Ульян, звонил сегодня по поводу купирования. Договорились на пятницу вечером. Она приедет домой к нам сама. Сказала купить там бинты, зеленку. Не кормить Эльчу надо будет 4 часа, лучше больше.
Смотри:когда операция пройдет-лучше поверх бинтов обвязать головку обычным платком часа на 4, а потом как снимешь-не давать мотать головой,а то швы закровят(у нас все в помете кровяные,так что можешь предупредить врача),обрабатывай швы так-мочишь ватный диск спиртом немного прижимаешь по всему шву-утром,а вечером обрабатывай йодом на ватной палочке по шву,все!Не давай ни в коем случае вылизывать старшей подруге ему уши-разлижет и швы разойдутся!Никаких мазей не надо.они могут размягчить кожу и прорваться сквозь нитки!На 3й день начнут ушки сильно чесаться,не давай расчесать задними лапами!Аккуратно с активными играми! Т.е тебе понадобятся:ватные диски,палочки,спирт(или любую настойку на спирту),йод.Для операции приготовь или одноразовую пеленку,или другую какую нибудь тряпку под Эльку и новую игрушку,после чтоб отвлекался Звони или пиши по любому поводу! Вадим,ты так и не взвешивал Эльку?Интересно,сколько весит,мы Норда взвешали-14,2 кг.Когти подстригаете-надо раз в 2-3 недели,а то лапы неправильно начнет ставить,ушки чистите-раствор хлоргексидина на ватный диск или палочку,особенно перед операцией,этим же раствором протирать писюль.И еще давай витамины сейчас уже так (чисто в профилактических целях)-в день по таблетке один день Гелабон,другой_Глюкогекстрон.Ну вот.я как всегда целую петицию написала
Ульян, спасибо. Из спирто-содержащего раствора на ум только водка приходит)) Думаю чекушку Элька осилит Коготки подстригали вчера, вел себя при этом крайне спокойно и адекватно, в отличие от Боньки, та каждый раз аж соседей в округе будит своим рычанием, поэтому подстригает её только моя девушка (я боюсь ).
С таблетками уже перешли на такой режим, ога Писюль аж блестит, по моему я его слишком часто протираю)))
пс: Подружку наверное придется отсадить, на время заживления, чтобы не вылизывала ранки. Как залить фото на форум
kemcityboy, Какие вы молодцы:a10: все правильно делаете!Вадим.вы еще на случай морозов не подобрали комбезик?У тебя же девушка работает в зоомагазине.может что присмотрит, да попримеряйте!
Tigrino, Танюшка,это вроде как на данный момент лучший специалист в Кемерово.я пробивала по своим каналам надеюсь все будет ОК! Спасибо за заботу и внимание!
Ну.захвалили,посмотрела бы.как ты бегала.а то на правах папки и то всегда в первых рядах ради своих деток! Это диагноз.причем хронический и не лечится!
Ну.захвалили,посмотрела бы.как ты бегала.а то на правах папки и то всегда в первых рядах ради своих деток!
да так и бегаю... у Тигра около 80 деток а то и больше! вот как раз недавно ещё одного ребёнка нерадивый хозяин через Авито отдал, мы только после узнали, но счас парень в полном шоколаде! МОГУ ГРОМКО СКАЗАТЬ, СЛАВА БОГУ, что он не с тем хозяином остался! А новая мамочка его очень любит и зарегилась на нашем форуме! Этот мальчик брат Сахарка! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Слава тебе господи!ребенок не пропал и попал в любящие ручки поэтому я наверное так долго и продаю,ведь предложения поступают.но что то в разговоре не нравится и баста!!!Я этими руками их на свет божий приняла и отдам только в такие же надежные руки.а нет-у меня на всех и любви,и места,и времени хватит.а деньги-дело наживное.слава богу руки.ноги и голова на месте!
Багира, Спасибо,Танюш,будут самые лучшие родители,а если нет ,то значит лучше нас он не нашел
ЦитатаTigrino ()
с достатком всё в порядке и любящие все из себя
С таким нас предупреждала еще наша заводчица,вроде люди с достатком,порядочные и уже взрослые,т.е. все обдумано,а потом проблемы, а иногда с горем попалам соберут деньжата ,молодые,еще сами себя вроде должны кое как содержать,не то что о других заботиться, а у них и любви,и денег на всех хватает-вот так бывает!