Настенька, какая ты молодец!!!!!! С пополнением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывай, рассказывай
Блин, вот ведь люди... Вот не знаю, смогла бы я примириться с корейцами в соседях Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Умерла наша девочка. Ветеринары диагноз так и не сформулировали: "НАВЕРНОЕ, отравление."
сочувствую. Очень жаль девочку, тем более возраст такой - еще жить и жить Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Это ведь во благо!!!! Вы очень большая молодец, пусть щенок живет и радуется жизни. А как его только не возвращать, они увидят же... И к стати, у нас был друг азиатик, его так же своровали вол спасение!!
Вот не знаю, смогла бы я примириться с корейцами в соседях
Что, совсем всё с ними плохо?))
ЦитатаИмперия ()
Блин, вот ведь люди...
Да всяких хватает. Благо, что нам их никогда не понять. Вот ещё пример...Месяца 2 назад еду на коне вечером по городу. Оживлённое движение и людей и машин. Конь у меня по городу ходит как ужаленный. Прям на месте пляшет Перебегаем с ним через пешеходный переход и тут он неожиданно что-то перепрыгывает. Оборачиваюсь - котёнок ползёт Еле как ползёт, только ползать научился, глаза толком не открыты.Орёт, что сил хватает в 2х метрах от оживлённой трассы! Я не говорю, что б его кто-то из кучи мимо проходящих забрал к себе...хотя бы в клумбу подальше откиньте! Слезла, подобрала, в охапку и домой. Еле добрались, но добрались. Взвешала - 150 гр. Пучок укропа, в общем Начала выхаживать. Ночные подъёмы с пипеткой - красота многие говорили, что умрёт, а он крепким оказался. Через месяцок он весил уже 700 гр(и то на ладонях уместился..представляете, что я принесла домой - реально пучок укропа) и я начала искать ему достойных хозяев. Труда пристроить такого воспитанного и красивого мальчишку не составило Это фото на объявление о пристройстве.
ЦитатаStar ()
ура!!!!!! повезло девчонке! теперь буду ждать фото
ЦитатаИмперия ()
Показывай, рассказывай
Ой, да пожалуйста
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А как его только не возвращать, они увидят же...
И этой малышке я уже нашла маму. Завтра ещё лично пообщаюсь и через пару дней, наверное, отдам. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Ещё один! Через знакомых узнала, что в городе Фокино по городу уже пол года ходит тощий жеребёнок, откусывает машинам зеркала и носится за детьми. Как его не убили - непонятно Фокино от нашего Уссурийска в 6 часах езды на автобусе. Ну и что вы думаете? На следующее утро я с подругой уже ехала за конём. История очень долгая и запутанная. Спасибо людям, что не бросили нас, дали кров и еду, потому что ситуация вынудила нас остаться там на двое суток. вкратце: Мужчина купил себе годовалого жеребёнка, что бы подарить его(не то жене, не то другу - не важно), но подарок не удался и что же он сделал???Привязал лошадь в открытое поле на длинную верёвку и уехал в командировку. В телефонном разговоре он сказал, что оставил коня на доверенное лицо(не такое уж оно и довереннное оказалось...). Мы стали просить отдать нам лошадь, обещая, что мы вылечим его убитое в столь юном возрасте здоровье и будем держать в надлежащих условиях,на что он прямым текстом сказал, что конь ему не нужен и сильно тосковать он не будет, если тот сдохнет. Заломил за него ценник 40 тр А эта больная и мелкая кляча если 20 стоит, то прекрасно. В общем, чуть ли не войной сбили ценник до 25т + 10т перевозка коня в Уссурийск. У коня больные зубы, копыта и убитый ЖКТ. Отставания в развитии и прочие вытекающие. Уже несколько месяцев живёт у нас, я его продала своей знакомой, она его лечит, занимается и любит. Назвали Августом, все счастливы
Это он уже выстоял карантин 1,5 месяца и нормально питался.
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Екатерина, спасибо за добрые слова Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Повезло же, что вы так его судьбу изменили!!!!!!!!!!!!
Цитатаgrisha ()
Настен спасибо тебе поклон и тебе и твоей подруге-вы умнички
Спасибо большое! Не забери мы еготогда- он бы уже пал, т.к. были сильные желудочно-кишечные расстройства. Он какал жидко как корова..Удивительно, что он вообще от колик не загнулся
Цитатаgrisha ()
и кто же это за лапуся такая милашная
Очаровательная Байра Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Вы молодцы , очень здорово что такие люди есть:133: Я тоже своего коня в Ярославле выкупила с трудом, девочка хозяйка чуть не погубила его Пойду расскажу у нас в темке про нишу с ним историю пожалуй
Я уже несколько клиник обошла с различными причинами и всё больше и больше расстаиваюсь Буч у меня недавно закашлял - пошли в ветку. Проверили на дирофиляриоз и прописали бифитрилак, т.к. я в разговоре просто пожаловалась, что нам не покатил новый корм и мы перешли на старый. В заключении так и написано: "Диагноз не установлен. Проблем не выявлено." А то что у меня собака как туберкулёзник чахла это норм. На следующий день всё само прошло. УЗИ сердца хотела сделать, так у нас в городе УЗИстов нет. А хороший Владивостокский УЗИст сейчасв декретном отпуске. Как жить вообще. Надо было на ветеринара учиться) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка