ути мамочки, они уже ходят совсем, скоро будут собаки
Ага, бегают некоторые уже
ЦитатаLikusss ()
белоголовый тиграшик мне нравится, деловой такой, ну и белые тоже хулиганы, включая девчонку с пятнистой попой
Белоголовый интересный очень, любит по рычать но при этом очень мягкий по характеруи не сильно шабутной белые кобели самые спокойные из всех, тихие игривые но в меру, деваха с пятнами на попе шпана одним словом, деловая хитрая и бандит
ЦитатаLikusss ()
нянька у них тоже что надо
Нянька вроде придет играть, они к ней цеплятся начнут и убегает от них
ЦитатаБагира ()
Спасибо за новые фото малышни
Не за что,заезжайте когда в простоквашено будете на часок другой
Цитаташарлотта ()
Ань.не кусают дочу за пятки?
Кусают конечно
Цитаташарлотта ()
я бы с голыми ногами к своим вампирам не рискнула
Я вольер называю аквариум с пираньями сегодня ночью залезла к ним босиком кучки собрать, так живого места на ногах не осталось
Ты, главное, показывай! А то вернулись бы к пустой теме - все равно, что зря съездили! А так захожу - а тут
Цитатаилюша ()
аквариум с пираньями
А пираньи такие сладкие...
Цитатаилюша ()
У нас только белым повезло тогда, остальные мало ли на выставку пойдут, перетяжки нельзя им будут сидеть завидовать
На самом деле, доказано уже, что правильный прикус обычные игры не испортят. Висеть нельзя, конечно. Но рабочих собак учат хватке чуть ли не с месяца, и прикус на месте! Так что, не лишайте детвору развлекушек!
Цитатаилюша ()
Нянька вроде придет играть, они к ней цеплятся начнут и убегает от них
Я по-моему, уже где-то писала, что наш сын, когда Реми привезли, пару месяцев преодолевал расстояние от туалета до своей комнаты марш-броском И просил купить ему хомячка, чтобы у него был друг Так что, пусть няньки привыкают - то ли еще будет!
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Вторник, 09.05.2017, 20:03
Нее, там прям как небо чистое, один темный второй голубой, вечером фотки буду выкладывать, там вроде на одной видно, специально пыталась глаза сфоткать