Ричка и Каришка
|
|
grisha | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:26 | Сообщение # 181 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Лика я так чую что ты с мадам Каришки продвинешься за пределами РОССИИ
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:05 | Сообщение # 182 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Ну а почему тогда с тебя хендлер никакой?)) Такие выводы сделала и собственного наблюдения за хендлерами на выставке... Бум работать над ошибками... Цитата Butcher ( ) Кариша в стойку сама встаёт по какой-то определённой команде или лапки сама поправляешь? Говорю "Стоять!", затем поправляю лапы и снова говорю "Стоять!". Цитата Butcher ( ) Ой свинюююшкааа Еще какая была... Цитата Butcher ( ) Зато погонялась с дружочком по конкретному!!! Не то что ринговая рысь)) Это точно... Цитата Butcher ( ) Каришка маленькая девочка...Рич, ну какой ты пример младшей сестрёнке даёшь, а??.. Ричка на них внимания не обращает без Каринки... А если мелкая погнала дичь..., то все... - обе включают режим "охотника"...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:09 | Сообщение # 183 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Кстати, Ликуль, с тебя скрины видео. Ни чё не знаю Спешил фо ю... Даже скринить видео не пришлось... Может еще кто-то подкинет фоточек..., вроде кто-то еще нас щелкал...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:13 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) а ктоб сомневался-я например нет-КАРИШКА СУПЕР МОДЕЛЬКА-чуть тяжеловата-но судей покорила умничка молодцы-НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ мои поздравлялки КАРИШКЕ Наташенька, привет!))) Спасибо за поздравления! Чуть тяжеловата... - мне это даже нравится какой она растет... Хоть многие и говорят, что тяжелых собак судьи не предпочитают... Главное, что мне нравится... Цитата grisha ( ) ЦЕЛУЮ В НОСИК И Я И ГРИШКА НАШУ КРАСАВИЦУ РИЧЕЧКУ Спасибочки! При встрече зацалую...
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:13 | Сообщение # 185 |
Настоящий друг
| ооооооооооо мой формат-красота-тяжелая клюковка Каришка
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:15 | Сообщение # 186 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Лика я так чую что ты с мадам Каришки продвинешься за пределами РОССИИ Ну разве что в Беларуси и в Украине... На более дальнее и метить не будем...
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:18 | Сообщение # 187 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Ну разве что в Беларуси и в Украине... На более дальнее и метить не будем... да уж конешно как пойдет по чемпам так и за океанами не вопрос полетишь
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:19 | Сообщение # 188 |
Настоящий друг
| А ето наш любимый дедушка на той же выставке...
Вот я дура... Нужно было попросить их вместе с Каринкой сфоткать...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:20 | Сообщение # 189 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) как пойдет по чемпам так и за океанами не вопрос полетишь Осталось только найти мешок с евро в крупных купюрах... И потом куды хош...
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:25 | Сообщение # 190 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Осталось только найти мешок с евро в крупных купюрах... И потом куды хош... тож хочу мешок такой как бы все былоб просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное хотеть и все сбудется у мя сбылось правда не на мешок
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:29 | Сообщение # 191 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) как бы все былоб просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное хотеть и все сбудется у мя сбылось правда не на мешок С такими то зар/платами в нашем городе... Это просто без комментариев...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:40 | Сообщение # 192 |
Настоящий друг
| Только сейчас дошло, что Каринка и Ричкин корешь родственники - типо "прадед"... Блу Бис Лак Дастин (о. Самурай Аллигатор, м. Овация) Самурай Аллигатор
|
|
| |
Butcher | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:57 | Сообщение # 193 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Такие выводы сделала и собственного наблюдения за хендлерами на выставке... Бум работать над ошибками... Конечно всё будет в норме! Ещё научишься)) Цитата Лика ( ) Говорю "Стоять!", затем поправляю лапы и снова говорю "Стоять!". Я вот когда над Бучкой колдую, так же делаю. Ну и хвалю, конечно, если получается что-то приличное Цитата Лика ( ) Ричка на них внимания не обращает без Каринки... А если мелкая погнала дичь..., то все... - обе включают режим "охотника"... Ну мадааамы..)))
Девочка моя безусая)) Лик, ты волосами своими все Каришкины зубы закрыла
А, если б тут ещё и Кариночка стояла.... Ну тогда только в рамочку и на стенку!!
Цитата Лика ( ) Только сейчас дошло, что Каринка и Ричкин корешь родственники - типо "прадед" Дастин! Вот так новость) Нежданчик для меня, конечно
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:52 | Сообщение # 194 |
Настоящий друг
| ай да дедок-красатун-уж не зна в кого больше каришка в папку или деда мы тож на выставку наконецто идем 22-23 февраля-спустя полтора года не знаю как гришку примут судья вес у него запредельный 44 кг уже ток м-ц назад был 42-кормлю 1 раз в день а он прет и прет!!! наши судья не лю таких-но перед евразией надо вспомнить ему!!!!!!да и евразии шансов нет-зато покрасуемся его там все булем американским обзывают
|
|
| |
Лика | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:18 | Сообщение # 195 |
Настоящий друг
| Цитата Butcher ( ) Я вот когда над Бучкой колдую, так же делаю. Ну и хвалю, конечно, если получается что-то приличное Насть, приветик!)) Правильно и делаешь... Я тоже хвалю - говорю ласковые слова и глажу по спинке... Цитата Butcher ( ) Девочка моя безусая)) Лик, ты волосами своими все Каришкины зубы закрыла Хто сказал, что она без усов? Я хотела подстрич их..., но потом передумала. Не, ты что!! Я голову в сторону отклонила, что бы эксперт зубы посмотрела... Цитата Butcher ( ) А, если б тут ещё и Кариночка стояла.... Ну тогда только в рамочку и на стенку!! Может когда-нибудь и сделаем семейное фото... Цитата Butcher ( ) Дастин! Вот так новость) Нежданчик для меня, конечно Вот для меня это был нежданчик... Я все голову ломала, с какой они тигрово-белой сукой с нашего города Инка вязали... Теперь все поняла!
|
|
| |