не по грише идет васильев и каширин ну еще так по себе расчитываю на шиян-у него как раз 23 судейство не я знаю все куплено про альвиков-на евразию так веду гришку чтоб увидели настоящего стаффа а там плевать-главное чтоб отл дали а вооще я загадала на 1 место
не я знаю все куплено про альвиков-на евразию так веду гришку чтоб увидели настоящего стаффа а там плевать-главное чтоб отл дали а вооще я загадала на 1 место
Все бум вас материть как никогда...!
Все, побежала я гулять с Каришкой..., а то она сейчас свою резиновыю баранку на запчасти разберет...
Правильно и делаешь... Я тоже хвалю - говорю ласковые слова и глажу по спинке...
Привети Да-да, именно так)
ЦитатаЛика ()
Я хотела подстрич их..., но потом передумала.
Это ты правильно! Пусть они сами усы стригут Я аж расстроилась, когда прочитала, что ты усы резать будешь...Теперь рада
ЦитатаЛика ()
Я голову в сторону отклонила, что бы эксперт зубы посмотрела...
Ну усё! Хендлер, знающий усе тонкости
ЦитатаЛика ()
Может когда-нибудь и сделаем семейное фото...
Как бы мне хотелось Бучкиным маму с папой повидать! Мне кажется, Буч весь в папанечку) Окрасом только что мамин сынок
ЦитатаЛика ()
Я все голову ломала, с какой они тигрово-белой сукой с нашего города Инка вязали... Теперь все поняла!
Всё встало на свои места А земля то круглая оказывается
ЦитатаЛика ()
Ни че се у вас вес... На диету нужно и тренировочки!
Гри уже на лето составляю режим пробежек, наверное))
ЦитатаЛика ()
Тяжика и хочу ей в мужья...
Лик, мне до сих пор непривычно от тебя такое...) Вот как наши любимки нас меняют Если б не Каришка, фиг бы ты по тяжёлым тащилась
ЦитатаЛика ()
Мы не далеко от Москвы... Всего лишь 5-7 ч езды...))
Слуушай, коть...Я этим летом после экзаменов планирую в Москву к родственничкам сгонять... Не будем загадывать, но мож приедешь?) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Лика, Павлинка, конфетки мои терь мы обязаны первое место получить
Натусик...., смотри мне...!!!! А то.... - накажу.... Аааааа...., мужу Гри не понравился окрасом... А я ему сказала...., что окрас для нас не имеет значения.... - нам важен тип...!!! Алласт Престиж - мне оооочень нравился... , жаль..., что так изговнякали всю ситуацию...
Это ты правильно! Пусть они сами усы стригут Я аж расстроилась, когда прочитала, что ты усы резать будешь...Теперь рада
Приветик, Настенька!))) Ну если бы мы поехали на московскую выставку..., то скорее всего..., подстригли усы Каришке... До сех пор не доумеваю... - ЗАЧЕМ СТРИЧЬ УСЫ СОБЕ!!!??? Я понимаю, что голова становится более красочней без усолв..., но все же... - это врожденное...!!!
ЦитатаButcher ()
Ну усё! Хендлер, знающий усе тонкости
Да ну наааа.... Мне до таких профи... - как слепому до китайской границы...
ЦитатаButcher ()
Как бы мне хотелось Бучкиным маму с папой повидать! Мне кажется, Буч весь в папанечку) Окрасом только что мамин сынок
И я хочу посмотреть на родителей Буньки...
ЦитатаButcher ()
Лик, мне до сих пор непривычно от тебя такое...) Вот как наши любимки нас меняют Если б не Каришка, фиг бы ты по тяжёлым тащилась
Наськаааа...., я пока искала себе любимку... - координально изменила свое мнение на счет амстаффов... Я бы и без Каришки от них перлась...
ЦитатаButcher ()
Слуушай, коть...Я этим летом после экзаменов планирую в Москву к родственничкам сгонять... Не будем загадывать, но мож приедешь?)
Насть...., ничего не обещаю... Димка, скорее всего, будет против... А там посмотрим... Ничего не будем загадывать...
До сех пор не доумеваю... - ЗАЧЕМ СТРИЧЬ УСЫ СОБЕ!!!??? Я понимаю, что голова становится более красочней без усолв..., но все же... - это врожденное...!!!
Эстетика...мать её...
ЦитатаЛика ()
И я хочу посмотреть на родителей Буньки...
К сожалению, это останется лишь мечтой
ЦитатаЛика ()
Наськаааа...., я пока искала себе любимку... - координально изменила свое мнение на счет амстаффов... Я бы и без Каришки от них перлась...
Представляю, сколько ты перечитала))
ЦитатаЛика ()
Ничего не будем загадывать...
Ни в коем случае!..)
ЦитатаЛика ()
Всем прЮвет!
Привети, Любимые мои девочки Ухи, вы всё не угомонитесь?
ЦитатаЛика ()
Преодолеваем препятствие...
Кариша не виснет на барьерах, как Рича?
ЦитатаЛика ()
Собака-раскоряка...
Кайфунечка) Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка