы наверное забрала... a119
Quote (diana)
А теперь не разлей вода

Так это здорово, пусть дружат, это очень важно не только для людей! a121

dianaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:41 | Сообщение # 209
Настоящий друг
Quote (Olga)
Жалко ребетенка, я бы наверное забрала...
да температуры нет, подождем денек другой, если не пройдет, тогда заберем a119 a119

Quote (Olga)
Так это здорово, пусть дружат, это очень важно не только для людей!

Только фоткать лень было, мы как засели на мягкие диваньчики и поленились изх фоткать. Так что фоток пока нет надо бы занятся повылавливать моменты 141 141 141

OlgaДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:47 | Сообщение # 210
Настоящий друг
Quote (diana)
поленились изх фоткать

А вот это зря! a120 a120 a120 Фоток ждемс!!! a44

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 08.12.2008, 15:48

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер