Нельсон с караульной горы
|
|
шарлотта | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:57 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Likusss ( ) Наоборот, с его костяком сперва лучше бы не быть толстеньким. Согласна полностью Цитата Likusss ( ) А нельсон изначально имеет генетику крепыша. И вырастет мощным, широким. Питаясь сколько хочет. Раз больше 'не лезет' и ребенок не голодный, так не стоит впихивать до 'нормы', она ведь понятие относительное. Он сам свою норму знает. Ликуська опять полностю "за"у нас Шарли не сильно едок-не хочешь,убираю до след.кормления чашку,потом съедает за милый мой,а начинаешь вкусняшки давать-постепенно из тебя начинает такие веревки вить-уже все это прошли Поэтому не хочет,значит не голодная!А вот Комашка будет жрать ,сколько дашь-тут четкая норма Вот такие разные все
|
|
| |
Likusss | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:37 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
| вот это стая
Цитата Tigrino ( ) я вот тоже контролирую, а Лёха нет , толе не дано, толе не пришло у меня Илич так спит, что и мне может локтем прилететь в ухо а Персика сколько ни пинай - и не почешется. Вот за что еще стаффов люблю - не страшно об собаку споткнуться или что-то в этом роде. Ты летишь через полкомнаты, а ему как слону дробина, даже не поморщится Но наша высыпаемость зависит от того, в каком полжении уснул стаффорд. Если в ногах - живёём. А если скраю - проснемся приплющенные к другому краю (полкровати нам, полкровати маленькой сладкой собачке).. вот это капец. Прошлая кровать была шире - было хорошо. А на обычной двуспальной тесновато (есть вторая кровать, но если разойдемся по разным кроватям, будем каждый уговаривать Персика к себе :a33:, это уже проходили)
Саша, покажите нам уже проказника. Фоточки хотим. А то мы соскучились, вот и устроили "разговоры обо всём".
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Likusss | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:43 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Цитата LorrD ( ) А мне когда с ним поспать охота я к нему на подстилку иду и мы с ним колачиком вместе спим Саша, это здорово. У меня подруга так с овчаром спала (родители не разешали в кровать). Только мой совет - купить подстилку побольше да поудобнее (ну, чтобы вам обоим хорошо спалось )
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:43 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата шарлотта ( ) Мужчины отцовство поздно чувствуют и у всех свое время
Знаешь, Ульян, любит он его сумаФедше, а вот спит, как убитый и ногами во сне махает
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:01 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Эт точно!
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:28 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Тань,вот тебе сейчас пишу-а муж на диване рядом лежит.телек смотрит-и картина маслом,ну думаю-комментарии излишне ну не знаю............. такими темпами муж может тел и в другом месте смотреть ну ульянка дай мужу раскладушку щтоль
|
|
| |
LorrD | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:43 | Сообщение # 113 |
Приятель
| Likusss, понято, услышано и принято во внимание но вроде как он и с вкусняшкой норму ест, не переедает, не хочит сразу отходит. Видно что не давится и ест через силу. Так что вроде как все норм! Но ход вашей мысли мне вполне ясен)
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
|
|
| |
Venaffro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:13 | Сообщение # 114 |
Старый знакомый
| Сегодня Нельсону отрезали ушки Сидят рядышком с папой с перемотанными ушами....бедолажка
Вят Галена Кустом Грув Байк
|
|
| |
Venaffro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:15 | Сообщение # 115 |
Старый знакомый
| Взвесили его 8,1 кг.
|
|
| |
шарлотта | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:13 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| Цитата Venaffro ( ) Сегодня Нельсону отрезали ушки Сидят рядышком с папой с перемотанными ушами....бедолажка Моя лаааапа я помню,что Саша говорил о купировании 7го числа Маленький мой-пусть быстрее заживают ушки у Нельсона!Оленька подскажет,как ухаживать,а потом если надо-вязать ушки!Самое главное сейчас ,чтоб зажили поскорее!
|
|
| |
шарлотта | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:14 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Цитата Venaffro ( ) Взвесили его 8,1 кг. Ого,вот и догнал своих братьев!
|
|
| |
Venaffro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:43 | Сообщение # 118 |
Старый знакомый
| Всё будет хорошо) В субботу Саша приедет на осмотр.
А я воспользовавшись моментом наигралась с мелким, он мне все руки искусал . Очень классный малый!!!
Приезжайте чаще в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:18 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Venaffro ( ) Сегодня Нельсону отрезали ушки a42 Сидят рядышком с папой с перемотанными ушами....бедолажка
Поздравляю мальчика с новой причёской
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Venaffro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:31 | Сообщение # 120 |
Старый знакомый
| Парень с железной нервухой!!! Не пикнул ни разу. От наркоза отошёл моментално, мы пришли за ним, а он уже ходит.
Саша говорит, что доехали хорошо(живут в 100км. от меня). Нельсон как приехал сразу покушал.
|
|
| |