WolfLand Donna Just Erick
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1411 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Bonia) ктоб знал,я заметила красный прышичек как комариный укус,а потом он с каждым днем все рос и стал прям большим укусом неизвестно кого на кончике была кровавая точка,я ух ты))))))))))0 что ж это было то?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Bonia | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:33 | Сообщение # 1412 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) ух ты))))))))))0 что ж это было то? ВОТ И Я ПРЯМ ВСЯ В РАСТЕРЯННОСТИ. Вот еще моя смешнюшка
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:52 | Сообщение # 1413 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Какая улыбочка
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1414 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Bonia) спасибо,а виделиб вы мосю бабульки которая хотела свернуть к нам как раз в тот момент когда я Боне кинула мяч и сказала возьми,прям в сторону бабуськи. Бывают такие курьезы, бывают Главное, во-время людей успокоить, чтоб "в бега" или прыжки на деревья. не ударились а то судя по фотам бежит Бонечка очень увлеченно и... очень быстро Это я про эту фотку Quote (Bonia) Вот еще моя смешнюшка Quote (Bonia) й как бы мы с удовольствием переехала в ваши б края ,смотрю на ваши фотки и даже душу теребит,я терпеть нне могу зиму.снег,не то чтобы прям снег и эт пору ,а потому как очень холодно. а подшерстка я и не жду,хоть башка бы обросла а то у нее летом прям резко стала на голове и ушах шерсть ершится я провела рукой а шерсть в руке.как же я испугалась даже запретила всем ее по голове гладить(боялась что всю шерстку вытрут)но потом увидела что она не лысая а как буд-то линяет прям клоками а там шерстка коротенькая ну 2 милиметра.я потом смеялась тип сменила шубку на летний сезон(из-за аномальной жары)и за ушами,но она больше не выросла. Такая нежная Бонечка Юль, так трогательно рассказала Юля, как дела? Как Бонечка? С кем гуляете? Может фоты новые есть?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1415 |
Настоящий друг
| как погодка вам? )))) Бонька на пописы только выходит?
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:54 | Сообщение # 1416 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Какая улыбочка как у шизика Quote (Империя) Бывают такие курьезы, бывают Главное, во-время людей успокоить, чтоб "в бега" или прыжки на деревья. не ударились а то судя по фотам бежит Бонечка очень увлеченно и... очень быстро не поможет,помню когда я еще ее не отпускала она бегала на рулетке кругом как конь на выездке и вот друг подходит а Боня на круг пошла,ну он думает невысоко поводок.перепрыгну а Боня решила что он не успеет,вот был кадр высокий здоровый чел подпрыгивает а моя жмет на газ и успевает таки его зацепить,вот это было сальто а потом громкий шмяк в грязь,я очень испугалась за него но только сквозь смех и слезы от увиденного. Quote (Империя) Юля, как дела? Как Бонечка? С кем гуляете? Может фоты новые есть? я только 3 день как говорить могу,слегла с острым ларингитом,так что мою фефу выводил муж только на попис. Боня стойко спала рядом и терпела все лишения движений. Quote (Boss) как погодка вам? ) жесть,брр,фу хотим тепла. Quote (Boss) Бонька на пописы только выходит? Боня бы и рада погулять да пока я полностью не поправлюсь эт не как.
|
|
| |
Bonia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:22 | Сообщение # 1417 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1418 |
Настоящий друг
Награды: 1
| у бонички тоже носопырки внутри розовые! прелесть! такие глаза выразительные! еще и чтото сказать пытается
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1419 |
Настоящий друг
| Ой ну не могу, такая классная мося губенки надула
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
данила | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:59 | Сообщение # 1420 |
Настоящий друг
| Ух ты у Бонички глазки какие зелёные светится :a71:
Сообщение отредактировал данила - Понедельник, 21.02.2011, 22:00 |
|
| |
Nastasja | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:26 | Сообщение # 1421 |
Настоящий друг
| буф!баф!!! ну и БАЛЯСНИЦА!
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1422 |
Настоящий друг
| Bonia, А почему на выставку не поехали вы же в каталогах были
|
|
| |
Bonia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:35 | Сообщение # 1423 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Bonia, А почему на выставку не поехали вы же в каталогах были не мы даже не знали,как всегда я узнаю только тогда когда запись оконьчена или по фото отчету,а в каталоге была наверно WolfLand Dea Just Erick( Вольф Лэнд Дэя Джаст Эрик)эт наша сестренка Quote (Багира) прелесть! такие глаза выразительные! еще и чтото сказать пытается мама,МАМА ,старается дефка Masha, спасибо Quote (данила) Ух ты у Бонички глазки какие зелёные светится эт наверно от вспышки так Nastasja,
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1424 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) ама,МАМА ,старается дефка ой как мне нравится когда наши говорят чтото!! может видео есть?
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:36 | Сообщение # 1425 |
Настоящий друг
| Bonia, Точно точно была WolfLand Dare Just Erick
|
|
| |