Вчера у нас в роще был субботник для нас,собачников,собирали мусор где мы гуляем и битые бутылки, привели нового щенка ,мальчика, Милке он так понравился ,она с ним играла, валялась( сама никогда не перед кем не ложится,очень редко может со своей подругой лечь,в игре повалить её не реально, а тут сама с этим щенком ложилась и перед ним заваливалась и с ним ) , в общем хорошо провела время)
Догонялки начались)
Поймала)) Раз поймала, надо пожевать немного)
Когда не только ты, но и тебя хорошенечко жуют) Хитрый маневр и "противник" повержен) Когда нет сил, но ещё хочется ) А тут когда уже оба никакие и уже ни сил, ни желания не осталось, надо передохнуть )
По-доброму завидую тем , у кого собаки любят позировать, с моими это вообще проблема)
Поставила рядом,сказала стоять, стоят ведь,но обе делают вид,что вооооооооооон там очень важное что-то
А зато Милку,пока она высматривает на дереве белок, можно щёлкать сколько угодно Это не команда "дерево")Это Милка за белкой побежала, видно хотела на дерево залезть, не вышло
прикольный такой кобелек с белой кисточкой на хвосте-я тоже радуюсь когда гри есть с кем поиграть-правда выборочно -одних сук игнорит и только вот с двумя играет-а Чапу помесь лабра и овчарки обожает-может час стоять у калитки на собплощадке и ждать ее а Женевочка посется
прикольный такой кобелек с белой кисточкой на хвосте-я тоже радуюсь когда гри есть с кем поиграть-правда выборочно -одних сук игнорит и только вот с двумя играет-а Чапу помесь лабра и овчарки обожает-может час стоять у калитки на собплощадке и ждать ее а Женевочка посется
Обычно с Милкой кобели не играют, никто)У неё есть любимые кобели , к которым она и так и сяк и с поцелуйчиками, ни в какую) А этот ещё видно маленький,что к чему не понимает) А вот подружайки у Милки есть , они с друг дружкой хорошо играют
А на счёт глаз, Милка обычно бежит сразу за белками,как их на земле видит, а тут залипла на одном месте и гипнотизирует, они быстренько на дерево сбежали, тогда она очухалась и побежала за ними, а глаза такие,они ж парой бегают, как начали друг за дружкой по дереву бегать,Милку дразнить
Она собака настроения, типа-сегодня я встала с той ноги,значит могу поиграть , завтра не с той ноги, всё,никто не интересен.Она играет не всегда и мало,надоедает ей быстро Что с игрушками так ,что с собаками.Зато не надоедает ей по городу ходить и всё нюхать,а в рощу ходить не любит,скучно ей там Спасибо
Сообщение отредактировал Lyalka - Пятница, 12.05.2017, 11:52