Ну нормально, ребенок вырос Сейчас еще шире будет, конечно, без ушей привычно, но надо привыкать с ушками, потому то у нас тоже скоро запретят резать, а так супер!!! Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Такой красавчик, заматерел, морда уже взрослая. Не болейте больше, лето - время отдыха , а болеть будем зимой, после 10-го января. Хотим еще фотографий
Утром на прогулке увидела уплотнение на шее и что-то похожее грыжу на пупке. В ближайшее время повезём к ветеринару.
У моего азиата в щенячестве тоже вылезло что-то похожее на пупочную грыжу(других вариантов нет, что это могло быть). Советовали прижимать монеткой и пластырем, но щенок такой заботы не оценил Так и ходил он с этим шариком...Боялась, что оперировать придётся. Месяцам к 9 у него всё само прошло! ТТТ, сейчас всё хорошо. Пусть и у вас проходит! К вету ещё не обращались?
Хороший, широкий ребёнок
2 недели своего тиграшика не видела, на эту фоту мельком глянула и аж задрожало всё внутри - моего напомнил
Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Всем привет! Добавляю ещё пару фото нашего любимца) Мы растём, кушает хорошо, остались на натуральной пище. Я сегодня выделила на себя денёк, отоспалась, а вечером поеду на кератиновое выпрямление волос, кому интересен результат позже фоток добавлю до и после. Чампи Становится непослушным, времен с ним проводим нормально, но он всё меньше слушается, делает что хочет, понимает только строгий голос на несколько секунд. Скоро поедем на прививку, не знаю как он там себя поведёт.
Кристина, я бы не держала бы стаффика на цепи, это не цепной пес, он должен любить людей. Мой Никитосик на диване спит. В крайнем случае, купите клетку, и он не мешает, и дела свои можно сделать. Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
Стаффики очень послушны, у меня было много других собак, и это мое личное мнение. Другие владельцы стаффов пишут то же. Дело в том, что с собакой нужно быть вместе как можно дольше, так им проще нас понимать и на нас настраиваться. Ведь они даже разговоры наши слушают. Стафф безусловно комнатная собака, цепь может его погубить. А если вы страдаете от разрушений, есть несколько способов это сократить до минимума. Конечно, клетка, но почитайте по-больше о приучении к ней. Никакой обуви в пределах досягаемости собаки, убрать в шкафы вкусные куртки и пакеты, конечно всю еду всегда убирать со столов и не оставлять без присмотра. Мои собаки обгрызали лестницу, я стала перед уходом оставлять им телячьи мослы - помогло. Два месяца они грызли у нас угол, ничего не помогало - ни ремонты, ни спреи, ни игрушки, ни кальциевые добавки. Замучились. Однажды наша доча приклеила на угол скотчем обычный полиэтиленовый пакет - уже два месяца угол не трогают))) Попробуйте не держать пса на цепи, вы увидите уже через месяц Другого Чампика!
Да, и еще. Нам в собачей школе сказали, что заниматься с собакой достаточно по 5 мин. пару раз день для начала. Так что это не напряжно. А начинать нужно с того, чтобы пес поднял на вас морду - обратил внимание, за это хвалить. Только потом двигаться дальше. Я не знала об этом, начала сразу сидеть-лежать-лапу. Так Рокки до сих пор может проигнорировать команду на улице. А вот с Дикси этой ошибки мы не сделали, так она у нас даже ходит без поводка - все команды в момент! И сходите к тренеру, похоже вам надо индивидуально искать проблемы непослушания. Если я chto-to неправильно написала, девочки ( и мальчики), поправьте меня.
Сообщение отредактировал Rocky - Пятница, 01.08.2014, 19:37
Rocky, Таня, полностью согласна со всем выше написанным! Если не получается самостоятельно воспитать щенка, лучше обратиться к кинологам. Со взрослым стаффом будет справиться гораздо сложнее. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка