Тайчоныш
|
|
tatty | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:29 | Сообщение # 151 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Мамы, они такие, всегда паникуют больше детей
|
|
| |
Nikson | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:11 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
| Как Тайчоныш преобразился, с новой причесухой ничего лапки заживут, пару денечков и все. Больше переживаний. Все уже позади, главное почесух избегать и все будет ок. А про профиль там выше правильно написано и аристократичный, и греческий в общем маленький ребеночек еще, крошка
Собачья жизнь-это когда человек не может иметь собаку. Тайгер Ланд Новел Карен (Никсон)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:49 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Nikson ( ) Как Тайчоныш преобразился, с новой причесухой
классно сказано
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 14:23 | Сообщение # 154 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Вы сомневаетесь на наличии стаффа в крови из-за того что она всех любим и готова зализать? Вы не поверите, но если ханя кого то первый раз видит,допустим вас, не облизанной вы от него фиг уйдете! Вика такая же! Правда она за лаской прыгает на ручки и сразу в лицо целует. Я обычно предупреждаю а то эта коровушка может и нос так разбить наклоняющемуся
|
|
| |
шарлотта | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:49 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) сегодня меняла повязку на ножках прям беееее...ранки не сохнут под бинтом...мож бинт убрать нафиг? вечером посмотрю...ушки подсохли хорошо, а ножки прям мне не нравится там шовчик.. Наташ,есть такая присыпка"Банеоцин"-очень хорошая весчь-и подсушивает,и заживляет,и дезинфицирует,и плюс антибиотик советую приобрести,на все случаи лекарство.прямо сыпь и забивай в ранку.после того,как обработаешь или перекисью.или хлоргексидином и подсушишь
|
|
| |
kukoika | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:17 | Сообщение # 156 |
Старый знакомый
| tatty, это точно
Nikson, спасибо спасибо..лапки вот беспокоят меня..она скачет как лошадка, швы кровят до сих пор
Багира, Танюш, очень чувствуется стафья кровь в ней))) меня родители приезжают в гости, так она только что на голову не залазит..меня вообще не слышит..ни грамма здравой мысли в глазах готова зализать зацеловать))) в среду приедут дверь в комнату киндера устанавливать..даже не представляю как дядечек оградить от её любовных лобызаний и дать им поработать..дверей то больше нет нигде кроме как в ванной..не хочется запирать её.. но посмотрим по ситации
шарлотта, Ульяш, банеоцин купили..спим второй день..но из за того что на ножках швы кровят приходится бинт накладывать..поэтому мож плохо сохнет всё.. сверху носочки ещё.. но она прям вгрызается в ножку..завтра пойду эту штуку на шею покупать..иначе не даст швам зажить
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 04.11.2014, 04:09 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) очень чувствуется стафья кровь в ней))) меня родители приезжают в гости, так она только что на голову не залазит..меня вообще не слышит..ни грамма здравой мысли в глазах готова зализать зацеловать))) Ага, а представляешь моих 3х30 кг. на тебя с такой радостью а когда надо,я их сажу в клетку-она у нас большая и они ее нормально воспринимают.Вот как то приходил мастер и чинил холодильник,так они ему в спину всю дорогу из клетки скулили и дышали,так хотелось познакомится,а он быыыыстренько все сделал и убежал не верил в их желание типа полизаться
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 04.11.2014, 04:15 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) Ульяш, банеоцин купили..спим второй день..но из за того что на ножках швы кровят приходится бинт накладывать..поэтому мож плохо сохнет всё.. сверху носочки ещё.. но она прям вгрызается в ножку..завтра пойду эту штуку на шею покупать..иначе не даст швам зажить Где то видела на форуме,как вместо воротника намотали на шею просто шарф потолще и все
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:48 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| да ну ерунда-захочет и об диван уши раздерут гри проблема была-одно ухо под швом загноилось у вета снимали раньше-ну ниче кожа чуть разошлась а ща и не видно все будет нормально
Сообщение отредактировал grisha - Среда, 05.11.2014, 10:49 |
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 06.11.2014, 03:06 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Цитата Багира ( ) Я обычно предупреждаю а то эта коровушка может и нос так разбить наклоняющемуся
Тань, мне Тигр так недавно щёку прыгая подбил
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:32 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
| Ната ну давай фоточки!!! как ушки у малышки Цитата Tigrino ( ) Тань, мне Тигр так недавно щёку прыгая подбил а мне чуть зуб не выбил вообще наклонятся к нимм крайне травмоопасно
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:10 | Сообщение # 162 |
Старый знакомый
| шарлотта, Уль, она так ножку может вытянуть и ещё буквой зю её изогнуть чтоб вгрызться в неё)))) ноги длиннющие..лошадка такая
grisha, Натусь фоток нет) чёт как то руки не доходят..
Приходили мастера устанавливали дверь в комнату киндера, соб чуть с ума не сошла так хотела участвовать))) я её не пускала, но закрывать не стала..придерживала её, но она внимательно наблюдала за процессом..думаю следующую дверь в лёгкую поставит сама она разрабатывала план как бы так свалить от меня и помочь всем))) сидит типа играет, только я отвернусь, смотрю уже ползёт к ним всех повеселила..но дверь мелкая возненавидела сразу..во-первых устанавливать не разрешили, а во-вторых и ребенок стал закрываться от неё..так что у моего масика вчера был день разочарования
|
|
| |
kukoika | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:23 | Сообщение # 163 |
Старый знакомый
| Нашла фоточки ещё ушастиками мы были
Эт дедуля нам новый коробок принёс из гаража..забот было на целый вечер..копала обустраивала гнёздышко своё пчёлка моя трудолюбивая
-Какая сметанка? Нееее мам не видела..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 07.11.2014, 02:12 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Цитата Tigrino () Тань, мне Тигр так недавно щёку прыгая подбил
а мне чуть зуб не выбил a33 вообще наклонятся к нимм крайне травмоопасно
мы с тобой настоящие стаффо мамки
какие глазёнки
|
|
| |
шарлотта | Дата: Пятница, 07.11.2014, 07:50 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| Цитата kukoika ( ) -Какая сметанка? Нееее мам не видела.. Ой,какая лапусяяяяя сладкая
|
|
| |