WolfLand Donna Just Erick
|
|
Bonia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1396 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:50 | Сообщение # 1397 |
Настоящий друг
| 2 фотка чудо просто)хвостом как Боньку обнял)
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1398 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) Bonia, ой ну какой пацанчик))) ЧУДО ))) кто пацанчика потерял?
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1399 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) 2 фотка чудо просто)хвостом как Боньку обнял) в игре с хышницой задействованы все части тела
|
|
| |
данила | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:52 | Сообщение # 1400 |
Настоящий друг
| Какая Бонька классная на последней фотке вся в снегу здорово
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:19 | Сообщение # 1401 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Bonia) витамина для шерсти покупала все без толку. Юль а рыбий жир не давала? я просто когда у нас проблемы с шерстью были давала рыбий жир! шерсть лоснится даже стала! и почти всегда добавляю масло подсолненчое в еду!
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1402 |
Настоящий друг
| Quote (данила) Какая Бонька классная на последней фотке вся в снегу здорово спасибо Quote (Багира) Юль а рыбий жир не давала? я даю ей витамины с омега 3,там и рыбий жир.попробую купить отдельно а масло в еду тож даю,шерсть то у нее ласнится.
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1403 |
Настоящий друг
| Вкуснятка мячик ХРЮЛЯ
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1404 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) я даю ей витамины с омега 3,там и рыбий жир.попробую купить отдельно а масло в еду тож даю, а зачем витамины когда кормишь КОРМОМ!!
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1405 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) а зачем витамины когда кормишь КОРМОМ!! ЩАС НЕ ДАЮ,ДАВАЛА.У МЕНЯ ТРИ БАНКИ БОЛЬШУЩИХ ОСТАЛИСЬ.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1406 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Boss, кать а я рыбий жир почти всегда добавляю! особенно зимой!
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1407 |
Настоящий друг
| Какие классные игрульки у Боньки с Боссом вот это мося
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1408 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Bonia, Юля, какая Бонечка красотка на фотках, и кажется, что она сейчас из фотки выпрыгнет - столько движения и целеустремленности Очень красивая девочка - вот вся красивая - от мочки носа до кончиков коготков А предсавляю какая она нежная "на ощупь" - вот прям на фотке видно наколько у неё шерска мягкая и шкурка нежная И вообще, почему обязательно нужно стимулировать рост подшерстка шерсти и менять облик Бони, может просто нужно климат менять - вот в Крыму Бонечке с её шубкой было бы само то - летом не жарко, а еще загорала бы и становилась смуглянкой
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:03 | Сообщение # 1409 |
Настоящий друг
Награды: 3
| потрясающая Боничка летит а что у неё на голове такое рыженькое около уха? Какая мося как ушки потрясающе развиваются
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:11 | Сообщение # 1410 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) Какие классные игрульки у Боньки с Боссом Quote (Bonia)ХРЮЛЯ вот это мося СПАСИБО. Боня на самом дела очень рада видеть Босса ,но она ни кому из собак этого не показывает,БЫВАЕТ ВЫХОДИМ НА ПРОГУЛКУ А ОНА С ОКНА ВИДИТ ПОДРУЖКУ так радости ее нет предела но стоит выйти как все мы крутые.нам не до тебя сперва дела а потом уж и игры Quote (Империя) Юля, какая Бонечка красотка на фотках, и кажется, что она сейчас из фотки выпрыгнет - столько движения и целеустремленности Очень красивая девочка - вот вся красивая - от мочки носа до кончиков коготков Ой ну все расстрогали нас,спасибо. Quote (Империя) А предсавляю какая она нежная "на ощупь" - вот прям на фотке видно наколько у неё шерска мягкая и шкурка нежная эт прям в точку у нее шерстка ка у шеника у меня многие спрашивают часто ли я мою ее и чем?а она сама по себе такая. Quote (Империя) И вообще, почему обязательно нужно стимулировать рост подшерстка шерсти и менять облик Бони, может просто нужно климат менять - вот в Крыму Бонечке с её шубкой было бы само то - летом не жарко ой как бы мы с удовольствием переехала в ваши б края ,смотрю на ваши фотки и даже душу теребит,я терпеть нне могу зиму.снег,не то чтобы прям снег и эт пору ,а потому как очень холодно. а подшерстка я и не жду,хоть башка бы обросла а то у нее летом прям резко стала на голове и ушах шерсть ершится я провела рукой а шерсть в руке.как же я испугалась даже запретила всем ее по голове гладить(боялась что всю шерстку вытрут)но потом увидела что она не лысая а как буд-то линяет прям клоками а там шерстка коротенькая ну 2 милиметра.я потом смеялась тип сменила шубку на летний сезон(из-за аномальной жары)и за ушами,но она больше не выросла. Quote (Tigrino) потрясающая Боничка летит а что у неё на голове такое рыженькое около уха? ктоб знал,я заметила красный прышичек как комариный укус,а потом он с каждым днем все рос и стал прям большим укусом неизвестно кого на кончике была кровавая точка,я решила ей его так сказать помочь,а ни фига не вышло,потом она его лапой расчесала я уж чем ток не мазала,вот и решила йодиком его,как нестранно уже на 2 день большой прогресс.так что это могло быть и от кого я даж не знаю. Quote (Tigrino) Какая мося как ушки потрясающе развиваются спасибо,а виделиб вы мосю бабульки которая хотела свернуть к нам как раз в тот момент когда я Боне кинула мяч и сказала возьми,прям в сторону бабуськи.
|
|
| |