|
Танк,Кобра и Рада
| |
Bonya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:29 | Сообщение # 46 |
 Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Сладкий ребенок Кобра: Не высказать словами как я люблю щенков амстаффа. А сколько Кобре? Я так понимаю, они с моим Боником примерно одного возраста. Нам 5 месяцев.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 12.11.2014, 00:34 | Сообщение # 47 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Bonya (  ) Сладкий ребенок Кобра:
Мне тоже нравиться солнышко
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
tatty | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:08 | Сообщение # 48 |
 Настоящий друг
| Шладкий прешладкий мось
|
|
| |
Cobric | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:18 | Сообщение # 49 |
 Старый знакомый
| Цитата tatty (  ) Шладкий прешладкий мось Это уж точно При чем из всех-самая егоза! У меня Танк с Радой очень спокойные по темпераменту, а вот Кобра-просто фейерверк какой то!!! Вообще мне нравится, то что каждый из них со своим характером Рада как самая старшая, имеет преимущественный авторитет, очень покладиста и контактна, она уже все без слов улавливает. Танк - этакий бегемот, который ну ооооочень ласковый и требующий к себе всеобщего внимания Я честно сказать, даже не могу передать - сколь ласковый парень, он и обнимет и поцелует Правда когда с работы возвращаюсь, такие пламенные встречи порой заканчиваются сломанным ногтем или порванными колготками Но это мелочи, по сравнению с ощущением, что тебя безгранично ждали дома А Кобра - зажигалочка! Вечный двигатель, не дающий взрослым покоя и требующий безудержного веселья Эта энергичность дает заряд жизненной энергии
А сейчас вот ухожу на работу, девки по клеточкам, Танк как король на диване...У Рады течка, так что пришлось в заточение посадить Домой возвращаюсь и идем на многочасовую прогулку Вчера вот задумалась, если бы не они-то лежала бы я перед телевизором на диване после работы, а так вот хоть свежим воздухом подышать, положительными эмоциями зарядиться! Утром в гору водят меня, весь город как на ладони, тоже только пробуждается ото сна...И как то знаете, очень легко на душе становится и день уже обещает быть прекрасным!
|
|
| |
Cobric | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:29 | Сообщение # 50 |
 Старый знакомый
| Цитата Bonya (  ) Лада, рада с вами познакомиться! Ваш Танк меня абсолютно и бесповоротно очаровал! Яркий кобель! Я не совсем поняла, Вы из какого города? Ирина, я тоже очень рада знакомству с вами!!! За Танка спасибо, если выдастся как нибудь возможность в живую встретиться, то я уверена он вас еще больше очарует! Он дамский угодник и сердцеед Может где нибудь на выставке с вами увидимся Мне бы тоже вашего парня хотелось поглядеть в живую Он у вас очаровашка, как раз в таком типе, как я люблю!Крепыш Вообще мы из Красноярска, но по роду деятельности отца нашего семейства, будем скоро много ездить по России-за одно и на выставки заглядывать Муж мой - артист цирка, вот два дня назад улетел на гастроли в Саратов. Я пока как мать героиня, осталась одна с тремя детьми Ничего-справляюсь
|
|
| |
Cobric | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:54 | Сообщение # 51 |
 Старый знакомый
| Цитата Bonya (  ) Не высказать словами как я люблю щенков амстаффа. А сколько Кобре? Я так понимаю, они с моим Боником примерно одного возраста. Нам 5 месяцев. Щенячий возраст, это вообще самый умилительный период!!! Собственно так у меня и оказалось три собаки Как только старшая подросла, я так мужу и сказала "Хочу опять маленького щенка, Рада так быстро выросла!" С мужем мне повезло и ответ был, что раз хочешь-то давай возьмем Кобра у меня еще малышка, ей только 2го ноября исполнилось 3 месяца Мы помладше вас будем. Растет жених у вас
|
|
| |
Cobric | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:43 | Сообщение # 52 |
 Старый знакомый
| Вот таким видом наслаждаюсь каждое утро, благодаря своим четвероногим Фото с телефона, так что пардон за качество
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.11.2014, 03:04 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата Cobric (  ) Он у вас очаровашка, как раз в таком типе, как я люблю!Крепыш
я тоже такой очень люблю
Цитата Cobric (  ) Вот таким видом наслаждаюсь каждое утро, благодаря своим четвероногим a44 Фото с телефона, так что пардон за качество
здорово, на каком этаже живёте?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Пятница, 14.11.2014, 03:08 | Сообщение # 54 |
 Настоящий друг
| Cobric, Лада,Добрый Вечер!!! Сижу-знакомлюсь с Вашей замечательной бело-рыже-чёрной компанией
Цитата BuldO_oZer (  ) почти как мама, папа и доча Цитата Империя (  ) вот сто процентов, что на улице так и думают
Очень внимательное и очень сосредоточенное семейство
***** Цитата Cobric (  ) Танк закрыл Юного Чемпиона России!!!
Мои поздравления Танчику с первым титулом!!!
Цитата Cobric (  ) Теперь впереди задача закрыть Чемпиона России
Удачи и больших успехов мальчишке уже во взрослых классах
Цитата Cobric (  ) Одна собака хорошо, а две лучше - и так по нарастающей
Точно,точно.... Много стаффов не бывает
Цитата Cobric (  ) Совсем скоро дебют у моей маленькой девочки!
Буду болеть за маленькую очаровательную Кобрушу Пусть дебют будет успешным!!!
Умница какая
***** Цитата Cobric (  ) Чуть позже, в доме появился кот Магнум
Какой голенький красавчик
Будет время можно и Магнуму личную страничку сделать в соответствующем разделе,вот ссылочка http://ast-friends.ucoz.ru/forum/93 очень хочется по-больше фоток котика увидеть
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Пятница, 14.11.2014, 03:10 |
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 14.11.2014, 06:43 | Сообщение # 55 |
 Настоящий друг
| Цитата Blackbrilliant (  ) Мои поздравления Танчику с первым титулом!!! ухты поздаврляем Танчиту
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 14.11.2014, 06:45 | Сообщение # 56 |
 Настоящий друг
| красавец ну уж больно сУрьезный я его боюсь
|
|
| |
Cobric | Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:43 | Сообщение # 57 |
 Старый знакомый
| Цитата Tigrino (  ) здорово, на каком этаже живёте? Живем на первом Просто мы утром ходим на гору, 15 минут подъем вверх и можно наслаждаться видом
|
|
| |
Cobric | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:48 | Сообщение # 58 |
 Старый знакомый
| Цитата Blackbrilliant (  ) Лада,Добрый Вечер!!! Сижу-знакомлюсь с Вашей замечательной бело-рыже-чёрной компанией Рада приветствовать на нашей страничке Заглядывайте почаще, мы рады общению Цитата Blackbrilliant (  ) Мои поздравления Танчику с первым титулом!!! Огромное спасибо Выставочная жизнь нас затянула, вот завтра снова в ринг Переживаю за свою малышку, за Танка спокойна - не впервой, так из спортивного интереса и потусоваться Обещают большое количество участников, интересно посмотреть на представителей породы Цитата Blackbrilliant (  ) Удачи и больших успехов мальчишке уже во взрослых классах Надеюсь, удача не перестанет нам улыбаться Да и хотелось бы заслуженных побед, а не из разряда "повезло" Цитата Blackbrilliant (  ) Умница какая Девица старательная растет! Надеюсь мне удастся порадовать фото, после выставки
Цитата Blackbrilliant (  ) Какой голенький красавчик А каких деток дает!!! не удержусь - покажи одного из От него просто без ума Кокосик зовут Цитата Blackbrilliant (  ) очень хочется по-больше фоток котика увидеть Спасибо за информацию !Сделаем и фото побалуем)))
|
|
| |
Cobric | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:51 | Сообщение # 59 |
 Старый знакомый
| Цитата grisha (  ) красавец ну уж больно сУрьезный Его должность хозяина дома обязывает А так - добрейшей души человек
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:14 | Сообщение # 60 |
 Настоящий друг
| Цитата Cobric (  ) Его должность хозяина дома обязывает А так - добрейшей души человек ну да сидит спокойно а так не дай боже в темноте нА Хвост наступить-НОГУ ОТТЯПАЕТ НЕ ПОПЕРХНЕТСЯ
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|