А ну вот да же я не ошиблась, ну не множко, не авто, а мото. Классно Пчёла уплетает с нее обед Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
стал порыкивать за пуллер ( ну это он просто воспитывает) так Пчёла не отстанет, не мытьём, так катыньем, в пуллер попой уселась и сама папку целует, мол не ворчи папаня Хитрая девочка растёт, всего добивается
Танюшка, это не просто фото, это настоящий кадр-рассказ о трогательных отношениях дочки и отца! столько всего в этом кадре - и азарт Тигра, и его любимый пуллер, и доча, упавшая попом на пуллер, и её нежности, и хитрица, которая прячется среди нежности - фото достойное календаря, и первых страниц семейного альбома Пчелки
А здесь счастливая такая
И с папаней Тигром все фото фантастические, эмоциональные и очень живописные - идет побережье тигрулечкам
ЦитатаTheDogPower ()
дравствуйте, Друзья! извиняюсь за долгое отсутствие.. Было много работы, забот. Ну, и Пчелка, ко всему прочему дотянулась до провода от клавиатуры) Теперь неполадки устранены) Спасибо большое, что заглядываете на страничку и следите за развитием событий Нашей истории) Спасибо большое Татьяне за то, что поддерживала активность на страничке в мое отсутствие, за отличные фотографии) сейчас постараюсь ответить на все вопросы)
Здравствуйте, Иван! Рада познакомиться! Конечно, заходим на страничку, захожу и улыбаюсь, у нас так же всё начиналось 5 лет назад
ЦитатаTheDogPower ()
Да, ушки мы решили оставить... и идут они ей, и мне кажется, что раз уж мы не будем ни с кем драться, то так гораздо интереснее и оставленные уши ещё больше подчеркнут сочетание силы, красоты, мощи, брутальности и милости))) Так много красивых сильных стаффов с купированными ушами, по крайней мере в России... А с ушками, мне кажется меньше) Ну и, чего уж таить, мы собираемся покататься по ближнему зарубежью.. )
Иван, Пчёлке очень ушки идут! И как правильно сказано: "сочетание силы, красоты, мощи, брутальности и милости"
ЦитатаTheDogPower ()
Да, зову ее Пчелка, Пчела.. Ещё зову Стаффочкой, Стаффой, Стаффушкой, Стаффи...
Все они у нас такие, все с домашними именами и именами выхода в свет, именами для бесилок и именами для "серьезного" общения - все любимые
ЦитатаTheDogPower ()
Да, Пчелка у нас оказалась очень способная) Мне, хоть и новичку в этом деле очень понравилось Первое Занятие... Молодцами были все. И Аня, которая легко и быстро нашла подход к этой озорной и игривой пёсе, и Пчелка, которая быстро поняла, что ее тут хорошему учат) За ушки.. Рад, что вы находите!
ЦитатаTheDogPower ()
Да, это действительно было похоже на волшебство... такие четкие переходы от игры к работе)
Умничка, продолжайте и сами заниматься, переходить от игры к концентрации, отрабатывать визуальный контакт, чтоб Пчелка в глазки смотрела, чтоб доверяла и обожала общение с Вами
ЦитатаTheDogPower ()
Спасибо!) Буду холить и лелеять дочу)
А таки дождалась Пчелка самого-самого
ЦитатаTheDogPower ()
Мне нравится думать, что Пчелка все это время, после разлуки с братиками ждала именно меня)
и я так думаю
ЦитатаTheDogPower ()
я и не знал, что такое бывает... такой теплый прием и такое заботливое предложение дружеского локтя на пути к счастливой жизни человека и собаки!)
Ваня, это точно, уже пять лет, как у меня появилась Церка, а я не перестаю поражаться всему произошедшему, знакомству с Тигринами, постоянной поддержке в радости и в трудные минуты - дружбе, которая родилась с приобретением счастья-Церочки К счастью невозможно привыкнуть - каждый день особенный!!!!!
ЦитатаTheDogPower ()
уфф.. ну вроде всем ответил) постараюсь больше не запускать)
Все мы такие, у всех свои дела, у всех мало времени, часто время хватает только на посмотреть-походить по гостям, глянуть свою страничку, а отвечать времени нет, ничего, мы никуда не торопимся и всегда терпеливо ждем очередной порции новостей в фоточках и рассказах
ЦитатаTheDogPower ()
хотел сказать, что я очень рад... мне кажется очень повезло) и с людьми, которых моя Пчелка привела в мою жизнь и с самой Пчелой)
Ваня, точно сказано, я испытывают такие же чувства, общаясь на нашем форуме
ЦитатаTheDogPower ()
любит заниматься, учиться, с охотцей поднимается все 12 этажей пешком...(не переживайте... это сейчас их 12. начинали с 4, затем 7, 10)...
молодцы!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
умница крошка. Ваня. чем больше она узнает сейчас, чем больше поймет, тем легче будет ваша жизнь в будущем Заходите на страничку обучения щенков, заходите в тему дрессировок, читайте и вместе учитесь, а когда будут вопросы, спрашивайте, чем можем - поможем!
ЦитатаTheDogPower ()
пока я работаю, спокойно спит в клетке... я и на работе построил ей домик, так что мы почти не расстаемся... )
А вот это уже из ряда сбывшихся мечт!!! Вот это ,я понимаю, работа!!! ЗДОРОВО!
ЦитатаTheDogPower ()
Когда хочет погулять - зовет меня лаем... идем гулять, затем опять спокойно занимается своими делами в клетке... спит, играет в игрушки) есть пара маленьких нюансов... Иногда мы можем сходить в туалет в клетке, иногда на полу в квартире... и любит играть с поводком... или просто берет его в зубы и ведет уже меня гулять)))... но! это мелочи, с которыми мы справимся) вот как-то так!) все, всем всего хорошего, нам пора гулять, кушать и работать! До встречи!
Ну про туалет - она еще крошка совсем - этот нюанс скоро отпадет поводок, тоже детское, но может стать плохой привычкой, попробуйте менять на игрушку - пусть игрушку теребит (у вас в кармане скоро всегда будут игрушки, вксусняшки - я уже к этому привыкла -в магазине достаю мелочь из кармана, а между денюшками вкусняшки ) Иван, когда будет время делитесь вашими буднями, очень интересно смотреть и читать, как растет Пчёлка
ЦитатаTheDogPower ()
й, забыл рассказать... у нас же скоро день рождения... пять месяцев.. и я приготовил небольшой подарок Пчеле... вот такой)
ЦитатаTheDogPower ()
Кажется ей понравилось) да и мне тоже... Я сделал ее из мотоциклетных, отработавших запчастей... все помыл, почистил... потом сварил и покрыл лаком с небольшим количеством колера.. Получилась довольно тяжеленькая, т.е. Пчела не будет ее двигать по кухне, как покупную... для этого же на основании приклеены резиновые кружочки... И, конечно же предусмотрена регулировка) вот такой подарочек... )
Вот это настоящий подарок от души!!!! Точно, дождалась Пчелка своего единственного-неповторимого папаню Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ваня, это точно, уже пять лет, как у меня появилась Церка, а я не перестаю поражаться всему произошедшему, знакомству с Тигринами, постоянной поддержке в радости и в трудные минуты - дружбе, которая родилась с приобретением счастья-Церочки a71 К счастью невозможно привыкнуть - каждый день особенный!!!!!
Танюшка, дорогая любимая спасибо за такие слова! Мы то как счастливы, что Церочка уехала к такой заботливой и любящей маме Спасибо тебе за неё
ЦитатаИмперия ()
Танюшка, это не просто фото, это настоящий кадр-рассказ о трогательных отношениях дочки и отца! столько всего в этом кадре - и азарт Тигра, и его любимый пуллер, и доча, упавшая попом на пуллер, и её нежности, и хитрица, которая прячется среди нежности - фото достойное календаря, и первых страниц семейного альбома Пчелки
Иван, какая ж это красота!!! Мне очень нравятся оригинальные и стильные вещи вот и ошейник у тигра из таких Как раз летом хотели купить Тигру кормушку на дачу, надоело городскую возить туда сюда. Да везде такой примитив продаётся как хорошо, что не купили Очень хочется прикупить такую красоту у тебя на заказ, попросим тебя сделать такую же кормушку для нас к лету Надеюсь не откажешь Видно, что Пчёлка кормушку за ценила, он девушка у нас модная растёт Надо будет темку открыть в разделе ПесПотребНадзор, может кто нибудь захочет приобрести такую красоту у тебя
Ну, и Пчелка, ко всему прочему дотянулась до провода от клавиатуры) Теперь неполадки устранены)
всё таки не уберёг клаву
ЦитатаTheDogPower ()
Цитата Tigrino () Осенний вечер в лесу не лучшее время для съёмок
Ну и не самое худшее) хоть было и прохладно, но и очень интересно, весело, задорно, познавательно и... Конечно же полезно) Спасибо Леше и Тане за приглашение)
Про холод это одно, а в более тёмное время фото намного хуже по качеству
ЦитатаTheDogPower ()
Тань, это Вам с Алексеем спасибо!!! я и не знал, что такое бывает... такой теплый прием и такое заботливое предложение дружеского локтя на пути к счастливой жизни человека и собаки!)
Спасибо Иван, Спасибо
ЦитатаTheDogPower ()
ой, забыл рассказать... у нас же скоро день рождения... пять месяцев.. и я приготовил небольшой подарок Пчеле... вот такой)
25 ОКТЯБРЯ У ПЧЁЛКИ БЫЛ ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧЕНЬКУ КРАСАВИЦУ С ДНЁМ КОСТОЧКИ! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ВЫСТАВОЧНЫХ, ГРОМКИХ ПОБЕД, ПАПКИНОЙ ИВАНА ЛЮБВИ И ЗАБОТЫ, МНОГО ДРУЗЕЙ И ИНТЕРЕСНЫХ , СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ!