Илюша и Манюша
|
|
Likusss | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:19 | Сообщение # 4126 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Анютка, это мы на националке мерзли, я сегодня поработала и сразу смотреть детей и твоих и Ульяниных не наговаривай
мы исправимся, не сердись, давай еще фоточки
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
|
илюша | Дата: Вторник, 09.05.2017, 00:28 | Сообщение # 4128 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Likusss | Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:03 | Сообщение # 4129 |
Настоящий друг
| ути мамочки, они уже ходят совсем, скоро будут собаки
белоголовый тиграшик мне нравится, деловой такой, ну и белые тоже хулиганы, включая девчонку с пятнистой попой
нянька у них тоже что надо
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.05.2017, 06:01 | Сообщение # 4130 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ай какие суперские становятся деловые уже вышли из домика по всей кухне на прогулку сонные моси Спасибо за новые фото малышни
|
|
| |
шарлотта | Дата: Вторник, 09.05.2017, 09:58 | Сообщение # 4131 |
Настоящий друг
| Пузики сладкие нежненькие еще такие Ань.не кусают дочу за пятки? я бы с голыми ногами к своим вампирам не рискнула
|
|
| |
илюша | Дата: Вторник, 09.05.2017, 12:14 | Сообщение # 4132 |
Настоящий друг
| Цитата Likusss ( ) ути мамочки, они уже ходят совсем, скоро будут собаки Ага, бегают некоторые уже
Цитата Likusss ( ) белоголовый тиграшик мне нравится, деловой такой, ну и белые тоже хулиганы, включая девчонку с пятнистой попой Белоголовый интересный очень, любит по рычать но при этом очень мягкий по характеруи не сильно шабутной белые кобели самые спокойные из всех, тихие игривые но в меру, деваха с пятнами на попе шпана одним словом, деловая хитрая и бандит
Цитата Likusss ( ) нянька у них тоже что надо Нянька вроде придет играть, они к ней цеплятся начнут и убегает от них
Цитата Багира ( ) Спасибо за новые фото малышни Не за что,заезжайте когда в простоквашено будете на часок другой
Цитата шарлотта ( ) Ань.не кусают дочу за пятки? Кусают конечно
Цитата шарлотта ( ) я бы с голыми ногами к своим вампирам не рискнула Я вольер называю аквариум с пираньями сегодня ночью залезла к ним босиком кучки собрать, так живого места на ногах не осталось
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:02 | Сообщение # 4133 |
Настоящий друг
| Цитата илюша ( ) Вот все вернутся и покажу Ты, главное, показывай! А то вернулись бы к пустой теме - все равно, что зря съездили! А так захожу - а тут
Цитата илюша ( ) аквариум с пираньями А пираньи такие сладкие...
Цитата илюша ( ) У нас только белым повезло тогда, остальные мало ли на выставку пойдут, перетяжки нельзя им будут сидеть завидовать На самом деле, доказано уже, что правильный прикус обычные игры не испортят. Висеть нельзя, конечно. Но рабочих собак учат хватке чуть ли не с месяца, и прикус на месте! Так что, не лишайте детвору развлекушек!
Цитата илюша ( ) Нянька вроде придет играть, они к ней цеплятся начнут и убегает от них
Я по-моему, уже где-то писала, что наш сын, когда Реми привезли, пару месяцев преодолевал расстояние от туалета до своей комнаты марш-броском И просил купить ему хомячка, чтобы у него был друг Так что, пусть няньки привыкают - то ли еще будет!
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Вторник, 09.05.2017, 20:03 |
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:32 | Сообщение # 4134 |
Настоящий друг
| пираньи всегда ловят подходящий момент и хватают за все что попадается но скоро они ещё подростут и ой что начнётся
|
|
| |
илюша | Дата: Вторник, 09.05.2017, 21:14 | Сообщение # 4135 |
Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb ( ) все равно, что зря съездили!
Цитата ElenkaSpb ( ) Так что, не лишайте детвору развлекушек! Здорово, а я уже представила как играть им запрещаю пока они только грызть пытаются но силы не те еще
Цитата ElenkaSpb ( ) И просил купить ему хомячка, чтобы у него был друг Ника тоже хомячка просит
Цитата Багира ( ) но скоро они ещё подростут и ой что начнётся А у нас вольер большой для этого
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 10.05.2017, 10:02 | Сообщение # 4136 |
Настоящий друг
| ой какие хрюндели ну беляши это чудо невозможные просто
|
|
| |
илюша | Дата: Среда, 10.05.2017, 16:01 | Сообщение # 4137 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ну беляши это чудо невозможные просто Ага, у Зума, с точкой на спине который, голова огромная вообще один глаз голубой и у девочки еоровки один глаз голубой
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 10.05.2017, 17:00 | Сообщение # 4138 |
Настоящий друг
| илюша, глаза ещё поменяют цвет должны по крайней мере
|
|
| |
илюша | Дата: Среда, 10.05.2017, 17:28 | Сообщение # 4139 |
Настоящий друг
| Нее, там прям как небо чистое, один темный второй голубой, вечером фотки буду выкладывать, там вроде на одной видно, специально пыталась глаза сфоткать
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 10.05.2017, 18:29 | Сообщение # 4140 |
Настоящий друг
| Гляжу все на ващих крох, я так щеночков хочу!!!!!
|
|
| |