Это он к Беле бежал, я на корточки присела и окликнула, хотела что б он так же бежал, только на меня глянул, а он соскучился, видимо, и ко мне побежал Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
С больницы отпрашивалась, собакенов фоткала) Построение, перекличка...
Ангел/Демон...
Ой, что-то Баллушка узелком завязался
Белку на части скоро порвут
Белка чупокабра х)
Белкин домик.
Бубуша
Сидим с Лёлей смотрим фотки, она комментирует.. -Это Беля, это Буу... ахаха!Это Бубу!))) Ахаха!)) Бубу УУУ!!! вот так! УУУ! Короче под волка закосил) Оля думала он воет))
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Точно. Прям здесь - чупокабра вылитая. Oн будет готов выпрыгнуть из шкуры, чтобы показать вам, как он любит вас. И вы знаете, что за этим проявлением чувств с его стороны нет никаких скрытых мотивов: он не намеревается продать вам недвижимое имущество и не собирается жениться на вас. Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Настенька, приветик! Теперь и я тута буду ошиваться... САОшки уже как вымахали..., не узнать... ))) Белочка все же осталась той же нерпачкой... Бунька такой статный красавец! Нам бы его ушки...
Авно вопрос! 3 часа на автобусе и готово! Проезд с меня
ЦитатаДезик ()
Балушка и Белочка прилично в росте догнали
Спасибо) Сегодня мучилась, мучилась, а сантимерт так и не нашла...Хотела у всех собак промеры снять.
ЦитатаДезик ()
боольшие такие
Это ты нам скажешь, когда мы через 70 см перемахнём Кать, а у тебя Дисайда промеры есть?
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и от меня с днюшками!!
Спасибо
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и постоение и бесилки - все здорово!!
Спасиб! Мне нравится, что они все вместе могут и серьёзными быть, а могут дурачиться как щенки однопомётники)) ТТТ на них! Хоть бы так и осталось! Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Как я рад! Как я рад! Когда буду отписываться в Вашей с девочками темке?)
ЦитатаЛика ()
САОшки уже как вымахали..., не узнать... )))
Спасиб) Да, разница действительно, как говорится, на лицо!
ЦитатаЛика ()
Белочка все же осталась той же нерпачкой...
Это её изюминка) Обожаю её подведённые веки
ЦитатаЛика ()
Бунька такой статный красавец!
Спасииибо, я снова начала с ним пуллингом заниматься. Когда холодно, ему только в радость с двумя колёсиками побегать за палочкой
ЦитатаЛика ()
Нам бы его ушки...
Вам шо, своих мало?))
Отдельное, ООООГРОМЕЕЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАЛЬЧИКОВ! Оно супер! %) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 28.01.2014, 17:41
Гуляла с Лёлькой, Бучиком и Белочкой. Что-то со вспышкой было - сами видите результат... Ставит лапы на Лёлю. Ругаю, а он вот так блин радуется..)
Он ооч хотел. Ооооч просился...
но мы его не взяли, т.к. Буч с Белой давно сами не игрались.
За секунду до...
Получил люлей, идёт спокойно.
Решила забрать Буча, Дать ей Белку и пробежаться.
Дошли.
Белка
-Белка, стой...Ну, стой. Да замри ты! Голову держи. Я говорю голову держи! Ну, Беелочка, ну тебе что трудно? Лапу обратно поставь. Поставь лапу. Ну куда ты уселась? Ну постой. Да, лапы назад. Молодец) А голову держи. Вот умница...*отползаю назад*. Молодеец.. Как только она услышала щелчок, сразу повесила головёшку свою, в итоге кадр:
Бубуша
Понеслась))
Беля любит Лёлё!))
Мой верный оруженосец)))
Потом села батарейка на фотике и Белка начудила. Всё было хорошо, собаки слушались, игрались, потом Белка что-то на земле жевать стала. Я ей "Фу!", а она жевать быстрее!! Ну я подошла, гаркнула на неё, залезла в рот - увы ничего достать неуспела. Легонько её по морде шлёпнула - та замерла обиженная. Я ей "Иди гуляй", а она развернулась и рысью в сторону дома погнала. -Стой! Ко мне! Белка, стой!!!...Ну извини!!! Стой!!! Нет, не послушалась. Мы с Лёлькой позвали Бучика и пошли домой. Подходим: Белка у ворот. Не удержалась и по мохнатой заднице надавала... Помучала её командами "Вперёд" "Стой" "Ко мне" , осталась очень довольна и мы пошли домой. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 28.01.2014, 18:15
по новому стандарту кобель САО долджен быть минимум 70 см, желателен больший рост, верхней планки нет
Да, эт я в курсе) О! Может ты мне объяснишь?) Длина морды меньше 1/2, но более 1/3 длины головы или 49% - 39% от длины головы. Морда - это сам клюв(от лба до носа)? А Голова тогда где? Вернее откуда до куда? Сама черепушка от затылка до лба или от затылка но носа? Чёт не могу уяснить)
ЦитатаЕкатеринаФ ()
очень вам этого желаю
Спасибо!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
и правильно!! слушаться надо всегда и четко, пусть уясняет
Что-то я собачек совсем распустила. Теперь взялась снова - каждый вечер с кем-то двумя гуляю,занимаюсь) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Вторник, 28.01.2014, 18:41
Картина слева от меня) -Насть, что за вспышки? Опять для "Спокойной ночи"? Вырубай интернет...
-Давай бааиньки...
Ну и как вместе с этой крошечкой не улечься?
Tigrino, Инга, Дезик, Лика, ЕкатеринаФ Танечка, Инга, Кристиночка, Ликуля, Катюша, спасибо, что сегодня заглядывали к нам на страничку! Мы с БББшками вам очень рады!!! Мы в Подушкино Царство, Одеялкино Государство) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
какая у вас всегда интересная история! вот и в очередной раз читаю и смеюс,как Белка удрапала от тебя домой! мои тоже не люят люлей получать,правда незнают куда бежать и ждут меня