Ой,девчат и не говорите. Видели, какие у неё зубья Ещё б животные не чесались от такой гадости.
ЦитатаTigrino ()
заболела лошадка?
Нет, намв академии параллельная группа ветеринаров решилась бесплатно обследовать лошадь. Здорово- им учёба, а нам большая экономия денег)
ЦитатаИмперия ()
Про сбор мочи на анализ - вспомнился Задорнов с его выражением "соображалка работает". Не, ну правда, не караулить же лошадку, когда она в туалет захочет
Ахаах) Ну а что?) А главное он так спокойно всё это терпел. На самом деле есть у него одна хорошая привычка-после прогулкзаходить в денник и писать на сухие опилочки Но в тот раз мы с ним не гуляли,а моча нужна была сутра. Сегодня свежачок из под него поймала как только зашли в денник))
Цитатаtatty ()
У меня Монька однажды слопал мой носок капроновый.
Ого! Чего это вдруг ему капрона захотелось?..
ЦитатаBruceMa ()
Ой, а кто это у ковбоя в домашних животных, такой ползучий???
Это Амурский полоз,представитель наших Приморских змей. Поймали - приручили. Его зовут Томас)
Цитатаtatty ()
А лошадь тоже ваша?
Не совсем. Эта лошадь моей одногруппницы. Мы вместе жили у её родителей в частном доме. ейчасона с женихом переехала на квартиру, а я осталась по уходу за лошадью) Конь в моём распоряжении.,только корма оплачиваю не я. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ой , а что коню мочу собрать только привязывать надо, разве ж он так пописает? Я б не стала)) А Бч карасвчик, в обновочке, ему очень идет)) А как остальные Б-шки, Балу и белка?
а как скотч потом отдирать то ну как пописала лошадка в итоге
Лошадь шевелилась и скотч приклеился не плотно. отодрала легко. Пописал. надо теперь ещё повторно сдать.
у меня на передержке сейчассобачка и 2 хорька. Такие уморные)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Единственный комбинезон в городе, который был ему по размеру)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
скучать некогда))
Ой и не говори. Но сейчас я с передержкой подзавязала Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
И я побегала немного по страничкам тоже рада повидать. Поживаю хорошо) Сессию на пятёрики закрыла до 13 каникулы. через 7 часов подъём и поеду на собачиь соревнования в качестве волонтёра Буду изображать барьер/ы Бучика сегодня запрягла и он помогал нам с конём таскать на манеж жерди и покрышки для препятствий)) Телефон не отдаёт мне фото!! его компьютер не видит Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
На собаках? Или на коне? Да какая разница - и так и так весело)
ЦитатаTigrino ()
Ну какая ты умничка я пятёрочницей никогда не была
Ой, спасиибо) Я тоже, всего вторую сессию отличник. И чего я раньше так не делала?
ЦитатаTigrino ()
не забудь рассказать как там всё будет
Организация соревнований слабая...а подготовка собак ещё хуже. Были хаски, маламуты,голден ретриверы, 2 доги, 2 таксы и доберман. Сначала была трасса каникросса(Лучше всех и ,ровно тянув хозяина, прошли доги). После, задание на выдержку. Нужно уложить собаку и поочерёдно бросить 3 игрушки. За каждую попытку собаки побежать за игрушкой снимались штафные. И снова доги. хотя и некоторые другие неплохо справились. Но тут, мне кажется,неравнные "силы". Или дог, которому плевать на эту игрушку(они вообще не смотрели ) или ретривер, который луть ли не лопается, пока игрушка летит И трасса с препятствиями. Обчуч, барьер из рук людей, 5 обычных барьевор и туннель. Условие таково - если собака отказывается заходить на снарядд с третьего раза, то хозяин сам это делает. 4 человека из примерных 20 сами ползали в туннель А потом разыгрывали пряники в форме хаски. Я пробежала собачью трассу и выиграла пряник Пробежала со скоростью отличного терьера, но застряла плечами в туннеле Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка