Армия "БББ"
|
|
|
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:54 | Сообщение # 1278 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Ульяночка, ты права - Бела кокетка Я сама как вспомню их детские фотки...жуть! Мы в своё время очень сильно отстали в физическом развитии.., но мы навёрстываем упущенное! У нас есть ещё 1,5 года, что б увидеть лебедей
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:05 | Сообщение # 1279 |
Настоящий друг
| классный беляности)) такие деловые сидят))
а коту то досталось))
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:24 | Сообщение # 1280 |
Настоящий друг
| Бандитская пуля на лбу у Оленьки ох и детки,не могут без приключений Как у Оленьки пальчик? Какой Балу огромный,настоящий медведь
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:21 | Сообщение # 1281 |
Настоящий друг
| Цитата Павлинка ( ) Бандитская пуля на лбу у Оленьки ох и детки,не могут без приключений Оля, это точно! Сами себе враги Цитата Павлинка ( ) Какой Балу огромный,настоящий медведь Растёт мой малышок
Цитата ЕкатеринаФ ( ) а коту то досталось)) Та нее) Был слегка истискан и выпущен на волю
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
Павлинка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:33 | Сообщение # 1282 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) , это точно! Сами себе враги и не говори,мы 1 мая встречали в травматологии малая прыгала и бороду распанахала об стул
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:57 | Сообщение # 1283 |
Настоящий друг
| Цитата Павлинка ( ) мы 1 мая встречали в травматологии малая прыгала и бороду распанахала об стул О, блин! Сильно плакал дитёнок? Просто садина надеюсь..?
|
|
| |
Butcher | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:22 | Сообщение # 1284 |
Настоящий друг
| Выложу фото Армии с нескольких прогулок! Вышли из дома. Моя восхитительная любимая армия Попка мой)) Белочка) Бучка наконец-то научился в стойках стоять! Надыбали водоём... Баллу без раздумий шастать начал. Потом и Бела подключилась..Ну а Бучик что.., лысый что ли? Все по водичке гуляли) Бела лучше стоять начала) САОньки мои)
Сегодня перед отрывом в поле, обязательно постоять, что б с места быстрее сорваться х) И пенеслааааась!!! Орлёнок) А кто-нибудь встречал алабая, который по деревьям ползает словно питбуль?)) Свалился, застрял х) А Белка мне вот сказала, что заниматься такими делами не будет...Лучше присядет на веточку и посидит х) Зато Баллу вновь и вновь запрыгивал на ветки! Я и не думала, что ему может так понравиться) Лез за бучем на верха После прогулки обязательно попить) ВОтЬ так
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 04.05.2014, 17:26 |
|
| |
|
Butcher | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:57 | Сообщение # 1286 |
Настоящий друг
| Цитата Павлинка ( ) та не плакала не сильно,а вот бороду думали зашивать будут,но врач попался хороший,края раны соединил и лейкопластырем заклеел. Надо же... Бедная крошка..Скорейшего заживления!!! Цитата Павлинка ( ) Все нагулялись от пуза языки весят и улыбочки на моськах Всё как обычно Цитата Павлинка ( ) ааааааа летят ракеты на всех парах А им всё медленнох) Быстрее стараются) Цитата Павлинка ( ) Это что за собака- баскервиля глазищща горят огнём,вот так кто будет ночью идти и инфаркт получит Да это ж сова!..Нет!..Филин, о!
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:35 | Сообщение # 1287 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Моя восхитительная любимая армия очень клевая армия!! ну правда)) и по деревьям все полазали, прикольно))
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:43 | Сообщение # 1288 |
Настоящий друг
| жди к ночи в гости буду внимательно фоточки смотреть
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|