Я все рассказываю Вашим руководителям породы) Не волнуйтесь. Все в курсе успехов мальчика. И сестренки тоже.
Добавлено (15.12.2008, 12:01) --------------------------------------------- Я тоже не звоню всем своим питомцам. Но это не значит, что я не знаю о них ничего.
У нас собаки не сидят дома,мы активно ходим на выставки,пытаемся добиться каких-нибудь успехов,строим планы на будущее....но все это только на нашем энтузиазме,приходится до всего додумываться самим!Огромное спасибо хочется сказать нашей Любаше,хендлеру,которая нам во всем помогает, поддерживает,и всегда к ней можно обратиться за советом!А руководство питомника могло бы попристальнее обратить внимание на собак,хозяева которых прикладывают столько усилий... Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
Manya, для странички фотки уменьшать не надо, их через www.radikal.ru загружать надо Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Manya, я согласна, что страничку б Вам сделать свою на форуме. Я Вам могу на Алтеровском сайте тоже сделать. Вы сами звонили Лере или Лене (владельцам и рук пор.?) Я думаю, что все таки надо периодическим звонить. На всякий случай. Что б помнили. Питомник имеет отличного родоначальника. И приставку "Алтерра"-РКФ никто, кроме Леры не даст. Я думаю, что общаться и заводить друзей можно где угодно. Но где и с кем Вы будете вязать свою деточку? Не забывайте своих руководителей породы) Лучше все делать в родном питомнике. А если не хотят общаться, то ломитесь в двери и настайвайте на консультатции! Я с удовольствием замолвлю за Вас словечко. На выставке 7 декабря я была и общалась с Леной и Лерой. Они болели за мальчиков из Алтерры. (Я клички не запомнила) Кажется, там был один малыш от Мачо. (Очень похож)
Я на этих выходных узнала, что его выставляли, теперь буду искать телефон их хозяев, пробывать с ними встречатся. В прошлый раз не получилось, надеюсь теперь получится. Очень хочется его увидеть Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А еще вчера получил под Кизиной САС пес тоже из Алтерры...Лера туда ездила. Его б поздравить, да кличку не помню( Он чем-то похож на Тигрино) Пятнистый мальчик от Марокеша копия папы. Но хозяин там ни в зуб ногой по выставкам)) С честным лицом вылез в ринг на широком ошейнике и проскакл галопом по рингу Его б до ума довести и пойдет по стопам папы. Хозяин явно обожает щенка и умилялся своим дебютом)
А еще вчера получил под Кизиной САС пес тоже из Алтерры...Лера туда ездила. Его б поздравить, да кличку не помню( Он чем-то похож на Тигрино)
Это я так понимаю, был Даги, у них мы своих Мачо и Маню получили, уточним и обязательно поздравим. Спасибо за информацию.
Quote (Elstaf1)
Пятнистый мальчик от Марокеша копия папы. Но хозяин там ни в зуб ногой по выставкам)) С честным лицом вылез в ринг на широком ошейнике и проскакл галопом по рингу
Вот поэтому и хочу с ними встретится, что бы помочь, чем смогу, да и уведеть его очень хочу. Пока он был маленький мы звонили им, просили встретится, но они не хотели, ни фоток не присылали. Я боялась, что мы его больше не увидим. Но слава богу он объявился!
Quote (Elstaf1)
Хозяин явно обожает щенка и умилялся своим дебютом)
А это самое главное, остальное фигня, я счаслива что его любят!
Вот об этом я и говорю, сколько раз мы звонили, что идем, во сколько, нам обещали что тоже придут, и никому это было не надо!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви