Какие феФочки у Вас очаровательные Не соскучишься с такими зодорными) Родители у вас красивенные, вот и дочурка выдалась на славу-первая выставка и сразу лучшая сука и Чемпион России
Здравствуйте Настя, спасибо что заглянули на нашу страничку, мы очень рады знакомству с Вами и членами Вашей семьи Вам, с Вашими домочадцами, наверное тоже скучать некогда. У Вас замечательные питомцы . Я с детстваа люблю алабаев и , перед тем как у нас появилась Ёлка, пол года ждали щенка, но помёт нам не понравился, а после появления Ёлы, пошло и поехало.....
Спасибо за Поздравления, нам очень приятно Роксик замечательный , трудолюбивый ребёнок и хоть мы закрыли ЮЧР, ЮЧ Литвы, взрослого ЧР, Белоруссии, Латвии, Литвы нам ещё заниматься и заниматься
Это с последней выставки 22.01.2017 в Даугалсрилсе Рокси САС, BOB
Роксик замечательный , трудолюбивый ребёнок и хоть мы закрыли ЮЧР, ЮЧ Литвы, взрослого ЧР, Белоруссии, Латвии, Литвы нам ещё заниматься и заниматься 133
Ничего себе, вы даете!!!! Молодцы, очень здорово!!!!!!!!!
Нат что реально стоит с водой летом купаетесь-зимой на коньках катаетесь мы сливаем воду-стоит пустой
Нат, реально Осталось только прорубь сделать и можно ножки мочить . Весной сольём , вымаем и по новой
Цитатаgrisha ()
ой засмущалась девица
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Ничего себе, вы даете!!!! Молодцы, очень здорово
Натали, Екатерина, СПАСИБО!!! . Рокси фиг в краску вгонишь, тем более Бонуса она знает великолепно и скорее у него башню снесет от присутствия рядом девушки , это она у Лены уточку любимую клянчит . Что во второй день она выиграет ЛПП мы даже не предпологали, т.к в первый день она проиграла всем. Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Что во второй день она выиграет ЛПП мы даже не предпологали, т.к в первый день она проиграла всем.
Ну так а выставка это всегда как рулетка. У меня с Дисайдом было, 2 выставки в 1 день, на одной "хорошо", даже не очхор!! В этот же день, бувкально через час победитель класса САС. Вот так вот запросто))
Роксик замечательный , трудолюбивый ребёнок и хоть мы закрыли ЮЧР, ЮЧ Литвы, взрослого ЧР, Белоруссии, Латвии, Литвы нам ещё заниматься и заниматься 133