Ричка и Каришка
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:08 | Сообщение # 451 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Лика ( ) Было бы так просто стаффов разнять - по команде)) ну да... но стаффы тоже разные бывают, который у нас в поле на самовыгуле, так с тем они с Дисайдом сами расходятся. я же не полезу одна разнимать стаффа и азиата
Цитата Лика ( ) Бум дальше высматривать блудную дочь... удачи ей найтись!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:54 | Сообщение # 452 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Лика ( ) Илюшка дразнит Кэрри))
до дразнился
Цитата Лика ( ) Наши старшенькие перепелочки)))
как же я люблю птичик и своё хозяйство
Цитата Лика ( ) Ну и я люблю пострелять..
вот молодчинка
Анжеличка, спасибо за разнообразные, жизненные фото, так интересно бывать у вас на страничке
прекрасные девушки
Цитата Лика ( ) А мой черный скелетон наблюдает за происходящим
Анжеличка, витамины какие нибудь даёшь?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:33 | Сообщение # 453 |
Настоящий друг
| Классно,у вас листочки,травка уже зелененькая а у нас грязный снег впремешку с землей,приходится подтапливать баню каждый день,чтобы мыть моих грязнулек после гулянки а палочка-это вообще любимая игруля раньше с Шарли по грибы было проблемно ходить,все наши палочки грибные отбирала
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:46 | Сообщение # 454 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) удачи ей найтись!! Да пора бы уже... Тут не далеко стали суку лайку водить..., один человечек сказал, что мужик ее купил взрослую 2 мес. назад... Сходится..., лайка, которая потерялась, пропала почти 2 мес. назад... Если это она, то я не завидую этому мужику...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:53 | Сообщение # 455 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) как же я люблю птичик и своё хозяйство Танюш, приветик! У меня мама в серьез за это взялась... И вы птицу разводите?)) Цитата Tigrino ( ) Анжеличка, спасибо за разнообразные, жизненные фото, так интересно бывать у вас на страничке Всегда рада показать и рассказать... Цитата Tigrino ( ) прекрасные девушки Цитата Tigrino ( ) Анжеличка, витамины какие нибудь даёшь? Летом давали витамины... Хоть убей... не помню названия...
Анализы у Рички отличные... Вет даже удивился... Сказал, что есть небольшие отклонения по печени..., но такие отклонения начинаются у собак в возрасте 5-6 лет..., а Ричке 11 лет 8 мес.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:54 | Сообщение # 456 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:55 | Сообщение # 457 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:58 | Сообщение # 458 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Сходится..., лайка, которая потерялась, пропала почти 2 мес. назад... Если это она, то я не завидую этому мужику... ну да
и с 1 апреля))
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:58 | Сообщение # 459 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Классно,у вас листочки,травка уже зелененькая Веснаааа... Цитата шарлотта ( ) а у нас грязный снег впремешку с землей,приходится подтапливать баню каждый день,чтобы мыть моих грязнулек после гулянки Не так давно и у нас такое было... Даже вспоминать такую погоду не хочется... Цитата шарлотта ( ) а палочка-это вообще любимая игруля Я никогда не думала, что собаки могут так любить палки...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:00 | Сообщение # 460 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) и с 1 апреля)) Кать, спасибо!))) И тебя с днем смеха!))
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:01 | Сообщение # 461 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Я никогда не думала, что собаки могут так любить палки.. Ты что,у стаффов палочки в первых рядах среди игрулек-а побобрить? летом так идешь,грибы собираешь-раз а палочку стырили,все ручками,ручками
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:08 | Сообщение # 462 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Ты что,у стаффов палочки в первых рядах среди игрулек-а побобрить? Ричка у меня к ним не особо..., а вот с кем-нибудь потягать палочку... - это она не проч))) А Каринка повернутая на древесине... Цитата шарлотта ( ) летом так идешь,грибы собираешь-раз а палочку стырили,все ручками,ручками Так и палок в лесу не напасешься...
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:11 | Сообщение # 463 |
Настоящий друг
| Цитата Лика ( ) Так и палок в лесу не напасешься... Не,ну прикол-ведь выбираешь какую нибудь осиновую,легонькую.гладенькую-а ее стырили,пока наклонился
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:14 | Сообщение # 464 |
Настоящий друг
| А прошлым летом пошли по грузди,дак там в перелеске зайчонок маленький закрутился на полянке,мы всеми знаками показывали Шарли и Комычу ,что мол смотрите-заяц,а они как слепые,на нас смотрят ,как на дураков-типа нет здесь грибов,пошли дальше и вообще так стоять-комары закусают
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:15 | Сообщение # 465 |
Настоящий друг
| Цитата шарлотта ( ) Не,ну прикол-ведь выбираешь какую нибудь осиновую,легонькую.гладенькую-а ее стырили,пока наклонился А она, наверно, еще и дразнится этой палочкой... Мы, когда ходили на шашлыки, Каринка все дрова растащила... Пришлось ходить и по несколько раз собирать дровишки по периметру...
|
|
| |