Ричка и Каришка
|
|
|
|
|
Marinka-mandarinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:23 | Сообщение # 139 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, Анжелика какие у вас красивые девочки Каришке очень идут ушки, такая она забавная с ними, ну и конечно же зайчик на ушке бесподобен вам надо отдать ее сниматься в рекламе плейбоя
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:41 | Сообщение # 140 |
Настоящий друг
| Вот это фотки!! Эмоции переполняют! Шик! АААА!!! Цитата Лика ( ) +1 и метель в придачу... +1?? Да у вас теплынь!)) Цитата Лика ( ) Я спокойно фоткаю свою парочку..., как вдруг.., сзади доносится не знакомый звук... И вот что это было.) Повезло, что не на том месте стояла! Так бы взбодрилась не по-детски))
Красотулички
Цитата Лика ( ) Все суше и суше становится... Годы берут своё, как ни крути...
Чёткая фотка!
Ушки вертолётики
Цитата Лика ( ) Вместе что-то высматривают Так внимательно, что у Каринки ухо встало?)))) Цитата Лика ( ) Идем домой Что аж полные "паруса" Надо ж так пасть растянуть
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
|
grisha | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:56 | Сообщение # 142 |
Настоящий друг
| это я об этой стойке-про язык
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:16 | Сообщение # 143 |
Настоящий друг
| Кариночка очень ладная девонька все при ней любуюсь каждым кадром и смакую ее темперамент а старшенькой и уважуха-благородная и элегантная леди
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 12.02.2014, 01:42 | Сообщение # 144 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Лика ( ) Моя старушечка a71 Все суше и суше становится..
Анжелика, не проверяли её? Узи сделать. Может сердечко под питать.
Спасибо за столько интересных фотографий, когда снег обвалился было жутковато, надеюсь без льдин?
Друг Долматин чувствуется настоящий заводила- отличный друган, может поддержать компашу
забег с улыбкой и счастьем
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:53 | Сообщение # 145 |
Настоящий друг
| Цитата Marinka-mandarinka ( ) Здравствуйте, Анжелика Marinka-mandarinka, здравствуйте и добро пожаловать на нашу страничку! Цитата Marinka-mandarinka ( ) какие у вас красивые девочки Спасибо! Цитата Marinka-mandarinka ( ) Каришке очень идут ушки, такая она забавная с ними, ну и конечно же зайчик на ушке бесподобен Спасибо за оценку наших ушек! Цитата Marinka-mandarinka ( ) вам надо отдать ее сниматься в рекламе плейбоя Я так тоже в шутку говорю...
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:07 | Сообщение # 146 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Вот это фотки!! Эмоции переполняют! Шик! АААА!!! Приветик, Настен! Цитата Butcher ( ) +1?? Да у вас теплынь!)) Сегодня уже +4... Цитата Butcher ( ) Повезло, что не на том месте стояла! Так бы взбодрилась не по-детски)) Это точно... Теперь я знаю еще один способ, чтобы окончательно проснуться утром... Цитата Butcher ( ) Красотулички Цитата Butcher ( ) Так внимательно, что у Каринки ухо встало?)))) Бывает, что и два встают... Цитата Butcher ( ) Что аж полные "паруса" Надо ж так пасть растянуть "Паруса" развиваются на ветру...
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:22 | Сообщение # 147 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Ричечка не старушка-а дама преклонного возраста-соблюдает диету-не разжирела как некоторые умничка-даже побегала с Каришкой чуток!! Диету она как раз не соблюдает... Раз съела всю кастрюлю с кашей..., пока та остывала... и потом размораживающейся курицей закусила... Пока никого дома не было... Я до сих пор поражаюсь как это все в нее вместилось... А вес она не набирает после отравления, когда ей было 10 лет с копейками... Цитата grisha ( ) Кариешка я не могу такой забавный ребятенок-прелесть-любопытная-с Рудольфом поигрули побегули супер-оба такие с летучими ушами-прикольно Спасибо! Эти два ушастых электровеника оторвались по полной... Цитата grisha ( ) чет у долматина пятен мало Я тоже таково в первые увидела... Он без документов, но хозяйка говорит, что он породистый... Цитата grisha ( ) Лик ну что бег красивый-а стойка норма-главное язык не вытаскивать-а то судья обидятся Мы только учимся... Но с вкусняшкой она стоит гораздо красивее... Судья по отзывам хорошая у нас будет...))) думаю она не обидится на капризулю... Цитата grisha ( ) как мне нра ее тип сложения-еще раз повторюсь-морда супер!!!!!!!!
Наташенька,
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:24 | Сообщение # 148 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Кариночка очень ладная девонька все при ней любуюсь каждым кадром и смакую ее темперамент Ульяночка, спасибо! Цитата шарлотта ( ) а старшенькой и уважуха-благородная и элегантная леди Спасибо!
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:31 | Сообщение # 149 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Анжелика, не проверяли её? Узи сделать. Может сердечко под питать. Татьяна, нет... не проверяли... Вет говорил, что это скорее всего после того случая с отравлением + возраст... Цитата Tigrino ( ) Спасибо за столько интересных фотографий, когда снег обвалился было жутковато, надеюсь без льдин? Всегда пожалуйста... Рада, что фото понравились! Вроде без льдин... Снег мокрый шел... несколько раз с крыши обваливался... Цитата Tigrino ( ) Друг Долматин чувствуется настоящий заводила- отличный друган, может поддержать компашу Это точно! Он может не только поддержать..., но и вымотать всех...
|
|
| |
Лика | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:34 | Сообщение # 150 |
Настоящий друг
| Стырила фото папки с монки... Понравилось как он смотрит в кадр...
|
|
| |