|
|
Рыжий чертенок
| |
| Roxie | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:55 | Сообщение # 31 |
 Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата milky_star_way (  ) поговорила с онкологом знакомым,сказала,что это уже бесполезно,надежду я все равно не теряю,усыплять не хочу,будем как-то продлевать ей жизнь и обеспечивать счастливую старость
Надежда умирает последней. Девочке здороья, а Вам сил и терпения
Мои феФочки: Ёлка, Аля, Рокси, Дюша, Мега
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:59 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Ну если она не мучается от болей , то про усыпление чего думать. У моей знакомой не давно был случай с кошкой. Пошла в клинику- не плохую- знакомые посоветовали . Там в ротовой полости обнаружили уплотнение похожее на рак в их понятии. Сделали наркоз, взяли кусочек отправили опытному профессору на исследование - подтверждение - онкология. пошла она по моему совету к Клявину, осмотр, лечение на снятие воспаление, а только потом повторное исследование. Пролечилась, сделали гистологию и рак не подтвердился. хозяйка в счастье, кошка тоже ну у вас другой случай я понимаю.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| milky_star_way | Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Приятель
| Цитата Roxie (  ) Надежда умирает последней. Девочке здороья, а Вам сил и терпения Спасибо Вам за поддрежку
Цитата Tigrino (  ) Ну если она не мучается от болей , то про усыпление чего думать Благо не мучается,вчера и сегодня даже кушать с видимым аппетитом стала,я довольна,а главное девчушка хоть поправится,а то похудела жутко из-за своих отказов от еды
Цитата Tigrino (  ) ну у вас другой случай я понимаю.
Увы,но у нас действительно другой случай,это ещё прежние хозы запустили,так обидно,изверги,да ещё и по всей видимости вязали её ради прибыли,по ней видно,что не раз рожавшая А Вашей знакомой повезло,здоровья побольше её питомице,пускай подольше радует хозяйку
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:45 | Сообщение # 34 |
 Настоящий друг
| Цитата milky_star_way (  ) А Вашей знакомой повезло,здоровья побольше её питомице,пускай подольше радует хозяйку
Спасибо большое, за нашими врачами тоже нужен глаз до глаз
|
| |
| |
| milky_star_way | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:45 | Сообщение # 35 |
 Приятель
| Цитата Tigrino (  ) Спасибо большое, за нашими врачами тоже нужен глаз до глаз
Мне кажется так со всеми врачами,нам как-то раз назначили лечение и перепутали с другой собакой,так мы не могли понять,врач вроде сказал одно,а написано другое
|
| |
| | |
| Kysik | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:30 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| Здоровья девочке!! Вы подарили ей прекрасное время с любовью и лаской и теплой кроваткой!!!
Очень надеюсь что самое страшное отложиться как можно на дольше!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
| |
| |
| milky_star_way | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:17 | Сообщение # 38 |
 Приятель
| Цитата marusa (  ) ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ НА ФОТО ДЕВОЧКА!!!! Спасибо
Цитата marusa (  ) НАДО НАДЕЕТСЯ И ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ...С ТАКИМ УХОДОМ ОНА ОБЯЗАНА ПРОЖИТЬ ЕЩЕ И НЕ ОДИН ГОД ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ ЕЕ БЯКУ Надеемся и верим,вот только она какая-то в последнее время не веселая,вроде и кушать стала,чему я несказанно рада,но на прогулках не такая активная как была,отпускаю с поводка,а она отбежит,походит чуток совсем и рядом ходит.Про поводок вообще молчу,она где-то совсем сзади и так нехотя идет Цитата Kysik (  ) Здоровья девочке!! Вы подарили ей прекрасное время с любовью и лаской и теплой кроваткой!!!
Очень надеюсь что самое страшное отложиться как можно на дольше! Спасибо,будем очень стараться сделать её ещё счастливее,она это заслужила
|
| |
| |
| milky_star_way | Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:14 | Сообщение # 39 |
 Приятель
| Девчушка стала сдавать потихоньку,мы уж не бегаем так как раньше,быстро устает,вчера за 15 минут игры с мячиком устала и попросилась домой.Кушаем мы более менее хорошо,требуем ещё больше внимания,вкуснях и посидеть на руках.Вчера помогла найти потерянного щенка тойчика,когда нашла прям заобнимала и зацеловала,чему хозяйка этого самого тойчика очень удивилась.Купили новую шлею,теперь будем ходить модные в обновочке.Фотографии почему-то не получается выставить,не грузятся.Как будут ещё новости обязательно расскажу
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:32 | Сообщение # 40 |
 Настоящий друг
| спасибо за новости, здоровья ей по больше
|
| |
| |
| milky_star_way | Дата: Среда, 02.03.2016, 12:08 | Сообщение # 41 |
 Приятель
| Цитата Tigrino (  ) спасибо за новости, здоровья ей по больше Спасибо,потихоньку лечимся,обнаружилась ещё одна опухоль и проблемы с печенью.Дали нам препарат,принимаем и надеемся на улучшение А не знаете по какой причине фотографии не грузятся?
Сообщение отредактировал milky_star_way - Среда, 02.03.2016, 12:09 |
| |
| |
| grisha | Дата: Среда, 02.03.2016, 12:16 | Сообщение # 42 |
 Настоящий друг
| Цитата milky_star_way (  ) Девчушка стала сдавать потихоньку,мы уж не бегаем так как раньше,быстро устает,вчера за 15 минут игры с мячиком устала и попросилась домой.Кушаем мы более менее хорошо,требуем ещё больше внимания,вкуснях и посидеть на руках.Вчера помогла найти потерянного щенка тойчика,когда нашла прям заобнимала и зацеловала,чему хозяйка этого самого тойчика очень удивилась.Купили новую шлею,теперь будем ходить модные в обновочке.Фотографии почему-то не получается выставить,не грузятся.Как будут ещё новости обязательно расскажу
читала всю историю-думаю все боли от бывших хозяков ты стерла своей любовью к ней да пусть она просто гуляет-скоро весна-пусть наслаждается весенними запахами и ловит мушек хорошо что кушает пусть сидит на ручках и получает вкуснящки а что радикал не грузит??
|
| |
| |
| milky_star_way | Дата: Среда, 02.03.2016, 12:41 | Сообщение # 43 |
 Приятель
| Цитата grisha (  ) читала всю историю-думаю все боли от бывших хозяков ты стерла своей любовью к ней да пусть она просто гуляет-скоро весна-пусть наслаждается весенними запахами и ловит мушек хорошо что кушает пусть сидит на ручках и получает вкуснящки а что радикал не грузит?? Спасибо,мы старались,она перестала от повышенного тона шарахаться и от резких движений,наша маленькая победа так сказать. Нет,почему-то не грузит,только вот именно форум до половины загружает и сбрасывает загрузку,надо по новой форму перезагружать,уж не знаю в чем дело,раньше такого не было
|
| |
| |
| grisha | Дата: Среда, 02.03.2016, 15:03 | Сообщение # 44 |
 Настоящий друг
| да может просто технический сбой-бывает такое ждемс
|
| |
| |
| milky_star_way | Дата: Среда, 02.03.2016, 17:28 | Сообщение # 45 |
 Приятель
| Цитата grisha (  ) да может просто технический сбой-бывает такое ждемс
Да вот сейчас ещё раз попробую,может загрузятся
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|