Вчерашние фоточки... Решили вечером в леске прогуляться... Вот фотки в движении почему-то смазанные вышли... Может освещение не то... или из-за сырости...
- Кариш.., дай маме палочку! - А ты попробуй..., забери!
Мой дозор... Только черного плаща не хватает...
Какая-то худая с такого ракурса выходит на фото...
Потом мы пошли на наше место, где готовимся к предстоящей выставке... Бежала Каринка не охотно - плелась позади..., начала ставить в стойку... и увидела кровь, когда ставила переднюю лапу... Поднимаю, чтобы посмотреть... - глубокий порез и капает кровь... Мы быстрым шагом в сторону дома... Пришли, обработали лапку, намазали "спасателем" и перебинтовали... Но Каринка через 10 минут размотала ее... Сегодня утром погуляла с ней и снова забинтовала..., на сей раз ей пришлось смириться со своей перевязанной лапой.
Какая-то худая с такого ракурса выходит на фото...
ну да так вышло-гришку тож бывает сфоткаешь как у Каришки одна башка бедная девочка а выставка скоро?? а то бу хромать-как гри его сняли!! давайте лечиитесь быстрей!! чмоки в носик Каришку
а выставка скоро?? а то бу хромать-как гри его сняли!! давайте лечиитесь быстрей!!
16 февраля... уже после завтра... Не.., не..., Каришка не хромает... ТТТ... Тем-болле у нас эксперт, которая любит движения... Конкуренции у нас не будет - мы единые в классе щенков...
Цитатаgrisha ()
чмоки в носик Каришку
Передала... Она уже зачмоканая валяется кверху пузом...
начала ставить в стойку... и увидела кровь, когда ставила переднюю лапу... Поднимаю, чтобы посмотреть... - глубокий порез и капает кровь..
Бедная моя зайчутушка!!.. Выздоравливай, крошка =* И будь умницей на выставке Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Потом мы пошли на наше место, где готовимся к предстоящей выставке... Бежала Каринка не охотно - плелась позади..., начала ставить в стойку... и увидела кровь, когда ставила переднюю лапу... Поднимаю, чтобы посмотреть... - глубокий порез и капает кровь... 139 Мы быстрым шагом в сторону дома... Пришли, обработали лапку, намазали "спасателем" и перебинтовали... Но Каринка через 10 минут размотала ее... Сегодня утром погуляла с ней и снова забинтовала..., на сей раз ей пришлось смириться со своей перевязанной лапой.
да..стаффы часто режут лапы, у меня Тигр так постоянно и довольно таки глубоко. Если проходить будет плохо, то вот рецептик, который не раз нам помогал, особенно перед выставками.
Tigrino, Тань,а у нас когда Шарли разрезала о бутылку подушечку прямо пополам на две дольки.мы примерно так же обрабатывали,только присыпали Банеоцином,а потом очищали через какое то время и склеивая эти половинки подушечки медицинским клеем БФ,прочно сжимали и заматывали,так постепенно разрез начал срастаться и сейчас даже не могу найти ,где это было! Порезы вообще часто у амстаффов,т.к. собаки очень энергичные,взрывные и не такие уж легкие,причем иногда сразу и не заметишь ранение,только по следу крови
У меня вот уже вечер, а я с самого утра думаю, как всё пройдёт/прошло)) Уверена - Кариша всех сразила!!!
И всё равно места себе не найду...Девочки мои первый раз!!! Ликуль, интересно на тебя в роли хендлера взглянуть)) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 16.02.2014, 17:12