[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мой малыш
Elstaf1Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:27 | Сообщение # 286
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
разместила
А Дианы нету a40

TigrinoДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:28 | Сообщение # 287
Настоящий друг
Награды: 3
Перекидываю Центуриона к своим предкам! a10

А это тоже Центурион,??

http://alterra-staff.narod.ru/

Elstaf1Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:44 | Сообщение # 288
Настоящий друг
Да. Это Центурион. Здесь ему лет пять Он в группе третий под французом.
А на остальных фото он уже после восьми лет.

TigrinoДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:59 | Сообщение # 289
Настоящий друг
Награды: 3
спасибо, добавила его к предкам

http://ast-friends.ucoz.ru/forum/41-169-2#18276

http://alterra-staff.narod.ru/

dianaДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:21 | Сообщение # 290
Настоящий друг
Награды: 0
Elstaf1, Я же про предков ничего не говорю, Центурион шикарен, я потрясена этой собакой, хотя мне не повезло в живую я его не видела, и Елена Николаевна очень грамотная женщина. Мы когда Мачуню забрали к Елене Николаевне ездили, его показывали, она хорошие рекомендации нам дала, по приведению Мачуньки в хорошую форму. Спасибо ей огромное!

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви

BozitaДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:58 | Сообщение # 291
Настоящий друг
diana, Ой,да я только рада!! Я понимаю-выставка,суета,переживания... a42
Надеюсь еще увидимся,время быстро летит и пикник не за горами! a40
А МАчо лизун и красотун!!! a44

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

dianaДата: Вторник, 16.12.2008, 09:31 | Сообщение # 292
Настоящий друг
Bozita, спасибо, выставки действительно это суета, волнение и т.д.
Quote (Bozita)
Надеюсь еще увидимся,время быстро летит и пикник не за горами!

А как на пикнике собачки не дерутся?

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви

ManyaДата: Вторник, 16.12.2008, 12:18 | Сообщение # 293
Друг
Да все,конечно,очень хорошо,но иногда хочется получить от грамотных стафистов кое-какие советы,касающиеся твоей собаки...и никто нам их не даст,кроме руководителей питомника,хотелось бы показать своих собак,задать вопросы....но к нам на выставки сильно не спешат,хотя на протяжении долгого периода времени я звонила,и говорила,куда и когда мы идем!

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!

OlgaДата: Вторник, 16.12.2008, 12:35 | Сообщение # 294
Настоящий друг
Manya,
А Вы съездите к руководителю сами, и собаку покажете, и вопросы зададите.. Это ведь Вам совет нужен... Мы так и делаем... Руководитель не обязан за нами по выставкам бегать...

Elstaf1Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:29 | Сообщение # 295
Настоящий друг
Это понятно, что Вы сообщаете, на какой выставке Вы будете..Гм. a42
Но Вы не думали, что люди не могут ходить на выставки ради Вас? Подумайте сами: они могут дать консультацию по телефону. Если что-то нужно-Вам дадут консультацию на дому. То есть Вам все скажут дома у руководителя породы. И, наконец, когда Вы зовете хендлера домой для тренировки, Вы бесплатно его получаете? Или на выставке? Хендлер бесплатно?
Поэтому я думаю, что руководитель породы делает уже много, когда дает консультации по телефону, и ждет Вас у себя. (Бесплатно)
В питомнике в среднем 200 собак. И все чего-то хотят. Это должно оплачиваться. Если Вы что-то просите (Например, приезд на выставку, то выезд необходимо оплатить. ) А если Вы считаете, что вопрос пустяковый и не стоило просить приехать, чтобы оплачивать - из-за чего сыр-бор? Пустяковые бесплатные вопросы можно обсудить по телефону. Группой поддержки могут быть простые люди, если Ваша собака понравится им. a33

Ваш руководитель прекрасно осведомлен о производителях в городе. Уверена, что в нужный момент Вы получите, все что необходимо. a33 А остальное - общение на форуме, друзья, новые знания..это Ваш интузиазм.

Если Вы покупаете автомобиль - Вы звоните в салон? типа-приедьте ко мне! машина барахлит-Вы ж продали! Или например, приедьте ко мне на стоянку, товарищ механик слесарь, посмотрите, я застрахован от Вас...
Смешно? Вот и я про то.
Работа должна оплачиваться. Хобби нет. Но хобби по силам. Если человек не едет на выставку(где атмосфера не всегда спокойная) значит езжайте к нему...На выставке Вы все равно толком не успеваете поговорить. Волнение, суета, шум..Что там можно подсказать?
А о главной задаче выбора производителя могу сказать как рук породы - все или почти все почему-то сами выбирают себе производителя. В итоге нарушен план вязок. Так что в основном владелцы собак мешают разведению, а не выступают союзниками в родном питомнике...
Мой совет. Вернитесь к руководителю породы. Вы от голландца, крови..это все было продуманно. И наверняка люди ждут, когда Вы созреете вязаться. Это главная задача руководителя породы - получать новое и хорошее поколение. И обеспечивать помощью, по мере возможности.
Простите за честность. a44

ManyaДата: Вторник, 16.12.2008, 14:08 | Сообщение # 296
Друг
Ну я и не спорю,что на всех времени не хватает,и что конкретные услуги должны оплачиваться,для нас это действительно хобби,а не бизнес,да и глобальных проблем у нас слава богу не было...но я думаю,что наша активность в выставочной карьере не должна быть незаметна,и поверьте,не так уж много собак из нашего питомника бывают на международных выставках!К вопросу о вязке...Маню вязать наверное будем,но вопрос о выборе кандидата в женихи открыт до сих пор...мы пристально следим за успехами многих мальчиков,есть действительно великолепные представители своей породы,которые своими победами и титулами могут украсить родословную наших малышей,тем более мы стремимся к тому,чтобы и мама не ударили в грязь лицом,а была предметом гордости своих детей,и что?Выбирать надо действительно осторожно,учитывая предков,качества,стандарты...Но у нас тишина...И не надо нас призывать "вернуться к руководителям породы"мы и не уходили никуда,и ни на кого нет у нас ни жалоб и не обид,только легкое сожаление....

Elstaf1Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:20 | Сообщение # 297
Настоящий друг
А титулы не остаются без внимания
Я просила не раз прислать фото и сделать Вам страничку на Алтерровском сайте
И где?
все напишу-только пришлите a44

Сообщение отредактировал Elstaf1 - Вторник, 16.12.2008, 14:34

OlgaДата: Вторник, 16.12.2008, 14:26 | Сообщение # 298
Настоящий друг
Quote (Manya)
наша активность в выставочной карьере не должна быть незаметна,и поверьте,не так уж много собак из нашего питомника бывают на международных выставках!

Я не думаю, что ваши успехи остаются незамеченными...

Elstaf1Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:34 | Сообщение # 299
Настоящий друг
Давайте сделаем страничку на сайте Мане
И обновим Марокеша...

ManyaДата: Вторник, 16.12.2008, 14:50 | Сообщение # 300
Друг
Простите за поправку,но у нас собаку зовут Мачо,а не Марокеш(это приставка) a40

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 , ЕкатеринаФ ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер