Ника сама ее нашла. Если она бегает без игрушек, то сама находит с чем играть, хватает с земли палочки,бутылки, веревочки ( Осознано то я сама не даю беру с ними игрушек, мало ли ... А тут такое (
два месяца какая то провокация и драка в доме со своей же матерью.
Вот не пойму,что ими движет (
ЦитатаTigrino ()
Я думаю, что ранки заживут, чем обрабатываете? Как Ника в шоке?
Терамицином, вчера был сильный отек, и мокнущая рана, засыпала антибиотиком , сегодня уже меньше отек и рана сохнуть начала. Ника , да вобщим то как обычно,ттт она не зацикливается на таких вещах . Единственное, Жене опять перестанет доверять ,а только хвостом при встрече вилять начала.
Цитата Tigrino () два месяца какая то провокация и драка в доме со своей же матерью.
Вот не пойму,что ими движет (
ну у всех свои характера, слабости, как и у нас! мне кажется надо просто знать такие особенности и быть начеку, но стараться продолжать ваши занятия. http://alterra-staff.narod.ru/
Это не характер, это проблемы с головой Не должен кобель жрать суку . Но видимо увы, но так и будет жить этот раздолбай в вольере один ,потому как дружить с девками не хочет не в какую , а мне не хотелось бы рисковать ...
Давно нас тут не было Я вся погрязла в работе,новое начальство,новая должность, нервов сил и времени не хватает не на что .Плюс еще много новых обязаностей, обучение новым навыкам,иногда я чувствую что вообще тупая. Еще эта стройка,отнимает все выходные и силы . Ну не чего ,справимся. Вот вам новые фото раздолбая Пооблез он чет , перевела его с натуралки на Брид в лето , все было хорошо, потом просто не было времени даже в магазин съездить за кормом, заказал какой то новый корм Империал , с Никой и Норой все отлично ,а вот Женя перхотью весь покрылся , и там где были раньше очаги стафилакокка появилась корка , но это вобщим то не страшно , обрастет . Купила на выходных два мешка Брита опять,пусть дороже но собаки на нем превосходно себя чувствуют . Желания эксперементировать с кормами отпало .
Нике проще , она гоняет со мной на дачу,на выходных,где помогает шпатлевать и фактурить стены Ну и в перерывах мы с ней валяемся на траве , потому как уже просто не хватает сил . С удовольствием бы брала всех собак с собой, но Женя проблемный, и забора на даче нет вообще, плюс из за влаги от шпатлевки двери и окна всегда все открыты . А Нора просто раздолбайка, вечно куда то лезет, что то крушит , а у нас там некоторые провода под напряжением, вобщим рыжая морда тоже дома . Одна Ника самая спокойная и ответственная
Ну и иногда у меня бывает пару свободных часов в воскресенье , тогда я стараюсь встать по раньше,чтобы погулять с собаками по дольше или съездить куда нибудь на природу, подышать воздухом ,а потом ехать опять по работе . Крысины в лесу, набегались так ,что лапы до машины еле доволокли.
А мы тут с Никой на тренинг ездили к ушастой братве в Кузнецк И как обычно не без приключений Но обо всем чуть позже, очень устала с дороги и клюю носом на работе. А пока чуть чуть фото
Ники, наверное, все такие помощницы моя тоже мне всегда во всем помогает
ЦитатаLyuda_and_Nika ()
А мы тут с Никой на тренинг ездили к ушастой братве в Кузнецк И как обычно не без приключений Но обо всем чуть позже, очень устала с дороги и клюю носом на работе. А пока чуть чуть фото
какие вы молодцы! А Нора дома оставалась? ждем продолжения фотоотчета Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ага, планировалась выезд в поля на тренинг, а засунуть четырех собак в десятку было бы проблематично ,при учете что Нора еще в тот раз не сильно поладила с Даной По этому они с Женей дома остались . Но в следующий раз поедет Женя, ему занятия с нашим кинологом лишние не будут