В итоге муж взялся за ее кормление Он с ней не мешкал, если ставит миску-а она не ест сразу, он убирал до следующего кормления.
Суров, суров.., но справедлив! Я с Бучем так же делала, когда выпендривался. Все выпендрёжки как рукой сняло
Цитатаlada1992 ()
В начале января уже ездила она к Ульяне, вернулась колобком а дома опять "не хочу - не буду"...
ЦитатаПавлинка ()
Ну так у бабушек всегда всё вкусней
В точку, Оль
Цитатаlada1992 ()
моя кракозяброчка ненаглядная каши поела-а кусочки мяса повыплевывала
Вот вреднючка - гурманочка!)))
Цитатаlada1992 ()
Ощутила себя горе-хозяйкой какой - то...то ногти нам не так подстригут, то не кушаем мы, теперь вот оказалось, что у Неруси поразиты
Цитатаlada1992 ()
Вроде кручусь-верчусь с ними, а все как то не так...
Ну не переживай так! Всё будет хорошо) А глисты..Это дело такое..Весна всё таки! Я своих в понедельник проглистогоню) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Поела немного еще днем,а вечером полную пайку-правда с руки и в перемешку с мелко нарезанным сырком а вечером мы устроили банный день-были почесаны и помыты в бане Нерика и Николас ,завтра банный день у большиньких-а то как то уматывает это дело,я привожу-увожу,вытираю насухо и протираю уши,а папка моет потом сами уже все мокрые-в баню зато спят без задних лап и вкусненькие Так что полный мацион
Спасибо! Сегодня существенно лучше! Даже есть силы на дела по дому Да и некогда болеть то!
ЦитатаButcher ()
Все выпендрёжки как рукой сняло
Нам такой метод тоже стал помогать! Я конечно переживала все - что голодная она, но муж сказал: ей предложили-она отказалась, значит это ее проблемы. Может и перевоспитается.
Цитаташарлотта ()
вечером полную пайку-правда с руки и в перемешку с мелко нарезанным сырком
Гурманка! Ну хоть так. А то худышечка уже) В модели видно собралась Дома без нее как то уж очень тихо, сразу ощущается отсутствие шилозадой
Цитаташарлотта ()
были почесаны и помыты в бане Нерика и Николас
Ну Нерика как в санаторий уехала, все 33 удовольствия ей
Привереда еще та но папка сегодня ей сварил кашки рисовой с говяжим сердцем,все это перемешал с кормом,а сердце меленько порезал-Нерика съела полторы пайки и вылизала чашку
ЦитатаПавлинка ()
ох и я бы к вам в баньку да если б ещё кто помыл как в детстве вообще б ляпотааааааа
приезжай-напарим и накупаем а вообще конечно я любитель баньки,выходишь после нее-как обновленный
вся компашка в сборе Ульяш, все они у тебя такие обалденные
Спасибо,Танюш!У нас веселуха :a4: они все классные и такие разные по характеру Вчера после баньки Неруся дурила с Команчиком,как и в детстве он очень аккуратно с ней играет
А сегодня все утром вкусненько от пуза наелись,наигрались на улице и дрыхнут без задних ног
Сообщение отредактировал шарлотта - Суббота, 01.03.2014, 07:50
Tigrino, Танюшка,можешь через пару дней закрывать страничку Нерики девонька оказалась с характером мамы и кормить ее как обыкновенного пищевика невозможно но для меня то это не проблема,а Лада посовещалась с мужем ( с нашего напутствия)и решили,что не хотят все это терпеть и хотят собаку "без проблем".Лучше раньше.я так считаю.Правильное решение..
Сейчас у них уже новый щенок "без проблем" поздравляю и удачи!
Ай яй,как же так! Неужели Нерика да проблемная А деток как кормить то будут?Детки тоже большие привереды. Ну раз так,тогда любящих и готовых к капризам родителей Или может оставишь?Число 3 не хочет отпускать
Павлинка, Багира, Спасибо,Нерика-прекрасный ребенок.чуть-чуть с кормежкой выкаблучивается,но у меня все едят я вырастила и человеческих и звериных детенышей,для меня это совсем не проблема Дааа,чифра три меня не покидает
шарлотта, Ульяна,простите,но моему возмущению нет предела... От Нерики отказалась по причине того,что собака плохо ест,я правильно поняла? Таким вообще никакая собака не нужна.... Приношу извинения за резкость Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Танюшка,можешь через пару дней закрывать страничку Нерики
я поняла
Цитаташарлотта ()
Сейчас у них уже новый щенок "без проблем" поздравляю и удачи!
Ульян, если не секрет откуда щенок ?
ЦитатаBlackbrilliant ()
Ульяна,простите,но моему возмущению нет предела...
моему тоже))) собака живое существо, для многих, как ребёнок, который может плохо есть, болеть и даже родится с определёнными проблемами, о чём думают люди, когда берут живых существ к себе, думаю, что о чём то не одушевлённом.
Ульяш, девочка вот теперь в надёжных твоих руках, всё у неё будет хорошо, ещё будут у неё лучшие родители, мы все это знаем http://alterra-staff.narod.ru/