Ух ты какие нежности. У собак дружба тоже в цене. Кто же еще поймет амстафа если не амстаф.
Да еще как, они прекрасно понимают когда едут друг к другу. А еще был момент, когда Маня первый раз к нам в гости приехала, она привела к нашей квартире. Ребята вказали ищи Мачо и она встала лапами на нашу дверь.
Quote (Tigrino)
Мне кажется, что у них не только дружба, но и любоФ!
Не мы тут поняли что Мачо как девушку ее уже не воспринимает. У них настоящие отношения брата и сестры, когда живут на растоянии. Сужу по себе, у меня с сестрой были сложные отношения пока жили вместе, когда стали жить вдали отношения улучшаются и становятся очень теплыми. Так и Мани с Мачо теперь они скучают и когда видятся стараются отороватся по полной.
Так и Мани с Мачо теперь они скучают и когда видятся стараются отороватся по полной.
У нас таже ситуация с братом Керри.3 дня которые он жилу нас,они убить друг дуга были готовы.А сейчас в гости когда заходит,у них любовь и полная идилия. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Такой Мачо клевый на солнышке-лягушонок балдежник просто!
Это он под кустик спрятался, пока дочу ждали. Дочка на детской площадке на качелях качается, а мы с Мачуней под кустами прячемся
Quote (Bozita)
Везет ему...такая подружка!! РомантИк.....
И не говорите, я настолько довольна, что они есть у друг друга.
Quote (KERRY)
У нас таже ситуация с братом Керри.3 дня которые он жилу нас,они убить друг дуга были готовы.А сейчас в гости когда заходит,у них любовь и полная идилия.
Видемо это стафордширских характер сказывается. Вначале всех убью, один останусь, а потом друг за друга горой Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Вначале всех убью, один останусь, а потом друг за друга горой
Это точно КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Спасибо огромное, мне очень приято Ваше внимание! Правда на форуме все красавцы Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Диана, мне сейчас звонил родитель моего малыша Цернута, а сейчас его зовут Киллер, которому вы подарили МАЧЕНЬКОЙ ЗАСЛУЖЕННУЮ МЕДАЛЬ! Ему было так приятно. он рассказывал мне об этом в таком счастье....ему очень..очень понравился Мачо. а тут ещё и медаль щенуле в подарок! Я ТОЖЕ ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ, СПАСИБО ВАМ, ВЫ ИМ И МНЕ УСТРОИЛИ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ НАВСЕГДА ЗАПОМНИТСЯ! Свои чувства я и словами не могу передать!
А МАЧО Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!! МОЛОДЕЦ, КРАСАВИЦ! ЧЕМПИОН!!
Tigrino, спасибо за поздравления! Мне Ваш мальчик очень пондравился и хозяева тоже. Как то захотелось им сделать пиятное. Я вообще добрый человечик, люблю делать какие нибудь приятные вещи людям! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Olga, спасибочки, мы получили от этой выставки очень много положительных эмоций, и не из-за хорошего выступления, а в большей степени от встречи с участниками форума, от общения с щеночками Тигруньки, они прелесть. Ну воообщем мы уставшие, но довольные! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви