Tigrino, а как им что нибудь запретить, они такие моски корчат, все равно поддашся. У меня муж ругается, говорит нельзя так, он же стафф нужна дисцеплина, а потом сам же его наглаживает и нахваливает Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Мой тоже самое говорит, но уже как-то не уверенно, с улыбкой
Да наши собаки умеют покорять сердца У меня мама была против того чтобы мы заводили собаку, тем более стафа, но пришлось смириться и теперь она его обожает Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
diana, Мне вообще запрещали заводить собаку! Съехала,потом Джека взяла,а через пару дней мамке сказала.Она мне мол-какая порода-амстафф-это кто?-бойцовая (так понятнее)-совсем рехнулась!.. Потом домой приехала,мои с работы возвращаються,дверь в комнату открывают,а на диване это чудо в раскоряку сидит,ну тут сразу уси пуси!!!...Вообщем любят! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, у нас ситуация веселее была. До Мачуньки у нас была Милка, за пол года она сожрала в квартире диван, линолиум и т.д. перечислять не буду, т.к. всего не вспомню, да и незачем, все через это прошли. В январе она погибла и до марта мы были без собаки, для родителей было ясно, что другую собу мы уже не заведем. Да не тут то было. Однажды раздался звонок и нам расказали, что Мачуньку чуть ли на улицу не выкидывают, и может мы согласимся его забрать к себе. Ну мы само собой его и забрали. Сразу родителям говорить не стали. Где то через неделю, родители нас зовут в гости, тут уже ничего не поделаешь, приходится расказывать. Мама кричала, ругалась, потом говорит, ладно, приезжайте с ним. Ну с тех пор у них любоффффььь. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
У меня муж ругается, говорит нельзя так, он же стафф нужна дисцеплина, а потом сам же его наглаживает и нахваливает
Всё это происходит мне кажется потому. что мы понимаем, что на через мерную ласку и очеловечение, они остаются в адекватными, не садятся нам наголову и не обнаглевают, а ЦЕНЯТ то, что мы им даём с любовью и платят нам своей преданностью и любовью вдвойне! И наши Мужья прекрасно понимают, что всё под контролем и можно жить спокойно в любви и заботе! Наша порода просто замечательная, самая лучшая для меня в мире!
Наша порода просто замечательная, самая лучшая для меня в мире!
Абсолютно согласна! Я не представляю рядом с собой другую собаку, в смысле породу. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Olga, Мачуня всю неделю скучал, дочи то нет, а семья должна быть в полном составе. Вот дуется наверное на нас, думает, какие мы изверги, отправили ребенка куда-то. А вчера возили его к Манечке, что бы парень хоть чуточку развеялся и отвлекся. Там он поносился по двору от души, а дв доме как всегда у кого-нибудь на руках поцелуйчиками занимались. Оттоптали нам всем ноги, разве что на голове не прыгали. Вобщем за ту неделю сгладели свою вину. Думем как теперь его отвлекать от грустных мыслей. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Доча через две недели приедет, если не заболеет там и мы ее раньше срока не заберем. Сегодня звонила вся в соплях и кашляет. Муж запаниковал, говорит забирать надо. Вот и не знаю, может еще пораньше Мачуньку осчасливит своим приездом.
Quote (Olga)
Молодцы, что развлекли ребенка, все не так скучно мальчику!
Да они с Манькой теперь похоже сильнее скучать стали, когда встречаются ни на шаг друг от друга не отходят. Раньше поругатся могли, обидятся в разные стороны уйдут и косятся друг на друга. А теперь не разлей вода. Мы вчера уржались над ними Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
да температуры нет, подождем денек другой, если не пройдет, тогда заберем
Quote (Olga)
Так это здорово, пусть дружат, это очень важно не только для людей!
Только фоткать лень было, мы как засели на мягкие диваньчики и поленились изх фоткать. Так что фоток пока нет надо бы занятся повылавливать моменты Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви