Леночку, руководителя нашего питомника всё время приглашаю к нам на форум, а в ответ тишина..... Но говорят, что тайно заходят на наш форум и следят за нашими успехами! Я очень люблю свой не очень активный питомник! http://alterra-staff.narod.ru/
Не забывайте, что люди могут работать и имеют семью. Я уверена, что когда придет Ваша очередь в плане на вязку - Вам позвонят. Это конкретная обязанность руководителей породы.(Консультации, обмен щенячки на родословную, предоставить хендлера и так далее...) Но посещать все выставки с Вашим участием невозможно! И на форуме сидеть также всегда невозможно. Главное, что основную задачу руководитель породы выполнил: получил Вас таких красивых, правильно спланировав вязку Ваших родителей. Это главное. Не требуйте много от руководителя)
Добавлено (15.12.2008, 16:40) --------------------------------------------- Конечно, все сюда ходят) тайно. И Лена в том числе. Я думаю, что если дедушку Тигрино, Центуриона, разместить на форуме, ей будет очень приятно. Он ведь у всей Алтерры! И также это дед Патрика..нескромно сообщаю) Я вот тоже не всегда явно бываю здесь - особенно когда пароли потеряю))) Но на самом деле время не всегда хватает, просто этот месяц у меня нерабочий, а так тоже некогда.
Добавлено (15.12.2008, 16:41) --------------------------------------------- И на форуме быть - не значит быть руководителем породы) Это для общения! просто так. И не есть характеристика руководителя породы
Главное, что основную задачу руководитель породы выполнил: получил Вас таких красивых, правильно спланировав вязку Ваших родителей. Это главное. Не требуйте много от руководителя)
Я очень благодарна моему питомнику за ТИГРА! Пока Тигрёнок рос Лена была с нами и помогала нам во всём!
Татьяна, огромный РЕСПЕКТ ВАМ, вы успеваете всё и щенков и вязки, и выставки и с нами по общаться...что НАМ очень приятно.
сколько раз мы звонили, что идем, во сколько, нам обещали что тоже придут, и никому это было не надо!!!!
На наши выставки Татьяна тоже практически не ходит, это понятно, человек занятой, да и что изменится от ее присутствия? Но она всегда поздравляет нас с успехами, предоставила для вязки отличную девочку, получились прекрасные дети! А что еще надо?
Не забывайте, что люди могут работать и имеют семью.
У меня тоже есть семья и работа, и вечером совсем нет времени никуда заходить, но все таки стараюсь, хоть немножко появлятся. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Я думаю, что если дедушку Тигрино, Центуриона, разместить на форуме, ей будет очень приятно. Он ведь у всей Алтерры! И также это дед Патрика..нескромно сообщаю)
Без разрешения Лены страшновато как то!! Я б с удовольствием! Обожаю своих дедушек, бабушек итд......
Quote (Elstaf1)
Я вот тоже не всегда явно бываю здесь - особенно когда пароли потеряю)))