Наталья у вас как всегда чудесные зимние фото. Кажется что живете где то в заповедном местечке, где и людей то нет. Фото настоящего русского мужчины со спины - тому доказательство у нас бы никто так не рискнул пройтись - глаза повсюду Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Таня, "подарка" привезли Это девочка, мейнкун,назвали Буся. Я, хоть и люблю всех животных, к такому повороту была не готова, тем более у меня сейчас другие проблемы которые нужно решать и срочно.
ЦитатаИмперия ()
Очаровательный дымчатый подарок! С прибавлением семейство!
Спасибо большое Чертёнок действительно замечательный.
ЦитатаTigrino ()
ооо)) откуда такое чудо?
Татяяна, как я написала выше нам её привезли в Рождество наши друзья, хотя я до сих пор не понимаю как взрослые люди решили что нам это нужно Сама, когда продаю животных и узнаю что хотят приобрести в подарок, прошу приезжать с одариваемым
Сейчас уже все более менее нормально-Буся играет с девочками, особенно нравится охотится за хвостами, запрыгивает на диван если там кто то есть. Ёлка к ней интерес потеряла, только периодически подмывает, Аля иногда начинает с ней играть, а Рокса постоянно пытается прорваться к корму и уже уничтожила несколько шуршащих мышки которые я не успела убрать. Ну а на ночь и когда нас нет дома, Бусяка закрывается в собачью клетку. Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
Сейчас уже все более менее нормально-Буся играет с девочками, особенно нравится охотится за хвостами, запрыгивает на диван если там кто то есть. Ёлка к ней интерес потеряла, только периодически подмывает, Аля иногда начинает с ней играть, а Рокса постоянно пытается прорваться к корму и уже уничтожила несколько шуршащих мышки которые я не успела убрать. Ну а на ночь и когда нас нет дома, Бусяка закрывается в собачью клетку.
ну как то да-тоже не приветствую подарки в виде животных. Тем более у тебя такие серьезные собаки-хорошо что приняли-а если бы нет. И было бы не дай бог-это на твоей совести Ну я обожаю мейн кунов. Но чисто внешне.У меня знакомая заводчица мейнов так вот говорит одна из самых болеющих пород.То одно то другое.Особенно сердце.Да и вообще вот столкнулась с котами-раньше думала что они самые здоровые из домашних питомцев-а оказалось что у них только 15 вирусных заболеваний.Архипу делаю кучу прививок от всех инфекций.Мочекаменная болезнь у всех поголовно почти. На фоне котов собаки просто Здоровяки! Буся очень красивая я голубых мейнов видела ток один раз.Здоровья и чтоб не было с ней проблем.И дружбы желаю
Буся очень красивая я голубых мейнов видела ток один раз.Здоровья и чтоб не было с ней проблем.И дружбы желаю
Натали, спасибо
Котейка освоилась полностью: забирается на второй этаж, гоняется за девчонками, катается на занавесках В общем, пора заниматься воспитанием, хотя слово нельзя понимает великолепно и сразу прячется под диван
Фото сделаны ещё в первых числах февраля, а сейчас "исчадие ада", как назвала её наша знакомая, уже больше