ууух обошлось все...виляет хвостом как прежде.. ну и напугал же он меня...
Цитатаgrisha ()
мамка ну сделай хотябы телек потище-с не смотрю-зато все слышу уф ура закончились ужастики-а то чуть не задохнулся в подушках
именно так он и думал
Цитатаgrisha ()
анюш у меня некоторые фоточки не открылись тока квадратики
странно..у меня все открываются нормально
ЦитатаTigrino ()
Тань. а чувствительность в хвосте была? Может отбил, наши махают хвостом как очумелые, мог не заметно и ударить и отбить. В таких случаях мажь Траумелью С , только что б не лизал. НЕ думаю, что именно этот синдром у него был. Хвост болел. вот и не двигал
уж и не знаю что быо с хвостом, но оно прошло быстро... Татьяна Заварзина
Хорошо озеро иметь под боком...каждый день купаемся..только вот сфотографировать нам не кому... а количество народа на пляже заставляет не брать с собой даже телефон..тем более пока мы с Дэдди в воде вещи ни кто не сторожит... Татьяна Заварзина
Хорошо озеро иметь под боком...каждый день купаемся.
прям завидую!! нам до озера на машине ехать больше часа. а машины у меня нет, и нас уже третье лето никто не возит, так что мы на озерах теперь не бываем(( у нас есть не далеко речка, но очень грязная, там собаку то купать боезно, самой мне и подавно...
ЦитатаTatyanaKinolog ()
а количество народа на пляже заставляет не брать с собой даже телефон..тем более пока мы с Дэдди в воде вещи ни кто не сторожит...
ну это да если только самой не купаться, а только Дэддика пофоткать зато вы плавать имеете возможность, хочу к вам))
прям завидую!! нам до озера на машине ехать больше часа. а машины у меня нет, и нас уже третье лето никто не возит, так что мы на озерах теперь не бываем(( у нас есть не далеко речка, но очень грязная, там собаку то купать боезно, самой мне и подавно...
я терпеть не могу наш поселок (постоянно по ночам возле магазинов врубают музыку на всю округу с усилителями..даже с закрытым окном это дурацкое БУМБУМБУМ.. если не музыка так придурки шины свои протирают на шестерках (пытаются дрифтовать на площадки тут же около магазинов) постоянно что то им от меня надо всем...бабка со второго этажа не выносит мусор а бросает его под окна! а на мня орет если мое пес писать встал...я в городе убираю за своим псом, в деревне нет - тут коровы на свободном выгуле! извините за подробности, но под окнами либо мусор либо коровьи лепехи! а мой пес пристраивается в куст всегда..а орут на меня воняет им..при чем орут те кто вообще в другой стороне дома живет как будто запах весь дом огибает и им в окно попадает..кошак с 1 этажа вообще обсыкает весь подъезд! нагнешься возле двери - и дышать нечем..вот думаю купить спрей "антигадин" и поможет ли он от кошака единственное мое утешение - озеро.... Татьяна Заварзина
если только самой не купаться, а только Дэддика пофоткать зато вы плавать имеете возможность, хочу к вам))
приезжайте все толпой ну просто пофотать не интересно..я хочу снять как он мня спасает...он с первых дней плавания это делает...так что я грежу этой мечтой уже 3 года... Татьяна Заварзина
(постоянно по ночам возле магазинов врубают музыку на всю округу с усилителями..даже с закрытым окном это дурацкое БУМБУМБУМ.. если не музыка так придурки шины свои протирают на шестерках (пытаются дрифтовать на площадки тут же около магазинов) постоянно что то им от меня надо всем...бабка со второго этажа не выносит мусор а бросает его под окна! а на мня орет если мое пес писать встал...я в городе убираю за своим псом, в деревне нет - тут коровы на свободном выгуле! извините за подробности, но под окнами либо мусор либо коровьи лепехи! а мой пес пристраивается в куст всегда..а орут на меня воняет им..при чем орут те кто вообще в другой стороне дома живет как будто запах весь дом огибает и им в окно попадает..кошак с 1 этажа вообще обсыкает весь подъезд! нагнешься возле двери - и дышать нечем..вот думаю купить спрей "антигадин" и поможет ли он от кошака единственное мое утешение - озеро....
да, что то не весело... правда хоть озеро - отдушина
ЦитатаTatyanaKinolog ()
приезжайте все толпой
до вас это только самолетом
ЦитатаTatyanaKinolog ()
.я хочу снять как он мня спасает...он с первых дней плавания это делает...так что я грежу этой мечтой уже 3 года...
Дисайд меня тоже спасает, и тоже нет ни фото, ни видео(( причем удивительно, вот немка моя не понимала, она просто ко мне подплывала и больно царапалась, а вот Дисайд понимает, что может пацарапать, он аккуртано подплывает боком, прям мне под руки, чтоб я хваталась, тогда он тянет меня к берегу, ни разу не поцарапал когтями!!
мне кажется сейчас на жд билет столько же стоит как на самолет, только быстрее раз в 10 ну и для меня страшнее...замкнутое пространство да еще и не на земле не выйдешь если что
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Дисайд меня тоже спасает, и тоже нет ни фото, ни видео(( причем удивительно, вот немка моя не понимала, она просто ко мне подплывала и больно царапалась, а вот Дисайд понимает, что может пацарапать, он аккуртано подплывает боком, прям мне под руки, чтоб я хваталась, тогда он тянет меня к берегу, ни разу не поцарапал когтями!!
везет же!!! мой всю оцарапает, так еще и пока подплывает он разворачивается передо мной и пока разворот делает плюхает лапами по воде с ним напиться воды наможно стоя в воде по колено Татьяна Заварзина
это да, но на поезде то недели 2 ехать неверное, но около того
ЦитатаTatyanaKinolog ()
везет же!!! мой всю оцарапает, так еще и пока подплывает он разворачивается передо мной и пока разворот делает плюхает лапами по воде с ним напиться воды наможно стоя в воде по колено
да вот я сама поражаюсь как Дисайд аккуратен!! ни разу не поцарапал за 6 лет, вот откуда то знает, что может царапаться, и подплывает прям боком
это да, но на поезде то недели 2 ехать неверное, но около того
ого!!! ничего себе!!! а казалось бы земля маленькая
ЦитатаЕкатеринаФ ()
да вот я сама поражаюсь как Дисайд аккуратен!! ни разу не поцарапал за 6 лет, вот откуда то знает, что может царапаться, и подплывает прям боком
кто бы моему объяснил....
теперь я вставать решила в 4 утра..чтобы можно было спокойно поплавать собаке...народу полно..вроде будний день а все едут после работы сюда к нам...ууух..а псу дома хоть и вентилятор гоняет воздух - все равно душно...просто так гулять на улице тоже не очень ему нравится...ни побегать в жару ни чего..у нас уже чуть больше +32градусов! Татьяна Заварзина
ах да..так как сегодня вечером купалась одна - немного училась плавать! уже даже чуток заплываю туда где дна не касаюсь!!глядишь до осени научусь нормально плавать! и я осторожная очень поэтому далеко не заплываю, пред тем как поплыть чуууууть чуть дальше отдыхаю чтобы на ногах пальцы не сводило судорогой у меня мышцы то есть где то там под жирком, и достаточно много, но в воде плыть больше минуты я еще не могу - не хватает сил Татьяна Заварзина
земля маленькая? да одна наша страна огромна!! мы раньше на Дальнем Востоке жили, так мы в отпуск только на самолете летали всегда
ЦитатаTatyanaKinolog ()
кто бы моему объяснил....
это надо самому догадаться
ЦитатаTatyanaKinolog ()
теперь я вставать решила в 4 утра..чтобы можно было спокойно поплавать собаке.
ужас какой!! для меня это реально проблема так рано вставать
ЦитатаTatyanaKinolog ()
у нас уже чуть больше +32градусов!
а у нас +17 днем, вечером холоднее, хотя по времени должно быть лето но я сегодня реально замерзла!! ездила азиатов вязать, вот только пришла. пока дошла до дому, реально зубы стучали
ЦитатаTatyanaKinolog ()
глядишь до осени научусь нормально плавать
я научилась от своей немки, сначала по собачьи приспособилась, а потом уже и нормально, теперь хорошо плаваю
ЦитатаTatyanaKinolog ()
у меня мышцы то есть где то там под жирком, и достаточно много, но в воде плыть больше минуты я еще не могу - не хватает сил
вот как мой маленький аккуратно плавает (странно как то одним когтем зацепил а не всеми:a37: ) это сегодня я так неудачно его подпустила к своему колену:(
а это попытка заснять видео была :a33: я забыла чот на видеокамере 2 режима фто видео :a33: ну и нимать и одновременно держать поводок, плыть и не уронить камеру - рук не хватало, поэтому всего 3 фото
ну и балдеж - обсасываем 3хгодовалый канатик
ГДЕ СОБАКА?? крокодильчик мой масрируется только забыл что надо ноздри из воды вытаскивать
вот так он любит делать всегда - особенно если я не хочу купаться а стою в одежде по колено в воде - и также в глубине - всплывает бахает лапищами по воде и брызгается...брызги это весело - их можно ловить! ну и ими же потом плеваться
момент захвата цели - или миссия "схватить мамку около руки и спасти"
Татьяна Заварзина
Сообщение отредактировал TatyanaKinolog - Четверг, 25.06.2015, 18:42
а у нас +17 днем, вечером холоднее, хотя по времени должно быть лето но я сегодня реально замерзла!! ездила азиатов вязать, вот только пришла. пока дошла до дому, реально зубы стучали
у нас тоже холодно сегодня было...но вода в озере...ммммммммм теплая!!!и это странно так как озеро такое огромное, как оно не остыло за день... ну и нам повезло народу не было вообще ни души)) и мы хорошо поплавали с Дэддиком
ЦитатаЕкатеринаФ ()
потом много получится
надеюсь и стараюсь! мне ведь это не затем что бы плавать в глубине а затем чтобы в случае чего я либо сама могла доплыть до "земли" либо если что могла к своей собаке подплыть и помочь (мало ли, вдруг поводок лапы опутает..) Татьяна Заварзина
вот как мой маленький аккуратно плавает (странно как то одним когтем зацепил а не всеми:a37: ) это сегодня я так неудачно его подпустила к своему колену:(
я со своей немкой так же плавала!! а вот Дисайдик меня ни разу не поцарапал, вот откуда он знает, что может поцарапать, почему так аккуратен? и он сам по себе так, я не учила
ЦитатаTatyanaKinolog ()
балдеж - обсасываем 3хгодовалый канатик
правда балдеж, как будто лакомство!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
ГДЕ СОБАКА?? крокодильчик мой масрируется a33 только забыл что надо ноздри из воды вытаскивать
прикольно а воды не наглотался?
ЦитатаTatyanaKinolog ()
брызги это весело - их можно ловить! ну и ими же потом плеваться a33 a33
вот это занятия!!
ЦитатаTatyanaKinolog ()
у нас тоже холодно сегодня было...но вода в озере...ммммммммм теплая!!!и это странно так как озеро такое огромное, как оно не остыло за день... ну и нам повезло народу не было вообще ни души)) и мы хорошо поплавали с Дэддиком