Остановите время на мгновенье! Ровно год назад, я жила и радовалась своим двум любимым мордам, не имела проблем , размеренные прогулки. Иногда присмаривая щеночка из-за бугра, но видимо было не время и не "место" ,постоянно что то обламывалось. И вот , спокойной жизни пришел конец. Ровно год назад , в моей жизни появилось это НЕЧТО . Это судьба, сначала на авито увидела, но так и не решившись позвонить, утопила в себе идею о взрослой собаки, тем более зная, как порой тяжело со взрослыми ... Потом ,чисто случайно познакомилась с нынешней хозяйкой, мы много общались и я рада этой встречи, не смотря на то,что от собаки решили избавится не успев взять , сама девушка очень солнечный добрый человек, не расчитавший силы. Она мне очень помогла в дальнейшем , пусть советами ,но я ей благодарна . Только подумав "смогу ли обеспечить еще одну собаку финансова", сама себе ответив на этот вопрос, я на раздумывая забираю Женю себе .Этого заморенного больного забитого скелетика. И чем он только мне понравился тогда, ведь на передержке было много собак,но он... Я была готова к проблемам, но не на столько ... Куча,неимоверная куча поведенческий проблем, с которыми я раньше думала нужно усыплять собаку. Было все. И слезы радости от малейших успехов, слезы отчаянья, когда все кинологи отказывались, опускались руки , драки,швырки на людей и на меня. Но всегда рядом были друзья и главное родители, они всегда меня поддерживали, и не давали совсем опустить руки . За этот сумашедший год, многое изменилось кинологи,консультации и вет врачи, все пролетело как колейдоскоп , Женя стал моим (да и не только моим ) лучшим другом ,научились терпеть других животных,любить людей, и играть, конешно есть проблемы , но спокойная размеренная жизнь вернулась в русло . Залечили все болячки, отрастили шесть , набрали вес и главное, Женя наконец то стал самим собой . Я очень благодарна судьбе за этого прекрасного пса, он дал мне многое, то о чем я даже раньше не задумывалась, познакомилась с прекрасными людьми, набралась опыта, он разбавил мою жизнь новыми эмоциями . Нет он не грязный ,он просто облез и покрылся корками от стафилакокка. Мой любимый солнечный зайчик Вот так,один необдуманный поступк по зову сердца, может изменить жизнь и не только человека.....
Сообщение отредактировал Lyuda_and_Nika - Среда, 20.07.2016, 12:06
Женя на всех фотографиях улыбается. Он счастлив, потому что рядом те, кого он любит. Вчера мой семилетний сын мне сказал: "Мам, я знаю для чего нужны собаки!" Я спросила: "Для чего Тёма?" Он мне ответил - "для того, чтобы радовать людей!". Я никогда не задумывалась почему всегда рядом со мной собаки, просто люблю собак и все. А тут подумала - прав сына - они и правда делают нашу жизнь радостнее, несмотря на то, что приносят много дополнительных хлопот. Женя не зря перешел вашу дорогу, чтобы свернуть со своего пути и идти с вами дальше уже вместе. А у вас теперь радости в тройной порции и главное - парень тоже счастлив Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
А то,за велосипедом бежать ,это ж такая ответственность
сторожит велик
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
Вот так,один необдуманный поступк по зову сердца, может изменить жизнь и не только человека...
значит сердце настоящее есть
стафилококк частая противная болячка. понервничал, имунка упала, переутомился- имунка упала, живот заболел тоже может сказаться, и ещё много причин http://alterra-staff.narod.ru/
Читаю и плачу от радости я рада что Женя все таки стал настоящим стаффом, каким он и должен быть! Добрым, верным, умным, веселым а самое главное любящим свою семью!
А я тут немного радостью поделится Вышли мы на днях с Женком гулять . Слышу не подалеку ,на жд путях ,где мы часто гуляем ( жд пути заброшены давно ) кто то бьет бутылки. Думаю,пойду ка посмотрю, кого посадить наглой жопой на эти стекляшки . А там маленькие хулиганы,набрали бутылок и бьют их об рельсы . Ну как и положено, провела беседу , наругалась на них,чтобы больше так не делали,пообещала их сделать йогами в следующий раз и конешно сказала ,что их любимая Ника режет лапы об эти стекла.Обещали больше так не делать . Ну и в "наказание" решила по эксплуатировать . А как я уже писала, Женя оочень странно реагировал на детей .Время пришло! Во время "воспитательного " процесса Женя сидел молча и даже где то отдаленно от мира сего, задумался над чем то . Попросила детей побегать побеситься по орать , а мы с Женьком походили ,позанимались не много . Не разу он даже в их сторону не повернулся и даже не понюхал , был очень сосредоточен, как никогда Потом выдала всем вкусняшки и попросила их покормить собаку, подавать простые команды , у Жени глаза загорелись , на минуту мне показалось что он забыл обо мне, с удовольствием выполнял команды, облизывал ручки детям . Поиграл с ними с палочкой , правда не аккуратно,еще не понимает ,что он большой и толстый ,а не маленький щенок, но это исправимо На этой прекрасной ноте мы закончили общение с детишками, уходя Женя даже обернулся . Проблема с детьми повержена . Еще одна проблема осталась позади
Прочитала вашу историю, порадовалась за вас и посмотрела на счастливую сладкую мосю из которой счастье просто льётся рекой http://alterra-staff.narod.ru/
Уф, добралась. Много работы,ооочень много , прихожу гуляю собак и просто падаю засыпая безпробудным сном . Очень рада ,что нас тут не забывают ) А вот и мы с новостями и чуть чуть фото , ибо обычно домой я возвращаюсь уже поздно под вечер и уже темно . Подбросили нам котят ( чтоб у этой твари руки отсохли) . Блохастые ,с глистами, ужас просто , неделю их откачивала , отмывала и лечила . Ника все это время была рядом с пушистиками, оберегала их от соседских котов (которые почему то нападают на малышей) , облизывала и нянчилась как могла. Серенький котенок на днях уехал в новый дом, осталось двое спиногрызов, сижу на таблетках,чихаю ,но борюсь . Надеюсь и эти два скоро найдут свой дом . Ну конешно вместе с котятами блох и глистов травила у всех домашних Заиметь живность в шерсти не успели но профилактику все же провела всем. Вот такие милости ) Черная девочка больше всех любит Нику и Нору и считает их мамками ДАже гуляет с нами, если не взять с собой,орет дуром под дверью, соседка даже один раз подумала что котенка жрет собака Рыженький не особо жалует собак, фыркает и по морде бьет , характерный малыш . Зато как ночью под бачек к Нике лечь, он первый бежит . И еще вам серой красотки . Если бы мне можно было держать кошек, я бы ее неприменно оставила .